Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вообще убрал бы возможность нападения в любой локе.
еще сделал бы вместо образа возможность добавлять личное фото, а лучше галлерею и чтобы ее можно лайнуть и дислакнуть а также шейрить
открываешь форум - и включается музыка, любая, тебе по вкусу
а в инвентаре убрал бы весь этот хлам..чарки ларки марки и добавил бы разные такм игрушки типа покера и фермы
благо 10 евро в мес, такие персы будут иметь отдельную возможность - скрыть свою инфу.
и вообще этот проект стоит продать дурову.
Люблю когда светлые скулят, что их бьют... Всегда отвечаю, что эти травмы и поломанный шмот идут в совокупности с двойным дропом..
и еще, при регистраций чтобы пришло автосообще от влаама - вэлкам ту vkombats.ru))
(07.02.19 01:44)Большой минус, так как при ограниченном по времени онлайне где ещё качать пушки ? Не нойте, а усиляйтесь
(07.02.19 11:23)есть миллион способов пройти цп, кнопка возврат, защита храма, красные хп, невидимость, перелететь в другой город и там сходить на аук или почту. но нет нам же лень, лучше на форуме поныть
(07.02.19 01:44)вот стандартный разговор на цп, видимо от таких же как автор
12:30 [*****] private [ Домушник ] ты достал уже дай поиграть спокойно!
12:31 [Домушник] private [ ****** ] а зачем ходить через цп то постоянно?)
12:31 [*******] private [ Домушник ] а через что мне ходить!???
Минус. На меня тоже часто нарадают в ответ маринад.
Хз, на меня на цп не нападают. Иногда встаю там и спокойно одеваю весь запак и даже мяу не говорит никто
Зы:обойти цп вариантов масса, так что топ в понойку
а уж в Кэпе так тем более-)
Как мне нравится посты от хорошо экипированных игроков "нападения на цп? не не слышал" ![]()
А по сабжу - пофиг. Игровой момент
(07.02.19 13:12)
(07.02.19 13:26)
(07.02.19 13:12)
(07.02.19 02:18)За последние пол года прямое нападение на меня было ровно одно - напал какой то эмофул топора кровью на площади путешествия - отъехал с тяжем и был таков(
Усиляйте фул, не ходите по цп просто так(с убч с фонтана возврат вокзалом, с общаги на стрита можно попасть магазом рядом с гос магазином
Есть кнопка возврат, есть особенности под эту кнопку (быстрее откисает)
Есть невид, есть защита храма
(07.02.19 13:35)киньте кто-то в автора ссылкой,где веселую ферму скачать
Комментарий удален
| Страницы: 123456 |