Страницы:
1
Общая > Когда сильно бомбит)
(02.02.19 21:45)
-2 (+0/-2)
автор болен
(02.02.19 21:47)
Комментарий удален
(02.02.19 21:54)
проиграл - побил вроде нормально
(08.02.19 01:13)
к тебя интересные бои какие
(08.02.19 01:27)
Смысл в том. Чтобы максимально опустить рейтинг на этой неделе. И поднимать в последующие. И оставлять нишу для диалога с соперником. Как я поняла, это не противоречит правилам. Неумение договориться - дело двоих. Форум излишне в Вашем случае.
(08.02.19 01:30)
 (08.02.19 01:27) Смысл в том. Чтобы максимально опустить рейтинг на этой неделе. И поднимать в последующие. И оставлять нишу для диалога с соперником. Как я поняла, это не противоречит правилам. Неумение договориться - дело двоих. Форум излишне в Вашем случае.
Причем тут это?)))) Всё намного проще) Растишка проиграл ему в лиге, видимо разозлился что опытный съел много хила и решил после боя напасть на него. По сути вообще ерунда, игровой момент) А на форум конечно это не стоит выносить.
(08.02.19 01:35)
 (08.02.19 01:30)  (08.02.19 01:27) Смысл в том. Чтобы максимально опустить рейтинг на этой неделе. И поднимать в последующие. И оставлять нишу для диалога с соперником. Как я поняла, это не противоречит правилам. Неумение договориться - дело двоих. Форум излишне в Вашем случае.
Причем тут это?)))) Всё намного проще) Растишка проиграл ему в лиге, видимо разозлился что опытный съел много хила и решил после боя напасть на него. По сути вообще ерунда, игровой момент) А на форум конечно это не стоит выносить.
Это тоже их косяк. Обычно по бою видно. Будет соперник бороться. Или хочет слить. Набив на 1-2 кц. Или просто играть for fun. Всегда можно в привате перед боем уточнить. Что ты хочешь от боя. Зная, что хочу я. И найти компромисс. Неумение или нежелание, приводит к таким ситуациям. Поэтому. Комменты излишни, я считаю.
(08.02.19 01:40)
Да нет тут никакого косяка)) Это вообще ерунда которая и слов не стоит, а уж тем более на форум. Обычный бой в лиге, после него проигравший нападает по каким то своим причинам, зачем это на форум я хз, но вынес и вынес...
(08.02.19 05:37)
Комментарий удален
|