Страницы:
123456789
(24.12.18 18:30)
Форум зло. Маги должны страдать (c)
(24.12.18 18:44)
 (24.12.18 14:30) ...
Топ-криты 450+ МК ...взять средненьких 300-350+ МК . Ты никогда магом полностью на всех этапах усилений не уберешь разницу в ПМК и МК. Так что маги априори от критов отхватывают. А взять еще банки..статус боя..натиски и т.д. И маги статисты против критов )
(24.12.18 18:46)
 (24.12.18 18:08) Маги должны страдать. Я об карлиона не единыжды убился съедая фуллотхил + банку+ бары с излома + кучу прочих расходников. Так что не нужно петь про тотальный руль банки. Я неоднократно говорил что маги перекручены до нельзя, тотальный руль в любых боях, особенно в массовых. Банки ввели для уравнивания баланса, как итог маги выгребают жестко в боях 1 на 1, но даже их антиклассы - криты и топоры, вынуждены банки жрать. Нонсенс!! Балансировать магов чтоб все кто должны их валить по табличке валили их на ентере без расходников. И тогда выводить банки, и все встанет на свои места.
вот от сюда поподробней кто должен валить на энтаре интерестно. И самое важное кого должен валить маг НА ЭНТАРЕ пожалуйста прям напиши. и самое главное в шТК напиши там луки 1 из 50 в лиге попадает и еще кто там а да огонь 1 из 50 попадается. Но зато 11 критов на 40 игроков.
(24.12.18 18:52)
 (24.12.18 18:08) Маги должны страдать. Я об карлиона не единыжды убился съедая фуллотхил + банку+ бары с излома + кучу прочих расходников. Так что не нужно петь про тотальный руль банки. Я неоднократно говорил что маги перекручены до нельзя, тотальный руль в любых боях, особенно в массовых. Банки ввели для уравнивания баланса, как итог маги выгребают жестко в боях 1 на 1, но даже их антиклассы - криты и топоры, вынуждены банки жрать. Нонсенс!! Балансировать магов чтоб все кто должны их валить по табличке валили их на ентере без расходников. И тогда выводить банки, и все встанет на свои места.
ты не прав. я тебя валю,так как маг антикласс луку и ты не сильнее меня или чуть,потому банка не очень тебе помогает. тот же Олик сильнее меня по усилениям,я его вроде валю,так как опять же его антикласс,но когда он готовится к бою(а он готов всегда),то у меня нет шансов.. последние наши бои я был слабее,но думаю не особо,что изменилось. вот арб уже лучше против мага,тут наверно 50 на 50,трудно судить,я смотрю на игроков как я,сильнее меня. вот арбу банка дает почти гарантию победы. да и всем остальным класам кроме уварота,уварот как и лук должен быть сильнее мага и запакован,чтоб затащить. в расчет не беру топ усиления,ибо в них не шарю,кто кого и как,также не знаю.
(24.12.18 18:52)
 (24.12.18 18:23) ...
Тибета бы в топик он только вчера рассказывал как это играть Луком в лиге и Его магом несаммы слабым маго даже с точки зрения ПМК. Да он магом даже не заглядывает в ЛИГу ибо это абсурд, как раз именно из за банок и критов и поглотов и разгадки и разгоняющися приемов у воинов а не у магов и всем против магов . Да включая даже прокачку ЗОМ в униках. И реаглиях и снижении Абсов за мудру и интел ЗОМ но которые реги пробивают на раз.
(24.12.18 18:55)
 (24.12.18 18:52)  (24.12.18 18:08) Маги должны страдать. Я об карлиона не единыжды убился съедая фуллотхил + банку+ бары с излома + кучу прочих расходников. Так что не нужно петь про тотальный руль банки. Я неоднократно говорил что маги перекручены до нельзя, тотальный руль в любых боях, особенно в массовых. Банки ввели для уравнивания баланса, как итог маги выгребают жестко в боях 1 на 1, но даже их антиклассы - криты и топоры, вынуждены банки жрать. Нонсенс!! Балансировать магов чтоб все кто должны их валить по табличке валили их на ентере без расходников. И тогда выводить банки, и все встанет на свои места.
ты не прав. я тебя валю,так как маг антикласс луку и ты не сильнее меня или чуть,потому банка не очень тебе помогает. тот же Олик сильнее меня по усилениям,я его вроде валю,так как опять же его антикласс,но когда он готовится к бою(а он готов всегда),то у меня нет шансов.. последние наши бои я был слабее,но думаю не особо,что изменилось.вот арб уже лучше против мага,тут наверно 50 на 50,трудно судить,я смотрю на игроков как я,сильнее меня. вот арбу банка дает почти гарантию победы. да и всем остальным класам кроме уварота,уварот как и лук должен быть сильнее мага и запакован,чтоб затащить.в расчет не беру топ усиления,ибо в них не шарю,кто кого и как,также не знаю.
ДА вот помоим наблюдением и увароты стали со стечением обстоятельств усиления регалий в пушках 13 + уже опасны . По простым причинам неплохой линейки против магов Шок, острие, не вид , разгадка. и куча другого. Банально берут и перехилваают осаживая бар и ману засчет защит банки поглота защиты магической от приемов. Пока выхеливаешь магом 8 к условно хр на профильки и медитацию духа уже неостается. Отсюда понаблюдению в лиге Каждый уварот который попался хилял 5000 + хр а дальше уже было видно убивает или нет и были те кто убивал и спокойно.
(24.12.18 19:08)
+1 (+1/-0)
если кто то еще сомневается в руле магов,то может открыть стату Старди))) количество бч-мечиков-ур блага) и такая она у него еще со времен рар мага без уника...а по ощущениям и сравнению с Алтавистой,Дедом,девушка еще была - ник не помню из темных,Кэнди и еще парой магов земли - у него усиления на порядок слабее)
(24.12.18 19:09)
 (24.12.18 18:55) ...
это все следствие бонусов зом у магов,ну и кач блага,что дает выше% рег в пухи. думаю дальше еще хуже будет)))хотя уже не сладко менять думаю тоже ничего не будут,так как все идет по топ усилениям,да и топ магов почти нет,в основном воины.
(24.12.18 19:19)
 (24.12.18 19:08) если кто то еще сомневается в руле магов,то может открыть стату Старди))) количество бч-мечиков-ур блага) и такая она у него еще со времен рар мага без уника...а по ощущениям и сравнению с Алтавистой,Дедом,девушка еще была - ник не помню из темных,Кэнди и еще парой магов земли - у него усиления на порядок слабее)
)) вот ты ваще угарный) аналитик 100 того лвл. Теперь задумайся до ввода шмота за цехины было много ли вообще воинов в ВР шмоте или Рар и в камом шмотье кто бегал. Но старди был в березе Рар если даже так. Когда уник появился так же у старди и да теже реги когда появились 10 у одного из первых да играл прилично и много в то время.
(24.12.18 19:21)
 (24.12.18 19:08) если кто то еще сомневается в руле магов,то может открыть стату Старди))) количество бч-мечиков-ур блага) и такая она у него еще со времен рар мага без уника...а по ощущениям и сравнению с Алтавистой,Дедом,девушка еще была - ник не помню из темных,Кэнди и еще парой магов земли - у него усиления на порядок слабее)
ты хотябы непозорился свои Расходники глянул в статистики по отхилу да и можно к горным свиткам обратится глянуть подвик и писал а непозорился 16.3 0.7 это что за ЦИФРА 0,7 . Хотя я понимаю амбиции критов без ничего на энтаре гасить по 30+ к
(24.12.18 20:01)
 (24.12.18 18:46)  (24.12.18 18:08) Маги должны страдать. Я об карлиона не единыжды убился съедая фуллотхил + банку+ бары с излома + кучу прочих расходников. Так что не нужно петь про тотальный руль банки. Я неоднократно говорил что маги перекручены до нельзя, тотальный руль в любых боях, особенно в массовых. Банки ввели для уравнивания баланса, как итог маги выгребают жестко в боях 1 на 1, но даже их антиклассы - криты и топоры, вынуждены банки жрать. Нонсенс!! Балансировать магов чтоб все кто должны их валить по табличке валили их на ентере без расходников. И тогда выводить банки, и все встанет на свои места.
вот от сюда поподробней кто должен валить на энтаре интерестно.И самое важное кого должен валить маг НА ЭНТАРЕ пожалуйста прям напиши. и самое главное в шТК напиши там луки 1 из 50 в лиге попадает и еще кто там а да огонь 1 из 50 попадается.Но зато 11 критов на 40 игроков.
ты исключи банки и скажи кто сможет бить мага без них ?? Почему недоработки комплекта и классовости люди должны нивелировать банками ?
(24.12.18 20:03)
 (24.12.18 20:01) ...
ты наверное шутишь тока полный рак не сможет убить мага без банок ( я не про антикласа )
(24.12.18 20:05)
я пишу маг перекручен, но с банками маг в пролете, потому надо крутить мага в сторону баланса и потом выводить банки. Получим более слабых магов в массбоях, что логично. получим более достойную позицию в лиге, потому как банок нет ни у кого. Но при этом убиваемых, а не имба как сейчас, что без банки и пытаться не стоит.
(24.12.18 20:07)
 (24.12.18 18:52)  (24.12.18 18:08) Маги должны страдать. Я об карлиона не единыжды убился съедая фуллотхил + банку+ бары с излома + кучу прочих расходников. Так что не нужно петь про тотальный руль банки. Я неоднократно говорил что маги перекручены до нельзя, тотальный руль в любых боях, особенно в массовых. Банки ввели для уравнивания баланса, как итог маги выгребают жестко в боях 1 на 1, но даже их антиклассы - криты и топоры, вынуждены банки жрать. Нонсенс!! Балансировать магов чтоб все кто должны их валить по табличке валили их на ентере без расходников. И тогда выводить банки, и все встанет на свои места.
ты не прав. я тебя валю,так как маг антикласс луку и ты не сильнее меня или чуть,потому банка не очень тебе помогает. тот же Олик сильнее меня по усилениям,я его вроде валю,так как опять же его антикласс,но когда он готовится к бою(а он готов всегда),то у меня нет шансов.. последние наши бои я был слабее,но думаю не особо,что изменилось.вот арб уже лучше против мага,тут наверно 50 на 50,трудно судить,я смотрю на игроков как я,сильнее меня. вот арбу банка дает почти гарантию победы. да и всем остальным класам кроме уварота,уварот как и лук должен быть сильнее мага и запакован,чтоб затащить.в расчет не беру топ усиления,ибо в них не шарю,кто кого и как,также не знаю.
да ты мой антикласс и мне банка не поможет. В таком случае топор должен валить мага даже если тот банку от топора условную юзает. Но этого не происходит, большинство магов даже просчет в бой не берут. А топоры вынуждены юзать банку. Так где она антиклассовость ?
(24.12.18 20:07)
 (24.12.18 18:44)  (24.12.18 14:30) ...
Топ-криты 450+ МК ...взять средненьких 300-350+ МК .
300-350 МК - средненький??? Это "средненький предТОП" ? )))
(24.12.18 20:08)
гангрейв лютая земля была, если по рукам судить.
(24.12.18 20:08)
+1 (+1/-0)
 (24.12.18 20:05) я пишу маг перекручен, но с банками маг в пролете, потому надо крутить мага в сторону баланса и потом выводить банки. Получим более слабых магов в массбоях, что логично. получим более достойную позицию в лиге, потому как банок нет ни у кого. Но при этом убиваемых, а не имба как сейчас, что без банки и пытаться не стоит.
можешь отписать здесь именно про маг класса что они перекручены ... просто хочу понять в чем они перекрученны ... я лично вижу другую картину
(24.12.18 20:09)
 (24.12.18 20:05) я пишу маг перекручен, но с банками маг в пролете, потому надо крутить мага в сторону баланса и потом выводить банки. Получим более слабых магов в массбоях, что логично. получим более достойную позицию в лиге, потому как банок нет ни у кого. Но при этом убиваемых, а не имба как сейчас, что без банки и пытаться не стоит.
да ну на меня на ЦП на крита нападал Михасик,я его перевернул без профильки. при этом мой крит и его маг,это абсолютно два разных уровня усилений. я почти уверен,что в лиге при подготовке банка+бары+амуль я смогу убить его,хотя он сильней меня гораздо..разве,что колка подведет на пухах. при этом я тягался с Серым в арбе..так как я не вижу кто там,и я его вполне переворачиваю и даже на не фул запаке,опять же он и я...+он кастует быстро,я не успеваю..
(24.12.18 20:10)
задрали с лагами во время лиги
(24.12.18 20:10)
 (24.12.18 20:07) ...
ето вр крит с 300 мк то есть ни одной шмотки ер нету как то так .. без л вещи и.т.д.. у моего тень крита 289 мк
|