Страницы: 12345

Общая > Рысь на 6-7 уровнях 

(06.03.19 04:00)  

(06.03.19 03:31)
...

Это увы мне не по карману )

(06.03.19 16:57)  

(06.03.19 03:17)

Я пробовал разные варианты тактик, не держи людей за идиотов которые бьются головой об стенку вместо того чтобы ее обойти! Рысь и филин не соответствуют младшим уровням, свиток призыва не просто так 8+, вот пусть они для 8+ и останутся.

я вообще не вижу проблемы в этом.
как будто ты только с рысями и воюешь..

я тебе скажу в чем реальная проблема новичка, НОВИЧКА, а не халявщика в ЕФ, которого одели наставники/друзья/мульт

проблема - в противниках в вещах отличных от доступных новичку..
НОВИЧКУ, а не копатели/собирателю/попрошайке/мультиклассу

я играла и критом и уворотом на 6-м.. и танка в еф/унике убить не так то просто..
а таких на 6-м - большинство..
но я плюнула на это.. просто качалась, чтоб завершить этот бред в Дримс-сити,
максимум месяц - и ты 8-й..

ты можешь сколько угодно возмущаться, несоглашаться и требовать..

но проще понять одно, что я пишу - админы делают все для тех, кто платит за игру..
она заплатили за РЫСЬ, и менять ее не будут..
нубам сделали ВСЕ(по мнению админов) для КАЧА(иначе я назвать не могу) - ботов критов и опят за поражение..
для те, кто в танке и живет подольше - сделали свиток против зверей, знай юзай защиты и держись 5 разменов..
я вижу танка, который в 6 вещах играет на 9-м и не заморачивается

(06.03.19 17:45)  

на малых уровнях рысь 7-8 убивается достаточно легко , главное быстрее убить владельца рыси она автоматически покинет бой

(06.03.19 18:55)  

(06.03.19 16:57)

(06.03.19 03:17)

Я пробовал разные варианты тактик, не держи людей за идиотов которые бьются головой об стенку вместо того чтобы ее обойти! Рысь и филин не соответствуют младшим уровням, свиток призыва не просто так 8+, вот пусть они для 8+ и останутся.

я вообще не вижу проблемы в этом.
как будто ты только с рысями и воюешь..я тебе скажу в чем реальная проблема новичка, НОВИЧКА, а не халявщика в ЕФ, которого одели наставники/друзья/мультпроблема - в противниках в вещах отличных от доступных новичку..
НОВИЧКУ, а не копатели/собирателю/попрошайке/мультиклассуя играла и критом и уворотом на 6-м.. и танка в еф/унике убить не так то просто..
а таких на 6-м - большинство..
но я плюнула на это.. просто качалась, чтоб завершить этот бред в Дримс-сити,
максимум месяц - и ты 8-й..ты можешь сколько угодно возмущаться, несоглашаться и требовать..но проще понять одно, что я пишу - админы делают все для тех, кто платит за игру..
она заплатили за РЫСЬ, и менять ее не будут..
нубам сделали ВСЕ(по мнению админов) для КАЧА(иначе я назвать не могу) - ботов критов и опят за поражение..
для те, кто в танке и живет подольше - сделали свиток против зверей, знай юзай защиты и держись 5 разменов..
я вижу танка, который в 6 вещах играет на 9-м и не заморачивается

Я вот именно что ничей не воспитанник, не мульт какого-то 12го, ни в каком клане даже не состою, все что у меня есть я заработал сам! А халявщиков которых наставники засыпали сундуками еф, в некр бесплатно за униками водили здесь ты правильно подметила полно! Но это не мой путь, я через все трудности хочу пройти сам, в этом и заключается игра! То что донаты и я для админов не ровня я тоже понимаю , рысь они купили, да, но пусть она дает усиление на 6-7, а с 8го в бой, это логичное и компромиссное решение я думаю! Донаты донатами , но и о простом народе забывать нельзя, иначе донаты не смогут в полной мере ощутить плоды своих вливаний! Вливать чтобы быть как все это не очень прельщает, другое дело вливать чтобы доминировать, если терпение у простого народа иссякнет и они покинут проект, то и поток вливаний существенно уменьшится, так что тут палка о двух концах! Решение должно быть компромиссным, я предложил как вариант, решение за админами.

(06.03.19 19:24)  

если терпение у простого народа иссякнет и они покинут проект, то и поток вливаний существенно уменьшится, так что тут палка о двух концах!

когда я была в Дримсе, зимой.. я сперва удивилась засилию критов со странными никами.. их не 1, и не 10, их 50% от игроков..
с одной стороны это хорошо, - нубам легче качаться, но.. это неправильно вводить новичков в заблуждение, что такие противники будут всегда, которые применяют приемов и не одеваются по уровню.. мало того.. такого класса не будет.. ну т.е., класса с тамими мф. на уровне, на 8 фулл крита уже подстраиваемый по попадание, или под крит, с порезами.. усиленими.. а на 9-м криты уже совсем не нубы, и кто одел их.. это или рыцари пещер.. с высоким режущим уроном.. и хп или екр-мульты, с рунами на мощность и тактиками..

так вот.. самый слабый класс противников на 8-9 уже совсем не слабый, и проще от танка получить - 200-400, чем травму от арбалета или крита.. или 3-4 удара от уворота с пробоем от екр-ножей

и еще обман, что ты играешь с живыми людьми..
я понимаю, что автобой мало отличается от игры с ботом.. но все же.. еще встречаются люди, что думают, куда бьют, пусть и на уровне интуитивного автомата..

новички тут не нужны.. проект обеспечивают старички 12.. которые покупают временные эффекты,
а новички.. они нужны только для свежих противников противников старичков, чтоб 10 и 11 стали 12 и старичкам было с кем драться..

игра(как и любая игра мэйл) превратилась в частный клуб, для кланов, игру со стабильным набором игроков.. которые уже не уйдут отсюда,

все эти годы, так вышло, большой брат изучал игроков, и понял, что что бы не делаешь... люди не уходят, и вывод прост.. зачем ждать доната от тысяч новичков.. когда можно получать стабильную плату за абонентку ввиде благодати и множества усилений..

это мое мнение.
Игра для сотни человек, и все мы их обслуживаем,
кто-то развлекая на форуме.. кто-то сливаясь в боях,
в кого-то они морально унижают там и сям.. думая, что чем-то лучше таких как я..

ну я не осуждаю, не было бы их, не играла бы и я..

справедливости в БК нет - это фраза, которую понимаю так, - баланса в БК нет.. есть линия предпочтений целевой аудитория, которая хочет не то, что отдельные игроки, которые давно потерялись, превратив играть нормально в 2000-х..

БК давно не тот..
блоки тут не играют роли.. куча атак летит мимо них,
уворот - нет такого понятия, есть шанс избежать атаки, и блок и уворот тут на последнем месте.. прием.. барьер.. обманный маневр.. - вот что важно..

шахматы превратились в акшн-гейм, где мнене пешек, стремящихся стать королевой, мало кого интересует

(06.03.19 20:50)  

(06.03.19 19:24)

если терпение у простого народа иссякнет и они покинут проект, то и поток вливаний существенно уменьшится, так что тут палка о двух концах!

когда я была в Дримсе, зимой.. я сперва удивилась засилию критов со странными никами.. их не 1, и не 10, их 50% от игроков..
с одной стороны это хорошо, - нубам легче качаться, но.. это неправильно вводить новичков в заблуждение, что такие противники будут всегда, которые применяют приемов и не одеваются по уровню.. мало того.. такого класса не будет.. ну т.е., класса с тамими мф. на уровне, на 8 фулл крита уже подстраиваемый по попадание, или под крит, с порезами.. усиленими.. а на 9-м криты уже совсем не нубы, и кто одел их.. это или рыцари пещер.. с высоким режущим уроном.. и хп или екр-мульты, с рунами на мощность и тактиками..так вот.. самый слабый класс противников на 8-9 уже совсем не слабый, и проще от танка получить - 200-400, чем травму от арбалета или крита.. или 3-4 удара от уворота с пробоем от екр-ножейи еще обман, что ты играешь с живыми людьми..
я понимаю, что автобой мало отличается от игры с ботом.. но все же.. еще встречаются люди, что думают, куда бьют, пусть и на уровне интуитивного автомата..новички тут не нужны.. проект обеспечивают старички 12.. которые покупают временные эффекты,
а новички.. они нужны только для свежих противников противников старичков, чтоб 10 и 11 стали 12 и старичкам было с кем драться..игра(как и любая игра мэйл) превратилась в частный клуб, для кланов, игру со стабильным набором игроков.. которые уже не уйдут отсюда,все эти годы, так вышло, большой брат изучал игроков, и понял, что что бы не делаешь... люди не уходят, и вывод прост.. зачем ждать доната от тысяч новичков.. когда можно получать стабильную плату за абонентку ввиде благодати и множества усилений..это мое мнение.
Игра для сотни человек, и все мы их обслуживаем,
кто-то развлекая на форуме.. кто-то сливаясь в боях,
в кого-то они морально унижают там и сям.. думая, что чем-то лучше таких как я..ну я не осуждаю, не было бы их, не играла бы и я..справедливости в БК нет - это фраза, которую понимаю так, - баланса в БК нет.. есть линия предпочтений целевой аудитория, которая хочет не то, что отдельные игроки, которые давно потерялись, превратив играть нормально в 2000-х..БК давно не тот..
блоки тут не играют роли.. куча атак летит мимо них,
уворот - нет такого понятия, есть шанс избежать атаки, и блок и уворот тут на последнем месте.. прием.. барьер.. обманный маневр.. - вот что важно..шахматы превратились в акшн-гейм, где мнене пешек, стремящихся стать королевой, мало кого интересует

Тут ты конечно права, не поспоришь. Но хочу от себя добавить, практически у каждого 12го есть мульт на 6-7, кто-то им пользуется чаще, кто-то реже, в том числе для психологической разгрузки, после тумаков полученных на 12, в очередной раз оторваться на малышах и с новым зарядом уверенности в своих силах ринуться в бои с 12ми ) Но чтобы эта терапия малышами имела эффект, им нужно убивать таких как я, живых людей а не ботов 6х. Поэтому 6-7 уровни гораздо ближе к 12м, чем 8-11, и соответственно они должны тоже учитываться. Если в шахматах пешка становится королевой, то здесь королева в любой момент может снова побыть в роли "пешки", но уже с королевскими возможностями, а это порой даже интереснее чем быть королевой среди королев. Так что пешки здесь играют немаловажную роль и в расчет их не брать нельзя )

(06.03.19 23:32)  

ВЦ вы тут настрочили) читать не стану, верю что всё очень серьезно. Поддерживаю вас всеми тремя руками. Долой рысей с младших уровней! Доколе!?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved