Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопросы администрации:
1) В Дримсе на цп это катит на лоу уровнях со склонкой? (Получение кц и блага в боях с враждебной склонностью так же лоу уровня (мультикласс)).
2) Если да, то сколько надо для набива кц набить урона? Надеюсь не как на хай уровне-1к
PS. Иначе я не знаю, зачем нужны бои на ЦП в дримсе, если там своя атмосфера.
)
Убогие лезут в нелеч сюрпризы юзать, а ты хиляйся екросвитками, юзай натиски вместо стойкости и ярости в ущерб собственным показателям... А другие фармят УБЧ, пока всех врагов в нелеч затянули, и на другой день фармят, пока те, кто им все бои тащил сидят в нелече (и я не про себя, а про всех, ведь кто убч тащил, они и нелеч все пытаются тащить) Настроения в нелечи ходить пока нету... Либо 13й уровень, чтобы отделить этих убогих персов от боевых, либо еще что... Но ни в одном пантеоне нет такого количество раков, как у нас... Постоянно видел в УБЧ вижу как совсем слабый/средний игрок напротив лупит в моих по 5к за размен.. Как-то не так давно в 20ке набил 91к, а моя тима 140-150... Ну что можно ловить, когда 19 человек в моей команде могут набить лишь в 1,5 раза больше меня... 19 КАРЛ!! И это я совсем не том, а просто крепкий средний игрок без L вещей..
А если бой с кровавой напы, то нелеч на 1 статус раньше наступает?
а причем тут напа?
или ты имеешь в виду, что если бой кровавым по кнопке на ЦП создался?
не думаю, что раньше на 1 статус будет, но.. кровь же имеет вроде 50% буст на скорость набора статуса, потому нелеч раньше (на меньшем числе персов) наступить должен-)
(07.02.19 10:07)годное изменение, отвыкнут на энтере играть, потому что всегда есть шанс сесть в нелеч если не выложишься, а бой пойдёт в статус.
Спасибо.
(06.02.19 20:09)Всё еще жду ответа на свой вопрос от кого-нибудь из админов....
Странно, что про отхилл ни слова нет в новости.
1) Хилл в бою будет равен 5 столбам
2) 10 столбам
3) Или смогли реализовать динамический, т.е. при переходе в статус, когда можно получить нелечимую травму, в динамике изменяется лимит отхила? Я лично сомневаюсь
В общем если ответ - это вариант 1, то свету точно такие бои не выиграть. И соответсвенно мои рекомендации всем светлым комрадам воздерживаться от таких боев, и уж точно не стоит их развивать.
(07.02.19 14:27)
(06.02.19 20:09)копит КЦ на ап+юзает сюрпризы.
из-за большой загруженности на работе, могу часто отвлекаться.
на ЦП Аба когда я соло сам нападаю - отвлекся-слился-сам виноват, никого не подставил этим.
в КБ пробовал. сокланы жалуются, что не попасть в бои дабы бафф обновить и держать-)
(07.02.19 17:34)
(07.02.19 17:34)Враги не совсем подходящее слово. Реально у некоторых предвзятое отношение к другим склонностям, по моему это полный дебилизм. Соперники другое дело, но враги как по мне это те к кому есть личная неприязнь.
(07.02.19 17:49)
(07.02.19 17:34)я бью больше ради кача,но имею на это полном моральное право))) нефиг вражескую склонку одевать) хотя оденут темную - урвут от стихий и света... почему? потому,что это норм)))
Уже наблюдались такие бои или нет?
Ну парни,я же не говорю что я прав.Это как говорится сейчас,мое оценочное суждение,моя позиция игровая которой я придерживаюсь.Я никогда,никогда вообще не качался на ЦП,для меня нападение на неготовых к бою - подлость,и отношение соответствующее.
Сейчас полно способов найти бои,нелечи,БЧ,Лига да и отмазы типа "времени мало" т.е. на БЧ на ентере времени нет,а мариноватся в бою 20 минут на ЦП есть.
просто удивлятся грязи в приватах,и всяким эпитетам - смешно.
Вон в соседнем топе цитата от Скелетона,лучше и не скажешь.
| Страницы: 1234 |