Страницы: 123456

Общая > Rand - а вы не думали убрать кнопку Напасть с ЦП? 

(07.02.19 16:11)  

Kosheliok avtora nepotianet vsem zalit na napodalki stoka ekr :)

(07.02.19 16:32)   +2 (+4/-2)

(07.02.19 16:37)   -2 (+0/-2)

фиона нытик в бан ее

(07.02.19 16:50)  

(07.02.19 01:41)

Давайте на ЦП поставим клумбы с цветами и кнопку, что бы можно было их поливать один раз в час. Действительно, зачем драться в Бойцовском Клубе? Давайте жить дружно.

Прюсанул + дайте клумб, чтоб субботник полноценно был у каждого.

(07.02.19 16:55)  

"Дно" не нервничай) твоё местечко за тобой)..

(07.02.19 17:00)  

Вц зашиту xрама покупаи и броди где xочеш

(07.02.19 17:12)   +1 (+1/-0)

Раньше можно было всех катать. Это же бойцовский клуб!

Давайте вообще бои уберем! Будет крестиком на цп вышивать, да в слова играть!

(07.02.19 17:17)  

(07.02.19 17:12)

Раньше можно было всех катать. Это же бойцовский клуб!Давайте вообще бои уберем! Будет крестиком на цп вышивать, да в слова играть!

skeleton mage в одном из топов достаточно грамотно написал про бойцовский клуб. Я конечно и сам уже не придерживаюсь таких принципов, но в его словах есть здравый смысл.

(07.02.19 17:19)   -1 (+1/-2)

(07.02.19 17:29)  

самокритично "дно") на плевок не более)..

(07.02.19 17:31)   -1 (+0/-1)

(07.02.19 17:12)

Раньше можно было всех катать. Это же бойцовский клуб!Давайте вообще бои уберем! Будет крестиком на цп вышивать, да в слова играть!

(13.01.19 11:05)

Я играю в Бойцовский Клуб. Бойцовский. Клуб.
Клуб - это место куда я прихожу отдохнуть и расслабиться в кругу уважающих меня и уважаемых мной людей.
Бойцовский - это значит тут можно (кроме всего прочего) подраться с другими членами клуба.
Драка может происходить только если желание подраться обоюдное, иначе это не драка, а избиение.
Есть форматы, которые помогают найти одним желающим подраться других желающих (лига, хаоты, убч....). Можно совершенно точно сказать, что если перс в бою в Лиге - он попал туда не случайно, а 100% намеренно.
Нападение на неготового к драке перса=избиение. Избиение=неуважение к члену клуба (см. "Клуб").
БОльшая часть нападений на ЦП - нападения на неготового к бою перса.Вывод (для меня): я не нападаю на ЦП и не одобряю нападений.

(07.02.19 17:43)  

Скелетон конечно имеет право на свое мнение) но это явно не мнение большинства и к немуесть много вопросов)))

(07.02.19 17:56)  

Когда то еще на 10-11 уровне регулярно качал благо на ЦП Демонса. Тогда это было интереснее и сложнее нежели сейчас. Собирали группы, заводили под слив и так далее. Все сильные игроки знали друг друга. Не однократно, получал кучу грязи в приваты при нападении на различных персонажей, и когда сейчас на 12-м на меня нападают на ЦП, я прекрасно это понимаю и нисколько не удивляюсь. Если кому то интереснее фармиться на ЦП, пусть это делает без угрызения совести. Это Бойцовский Клуб, всё просто и правильно, на мой взгляд.

(07.02.19 17:56)   -1 (+0/-1)

(07.02.19 17:43)

Скелетон конечно имеет право на свое мнение) но это явно не мнение большинства и к немуесть много вопросов)))

Мнение не мнение но здравый смысл есть в его словах. Я вообще веду другую игру и спокойно отношусь к напам, но тем не менее считаю его правым не во всём, но во многом.

(07.02.19 17:59)   -1 (+0/-1)

(07.02.19 17:56)

Когда то еще на 10-11 уровне регулярно качал благо на ЦП Демонса. Тогда это было интереснее и сложнее нежели сейчас. Собирали группы, заводили под слив и так далее. Все сильные игроки знали друг друга. Не однократно, получал кучу грязи в приваты при нападении на различных персонажей, и когда сейчас на 12-м на меня нападают на ЦП, я прекрасно это понимаю и нисколько не удивляюсь. Если кому то интереснее фармиться на ЦП, пусть это делает без угрызения совести. Это Бойцовский Клуб, всё просто и правильно, на мой взгляд.

Щас на 11 такого нет. 1 раз за 2 года, кстати недавно получил оскорбления от тёмной что напал на неё цп и я такой плохой шакал. Сколько раз нападал вообще ничего не писали. Возможно потому что там уже все друг друга знают и понимают цель нападений. Вообще никакой неприязни при нападении на других не испытываю, чисто фарм как и когда не меня нападают, бывает даже со знакомыми дерёмся и всё ок.

(07.02.19 18:06)  

вот я не согласен с изначальным тезисом про бк,как какой то сигарный клуб,где вечером собрались уважаемые господа,выкурить сигару,полобзать друг друга в десна как они друг друга уважают... по моему это игра , где нужно получать удовольствие - да , отдыхать - да... а вот какое то там уважение или другие эмоции можно испытывать только к отдельным личностям)) и играть так,как ты хочешь - никто не должен...
опять же гонкка вооружений и разные цели
фарм,фоматы - убч,лига - ок, но есть и открытое пвп...и это никак не избиение)
это неотъемлемая часть игры..вот уже почти 17 лет)))

(07.02.19 18:18)   -1 (+0/-1)

Ну вот удовольствие. А какое удовольствие получает игрок на которого нападают когда он совсем не готов к бою?
Многим на это пофиг, лично я не обращаю особого внимания на это, бывают нападут вне цп, напишу в приват в шутку "за что?")) В ответ получу просто кач или ещё что нибудь и разойдёмся, я не в обиде на это) Но восприятие у всех разное, особенно у тех кто не привык к реалиям нынешнего бк. Для многих из них нападение более сильного соперника ещё и на неготового приравнивается к неуважению.
По сути из слов скелетона я не согласен только с тем что когда я нападаю на цп я не уважительно отношусь к сопернику, так как для меня это просто кач и фарм кц и соперника я считаю таким же игроком. Но это чисто суждение с моей стороны. Но если мыслить более объективно то пожалуй это можно назвать неуважением другого.

(07.02.19 18:20)  

1 вуаль всего 1 на сутки -когда есть возможность я ее использую
2 когда есть возможность сделать возврат я ето делаю
3 когда юзнат гриб -держать хп красными -НЕРЕАЛЬНО!!!!!!

(07.02.19 18:23)  

екро свитки нап/кнопки убрать /точка
Либо -нарисовать предмет -по типу пожирателя крови/лимитировать колличество нап до 1 в сутки -а этим прелестным предметом рар +3 вр +5 ер+7н нап на цп
Тогда ето будет честно!
100 екр за рар 200 екр за вр 400 екр за ер
хотят шакалить на ЦП -велком -екры на бочку и вперед напте!

(07.02.19 18:24)  

а сейчас они качают пушки -бесплатно почему вдруг?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved