Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.12.18 02:35)Комментарий удален
хамло(
только толпой и можете
(09.12.18 22:54)Донат, ну это ж примитивный троллинг.
Ты сам прекрасно все понимаешь в раскладах по пантеонам.
У Стихий сейчас действительно, вынужден признать правоту Инниса, нет ни одного топа уровня Кракена-Ежика-Игната-Отца, у тьмы есть....один - Ясав.
Но при этом у стихий общее количество предтоповых и выше среднего игроков на самом деле точно не меньше чем в тьме. Весь вопрос в организации массовки и почему она не идет за ОиГ и нынешними мерками, да и сами мерки тоже играют далеко не с той подготовкой как прошлой зимой когда коордил дед и отчасти магз.
Со светом при условии захода Отца и Игната играть сейчас не смогут ни тьма ни стихии, без них - возможно варианты есть, но учитывая уберуворота Кирилла, сильно вряд ли без мага уровня Спарты напротив, потому что даже в трешке против сильных персов этот уворот выдал 170к даги при 3 столбах хила.
На мой взгляд, со стихиями у тьмы могут быть конкурентные бои при нормальной подготовке, называть стихий мертвым пантеоном как-то странно, хотя, возможно, я не доконца понимаю настроения в их лагере и состояние дипломатии.
И Донат, обвиняя тьму в нежелании играть нелечи со светом, ответь на вопрос: было ли оно у света до недавних пор, когда, внезапно, обнаружилось что свет может.
Трудно мотивировать людей тратить время и другие ресурсы в боях без шансов на успех, есть конечно энтузиасты-мазохисты, но таких мало.
Вся надежда на клановые ивенты и конкурентные бои там, но что-то мне подсказывает, что получим доминирование одного клана за счет топов, которые изи вырежут 50 игроков любого противника, некую околотоповую нишу еще для 5-6 кланов и уныние для всех остальных, которые просто станут кормом.
P.S. Ignis давай без оскорблений, парит уже.
(10.12.18 09:43)Все кто должен мне на ставках
Остались они
гуд-300
Wrestlemania-100
Dark Knight-1500+500=2000
ARTOM-1000
Гранитный питон-200
Хороший бой, почаще бы такие битвы!)
Удачно отправлены 750.00 кр. к Puni
А мне вообще не понятно почему тёмные должны за свои действия отчитываться перед форумным провокатором . Не дать бой противнику, обломать его - это
чаще более правильное решение. Главное на провокации форумным нытиков провокаторов не поддоваться
Удачно отправлены 100.00 кр. к Passad
Комментарий удален
(10.12.18 11:06)Я уже сит по горло всем етим вашим трусливим способом тянут одияло на себя. Подавитис вы в етом проекте. Я уже устал амотрет на понтовит топов вроде картохи которие поджав хвост бегают за рулем и ише ноет.. вопшем играите сами. Удачи
может стоит скорее задуматься, что нелеч неинтересен большинству игроков в БК.
помимо как плюшки за вход при победе.
или о том, почему игроки не хотят идти за вас, или почему выигрывать не выходит
Хороший бой, токо маги достали, толком то не дали ничего набить(
Всем спасибо.
1 вопрос, почему такой урон? capitalcity.combats.com ... =1&f=Murcielago&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
900 защиты у арба а удар по нему 00:23 Conor Macgregor забылся, как внезапно Murcielago беспричинно уколол корявой стрелой в левую ногу соперника. -605 [2048/8228]
статус 5+натиски
(10.12.18 11:25)| Страницы: «…212223242526272829303132 |