Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Kosheliok avtora nepotianet vsem zalit na napodalki stoka ekr
Комментарий удален
фиона нытик в бан ее
(07.02.19 01:41)+ дайте клумб, чтоб субботник полноценно был у каждого.
"Дно" не нервничай) твоё местечко за тобой)..
Вц зашиту xрама покупаи и броди где xочеш
Раньше можно было всех катать. Это же бойцовский клуб!
Давайте вообще бои уберем! Будет крестиком на цп вышивать, да в слова играть!
(07.02.19 17:12)Комментарий удален
самокритично "дно") на плевок не более)..
(07.02.19 17:12)
(13.01.19 11:05)Скелетон конечно имеет право на свое мнение) но это явно не мнение большинства и к немуесть много вопросов)))
Когда то еще на 10-11 уровне регулярно качал благо на ЦП Демонса. Тогда это было интереснее и сложнее нежели сейчас. Собирали группы, заводили под слив и так далее. Все сильные игроки знали друг друга. Не однократно, получал кучу грязи в приваты при нападении на различных персонажей, и когда сейчас на 12-м на меня нападают на ЦП, я прекрасно это понимаю и нисколько не удивляюсь. Если кому то интереснее фармиться на ЦП, пусть это делает без угрызения совести. Это Бойцовский Клуб, всё просто и правильно, на мой взгляд.
(07.02.19 17:43)
(07.02.19 17:56)вот я не согласен с изначальным тезисом про бк,как какой то сигарный клуб,где вечером собрались уважаемые господа,выкурить сигару,полобзать друг друга в десна как они друг друга уважают... по моему это игра , где нужно получать удовольствие - да , отдыхать - да... а вот какое то там уважение или другие эмоции можно испытывать только к отдельным личностям)) и играть так,как ты хочешь - никто не должен...
опять же гонкка вооружений и разные цели
фарм,фоматы - убч,лига - ок, но есть и открытое пвп...и это никак не избиение)
это неотъемлемая часть игры..вот уже почти 17 лет)))
Ну вот удовольствие. А какое удовольствие получает игрок на которого нападают когда он совсем не готов к бою?
Многим на это пофиг, лично я не обращаю особого внимания на это, бывают нападут вне цп, напишу в приват в шутку "за что?")) В ответ получу просто кач или ещё что нибудь и разойдёмся, я не в обиде на это) Но восприятие у всех разное, особенно у тех кто не привык к реалиям нынешнего бк. Для многих из них нападение более сильного соперника ещё и на неготового приравнивается к неуважению.
По сути из слов скелетона я не согласен только с тем что когда я нападаю на цп я не уважительно отношусь к сопернику, так как для меня это просто кач и фарм кц и соперника я считаю таким же игроком. Но это чисто суждение с моей стороны. Но если мыслить более объективно то пожалуй это можно назвать неуважением другого.
1 вуаль всего 1 на сутки -когда есть возможность я ее использую
2 когда есть возможность сделать возврат я ето делаю
3 когда юзнат гриб -держать хп красными -НЕРЕАЛЬНО!!!!!!
екро свитки нап/кнопки убрать /точка
Либо -нарисовать предмет -по типу пожирателя крови/лимитировать колличество нап до 1 в сутки -а этим прелестным предметом рар +3 вр +5 ер+7н нап на цп
Тогда ето будет честно!
100 екр за рар 200 екр за вр 400 екр за ер
хотят шакалить на ЦП -велком -екры на бочку и вперед напте!
а сейчас они качают пушки -бесплатно почему вдруг?
| Страницы: 123456 |