Страницы:
1234
Общая > Пробные изменения
(07.02.19 18:03)
-2 (+0/-2)
Не знаю как у вас на 12, видел конечно бои на цп ваши, но на 11 игроки другие, никто не оскорбляет, все понимают зачем на цп, бывает заходят зная что сольют и после боя жмут друг другу руки. Но это 11 где уже все давно всех знают. Да и люди тут намного добрее и адекватнее чем 12.
(07.02.19 18:42)
Администрация, я не играл в эту игру 10 лет. Вернулся, влил екр, купил благо. Но то, что вы сделали очень глупо. Я просто сижу в заявке на Хаот, отхожу выпить кофе, до боя еще пару минут и какой то перекаченный арб, обычной нападалкой вытаскивает меня из заявки, убивает с двух выстрелов и уходит.
Вопрос простой - зачем мне вообще тогда играть в вашу игру, тратить свои день(не важно и или 1к евро) и какой смысл в структуре боев, если теперь все могут напасть везде и за это им еще отсыпят.
Я думаю, так как свиток нападения уже не требует интеллекта(и свитков пруд пруди) и его могут юзать просто тыкающие энтер люди, то отсыпать за него еще какие то блага глупо. Вы идете дорожкой, которая один раз завела этот проект не туда.
(07.02.19 18:50)
+1 (+1/-0)
Ага я побыл на цп на 10 уровне месяц ) 90 % писали всякую фигню в приват , не писали только вечники .
(07.02.19 18:51)
 (07.02.19 18:42) Администрация, я не играл в эту игру 10 лет. Вернулся, влил екр, купил благо. Но то, что вы сделали очень глупо. Я просто сижу в заявке на Хаот, отхожу выпить кофе, до боя еще пару минут и какой то перекаченный арб, обычной нападалкой вытаскивает меня из заявки, убивает с двух выстрелов и уходит.Вопрос простой - зачем мне вообще тогда играть в вашу игру, тратить свои день(не важно и или 1к евро) и какой смысл в структуре боев, если теперь все могут напасть везде и за это им еще отсыпят.Я думаю, так как свиток нападения уже не требует интеллекта(и свитков пруд пруди) и его могут юзать просто тыкающие энтер люди, то отсыпать за него еще какие то блага глупо. Вы идете дорожкой, которая один раз завела этот проект не туда.
10 лет назад была ровно та же тема...разве что возможно нужно было 4 интелла) ну и не было арба и 2 выстрела...а так все тоже самое и ни какая это не дорожка,а высосаная из пальца проблема... даже больше скажу - 10 лет назад еще больше было шансов получить напой пока пьешь кофе...
(07.02.19 18:54)
 (07.02.19 18:51)  (07.02.19 18:42) Администрация, я не играл в эту игру 10 лет. Вернулся, влил екр, купил благо. Но то, что вы сделали очень глупо. Я просто сижу в заявке на Хаот, отхожу выпить кофе, до боя еще пару минут и какой то перекаченный арб, обычной нападалкой вытаскивает меня из заявки, убивает с двух выстрелов и уходит.Вопрос простой - зачем мне вообще тогда играть в вашу игру, тратить свои день(не важно и или 1к евро) и какой смысл в структуре боев, если теперь все могут напасть везде и за это им еще отсыпят.Я думаю, так как свиток нападения уже не требует интеллекта(и свитков пруд пруди) и его могут юзать просто тыкающие энтер люди, то отсыпать за него еще какие то блага глупо. Вы идете дорожкой, которая один раз завела этот проект не туда.
10 лет назад была ровно та же тема...разве что возможно нужно было 4 интелла) ну и не было арба и 2 выстрела...а так все тоже самое и ни какая это не дорожка,а высосаная из пальца проблема... даже больше скажу - 10 лет назад еще больше было шансов получить напой пока пьешь кофе...
Кру, я не против движухи, боев, но не из заявки да. Можно ведь перекрыть системно этот момент. Я не говорю о ЦП, не говорю о голых или одетых, но в Заявке я могу и в Хилл комплекте висеть. Если раньше мало кто прыгал так, так теперь с тем, что стали давать плюшки, как то не комфортно. Получается, что мне нужно и в хаот с почты забегать на последних секундах.
(07.02.19 18:54)
 (07.02.19 18:42) Администрация, я не играл в эту игру 10 лет. Вернулся, влил екр, купил благо. Но то, что вы сделали очень глупо. Я просто сижу в заявке на Хаот, отхожу выпить кофе, до боя еще пару минут и какой то перекаченный арб, обычной нападалкой вытаскивает меня из заявки, убивает с двух выстрелов и уходит.Вопрос простой - зачем мне вообще тогда играть в вашу игру, тратить свои день(не важно и или 1к евро) и какой смысл в структуре боев, если теперь все могут напасть везде и за это им еще отсыпят.Я думаю, так как свиток нападения уже не требует интеллекта(и свитков пруд пруди) и его могут юзать просто тыкающие энтер люди, то отсыпать за него еще какие то блага глупо. Вы идете дорожкой, которая один раз завела этот проект не туда.
нытик
(07.02.19 18:55)
я 10 тку прошел 3 раза за месяц это вообще изи в полу гос шмоте
(07.02.19 18:58)
+1 (+1/-0)
 (07.02.19 18:55) я 10 тку прошел 3 раза за месяц это вообще изи в полу гос шмоте
Судя по вашим пещеркам, вы тут живете, не знаю жалеть вас или радоваться за вас. Я лично захожу поиграть и провести время, а не дрочить на выкопанные статы и регалии, уж простите мой френч.
(07.02.19 20:07)
+1 (+1/-0)
опять идиотизм придумали лутше бы танков фиксанули маленько
(07.02.19 20:14)
20:12 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 20:12 Внимание! Получено 71 очков благородства (201%) 20:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9097 HP. Получено опыта: 103707 (239%). На 11 уровне неплохо опыта дают на цп
|