Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.12.18 17:31)я ничего не понял
Я лично всегда буду Хвалить именно Повелителя Снов, парень очень умный, у человека есть к этому жилка.. Это как в торговли ну если нет у человека жилки торговать то хоть ты его головой об стену бей он будет кричать что всё плохо... Ну а если всё нормально он даже из мусора деньги сделает. Так и ПС, человек действительно понимает всю механику игры, понимает что и как работает во что люди будут играть а во что нет...
Вот просто перечислить все ивенты ПСа наверное ни одного я не помню чтобы кто-то жаловался что это шляпа и тп..
И взять нынешних джеков какие-то непонятные фестивали сейчас кланы непонятно во что превратили... ужас просто.. так загадить уметь надо.. да простят меня прогеры и дизайнеры...
Комментарий удален
Чувствую, скоро будет веселуха...
Захвати таверну-защити клановое подземелье-напади-защити таверну-ограбь подземелье...
А играть в бк то когда?
Одно радует в этом ивенте что не нужно в него играть (пока не нужно), очень хочется конечно... но слава богу пока не нужно
прямо нужно спасибо написать тут!! СПАСИБО что НЕ НУЖНО это играть!!
Мне кажется, или эта тягомотина даже таким как Умка и Дед не нравиться?
Не БК, а квест-лабиринт без выхода)
Суть этой игры, за что ее любили на ранних периодах - в ее простоте. Есть 15 минут свободных на работе - залезли, забежали в березку, гос - купили расходников , сыграли 2-3 боя.
Когда игра была примерно такой, был народ. Все было просто и ясно.
Когда в игре стало куча туманных, задротных вещей - даже те, кто тут 24\7 начинают уже паниковать от этого "разнообразия"
Но это путь в никуда. Никто не захочет начинать играть в игру, где надо стать задротом и "редактировать клан-инст с 02.00 до 06.00" и "С 55-й по 59-ую минуту успеть записаться на атаку таверны в следующий час"
Люди вообще-то еще живут в реале, если админы не в курсе, и как-то должны, вроде, еще и зарабатывать, чтобы сюда иметь возможность влить вожделенные евро)
Ну а те, кто имеет время просто заниматься задротством - найдут игры поинтереснее и покрасивее.
Надо чтобы ввели Автокапалку, Автоигралку, Авто тоже надо ввести ) Хочу везде успевать )
(25.12.18 18:12)
(25.12.18 18:13)Я понимаю критиковать самое легче... Так всегда было.. но это, это не для БК 100%
А вот автокачалка это показатель что бои сами по себе формальность превратились и неинтересны многим стали (( вот что надо было исправлять а не этот бред делать очередной
Вот уходили и уходили от временных ежедневных усилений, а всё так и не уйти)))
оно вобще работает ? )
театр абсурда
Бредовая пока система , кто нагонет больше игроков тот и выиграл , даже драки не будет . пока не переделают в чето болие интересное бесмысленно
зря тока обмундирование купил подраться хотел , эх
а чего это драки не будет?
драка же вроде будет между защитниками и атакующими
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1545750678.10096
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1545750891.18415
| Страницы: 12345678 |