Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не спорю с нулевым танком, я аксиому говорю
ладно всем удачи
вечный бкашный сентябрь вскружил приближенным к телу голову)
Серьёзная Подготовка к Бою 17/08/18
Потрачено кредитов в Конфликтах: 10000/10000
24.08.2018 - Сменена склонность
29.08.2018 - Вступление в клан NoA
точно хилился, бегая за Кириллом в бои?
(02.02.19 23:57)LMII, это же тёмные, они везде видят скрытый подтекст, а если его нет, они его придумают)
там обиженных на меня толпа; поэтому читаю это всё и улыбаюсь)
тёмные взрослые наверное мужики, а ведут себя хуже бабуль на рынке продающих семки
(03.02.19 00:05)даже палочки не заслужил, только тапки
Бициллин, обиженных пол тьмы ходит в том числе и ты
если я 0, то почему только из-за моих переходов все делают проблему?
если кто-то другой перейдёт всем плевать, но если перешёл эредин, всех дружно бомбит
Бициллин, и если я 0, то что можно сказать о твоём клане и рекрутах, где большая часть слабее меня, хотя я даже почти не рунен и почти не чарен; руками ваши два клана тоже не особо могут похвастаться
поэтому в твоём случае лучше жевать, чем косить под умного
Было бы интересно глянуть график за сутки сколько нанес каждый пантеон )
+ хил тоже не мало варен )
тогда стало не много понятней )
Бициллин, не суди по себе, ни перед кем не преклонялся и не собираюсь этого делать;
не суди меня по своим друзьям, которые тебя окружают
я на тебя обижен, да у Вас духа напасть не хватает , вдруг на защиту кто понадобиться, про рекрутов согласен, но мне на убогих грех обижаться..
Бициллин, зачем ты так о себе, осьминог?
или если ты считаешь, что убиваешь меня, мага , который абсолютно без пмк, то я 0, а ты про?
при равных фулах я думаю опустил бы тебя даже критом) так что утрись и умойся и сбегай с топа, пока не получил такое же унижение как в нелече )
(03.02.19 00:33)Бициллин, чем тебя утереть магом без пмк? можем обменяться, я критом сыграю твоим против такое же мага и убью его не напрягаясь, играя критом в первый раз
то, что ты оделся лучше . не значит, что ты рукастее, помни это , балда)
я говорил что рукастей или гоповастей , что обижин на тебя и одет лучше. и т.д. -это Вас бомбит не по детски и желость валит из-за всех щелей..
беги за тапками, удачи
прежде чем писать что-то , кидай это в ворд и проверяй на ошибки
мне за Петрозаводск стыдно стало
где хоть один раз меня то бомбило, балабол?
или лишь бы сотрясти воздух?
я так понимаю это принцип стада
о5 прощаешься?
уходя - уходи. а не выбегаешь снова и снова и ноешь, у тебя нет шансов на форуме, это тебе не пвп с магом без пмк)
(02.02.19 21:41)
(03.02.19 01:14)
(02.02.19 21:41)| Страницы: 123456789 |