Страницы: 12345678

Общая > КРУТО ИЛИ НЕТ? 

(25.12.18 20:15)  

(25.12.18 20:07)

зачем это всё делается, я лично не понимаю

(25.12.18 20:23)  

Что бы БК превратился в ферму :)

(25.12.18 20:24)   +1 (+1/-0)

все что надо сделать вернуть групповые бои и хаоты, пусть в них падает благо и цэхины, но выход из боя только после окончания боя, как раньше и было! И в этом духе, у меня вот 130 благо мне еще надо идти в таверну, потом в пещеру, потом в демонс на 3 круг, потом в гору потом в впк, потом раздора шлепнуть, потом куда потом то ) можно просто в бой зайти где вся комнда не жмет энтар что бы вслед бой зайти ) а зайти что бы выиграть бой )

(25.12.18 20:29)  

(25.12.18 20:24)

все что надо сделать вернуть групповые бои и хаоты, пусть в них падает благо и цэхины, но выход из боя только после окончания боя, как раньше и было! И в этом духе, у меня вот 130 благо мне еще надо идти в таверну, потом в пещеру, потом в демонс на 3 круг, потом в гору потом в впк, потом раздора шлепнуть, потом куда потом то ) можно просто в бой зайти где вся комнда не жмет энтар что бы вслед бой зайти ) а зайти что бы выиграть бой )

С тобой согласен.
Но будут много ныть те и ругаться и ставить ультиматумы что вот вы прокачали себе благо и опыт а теперь вам всё равно на других
А вот эти круги новые пещер,потом раздора и всякую нечесть вообще убрать с бк.

(25.12.18 20:32)  

хаоты как по мне нафик , а груповые интересней бы было )

(25.12.18 20:33)  

Могу я то же самое предложить, я не прокачал, мне такого контраргумента не предъявят :)

(25.12.18 20:35)  

а мне кажется спецом БК превращают в другую игру.. потому-что фантазии больше нету что-то выдумать... вот постепенно бк будет какой-нибудь комнатой квестов...

(25.12.18 20:36)  

че-та лажа какая то....

(25.12.18 20:43)  

Раздор, эта лабуда... что дальше?

(25.12.18 20:44)   +10 (+10/-0)

БК делали идейные люди. В начале по большей части ради интереса, они любили этот проект как свое детище (по началу по крайней мере). Следующие были как минимум из БКшной среды. И т.д., и т.д....
Со временем, после скольки то смен владельцев и админиских команд, этот дух был утрачен.
Наемные ГД, не являющиеся даже знатоками БК, истории БК (не то что любителями), просто делают то что им в голову приходит. А приходит в основном копипаста с других аналогичных проектов. Получается то что получается. Имхо.

(25.12.18 21:27)  

правильно

(25.12.18 22:15)  

опять чушь придумали...
такие новшества совсем не имеют отношения к БК.
ставлю -

(25.12.18 22:25)  

я этим занималась 10 лет назад на 1 уровне, админы, видимо, не вкурсе.. те, что сейчас

(25.12.18 22:47)   +1 (+1/-0)

На раздора сходить, в клан подземелье сходить, за закалкой и шарами сходи, лягушку покупай, чарку собери...а теперь еще и в таверну какую то нужно ходить...ау, разработчики что бы играть в Вашу игру тут нужно жить!!! В БК давно уже не играют школьники и студенты, у людей работа, семья, дети! Вы явно сбились с курса развития игры.

(25.12.18 22:52)   +1 (+1/-0)

раздор не понятно для чего(значок) клан подземелья вообще как по мне ерунда для тех кто ночью не спит походу апгрейды делать и воровать) щас эта лабуда побиться на кулаках чтобы заработать элик

(25.12.18 22:54)  

(25.12.18 22:47)

На раздора сходить, в клан подземелье сходить, за закалкой и шарами сходи, лягушку покупай, чарку собери...а теперь еще и в таверну какую то нужно ходить...ау, разработчики что бы играть в Вашу игру тут нужно жить!!! В БК давно уже не играют школьники и студенты, у людей работа, семья, дети! Вы явно сбились с курса развития игры.

так программисты в основном без семей живут! У них ум совершенно от нашего отличается! Ну ладно когда игра бесплатная можно что хочешь придумывать! Но тут всё за реал, а они не могут к народу прислушиваться.. народ сам говорит дайте ЭТО..и я залью на него! а они все наоборот делают!

(25.12.18 22:56)  

Лучше довести клан подземелья до совершенства, чем кучу такого бреда делать (

(25.12.18 22:56)  

Вспомнить только одни каты ..когда там решка падала... а если балахон лича упал, то ядерный взрыв прям был!.. многие круглосуточно не спали лишь бы каты копать!.. а щас что придумали?? третий круг и инструкция к нему размером с война и мир!

(25.12.18 23:10)  

(25.12.18 22:54)

(25.12.18 22:47)

так программисты в основном без семей живут! У них ум совершенно от нашего отличается! Ну ладно когда игра бесплатная можно что хочешь придумывать! Но тут всё за реал, а они не могут к народу прислушиваться.. народ сам говорит дайте ЭТО..и я залью на него! а они все наоборот делают!

Раньше была стела голосования, можно было проголосовать понравилось какое то нововведение или нет. Но её почему то убрали

(25.12.18 23:27)  

2018 год -это начало конца.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved