Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что топ Dilectus Mortis снесли, нормально было обсуждение, или если спрятать с форума цфры, то никто не догадаеться?... я вот не дописал
из прошлого топа
по собственным ощущениям весь профит это получить чуть-чуть сильнее фул чем базовый. Имея фул еф (пещерный, фактически безплатный) заточить его до момента заморозки, на 3+ месяца.
Есть ли в этом смысл? ХЗ. Для администрации какой-никакаой кроговорот, для качающегося более-менее активно персонажа -чуть плюс в училениях (за время сгорания фула - пройти уровень, второй).
Для кого бесполезно - наверное неспешно играющих; большей части мультов (мне вот 100 убийств по горе нужно сделать, потом опять мульты спать).
Гнаться за хотя бы средней заточкой - бесполезно. Продление срока службы хорошо заточенной шмотки - миф.
Возможно после более длинных тестов даже разрешат продажу ( что несколько оживит заточку, но наверное в данный момент можно попасть на баги)
снесли но факт остается фактом
никто не будет ничего точить, даже за зубы смысла нет
Думаю ответ следующий "не нравится - не делай"
уверен будут правки. потому что мертворожденное нововведение)
я просто не понимаю, зачем тратить время, средства, человекочасы чтоб все это придумать разработать, и самое главное написать - воплотить в жизнь, если это большинству не нравится и даже вызывает негатив.
это как с регалиями дававшими 45% защит при макс раскачке, это как титул дававший 50 абс защиты, нафига вводить то что сломает боевку, я о +11 заточке, топы и логи были где герман в 10 гос фуле драл 11 березовых персов, ввели бы тогда +7 заточку и все, или +5, зачем делать +11 если эти цифра не достижимы иггрокам
(03.12.18 16:17)
(03.12.18 16:21)
(03.12.18 16:17)Я большего бреда, чем эта заточка в жизни не видел.
Не пойму целевую аудиторию...если бюджетники, то почему это так дорого?
Если донатеры, то почему не точатся екровещи?
Зачем шмотка исчезает? А руны, чарки?
Пусть заточка слетает, пусть она будет не такая ядреная, но зачем гниющий шмот не ясно.
Я не представляю себе человека использующего ЭТО. Какой-то уродливый креатив
А мне нравится эта идея с заточкой, появляется некоторый азарт из безделушки сделать топовую шмотки при небольших фин затратах.
(03.12.18 16:41)
(03.12.18 16:41)если шансить за жетоны из каналки или монеты Никровиля. может быть будет выгодно.
за креды. за зубы мало кто будет это делать,
зубы и креды новичкам или тем кто желает быстро пройти. . пригодятся и нет смысла их тратить
Ну вот, началось
пришли люди с калькулятором и все испортили
+4. Данный предмет больше нельзя затачивать.
заВЦли
(03.12.18 16:47)
(03.12.18 16:41)ну и что?
рисовали шмот с грибницы за грибы рар,рисовали шмот с кат 3 круга,люди не пользуются этой фигней,и топов не было
этой фигней тоже не будут,есть срок годности и дорого все это,дешевле купить благо и гонять в вр фуле
На данный момент вами нанесено урона: 5881 HP
первый хаот в рар сете 6лвл без чарок рун просто энтер против ботов.
зачем тратить зубы на заточку?
на 7 такой же расклад
элементарная жадность, хотели больше чтоб тратили тока % перекрутили понижения.
заточка будет необходима когда оживлённый Дракон не сможет удерживать клановые территории во время третьего сезона Клановых Войн...Всё так просто,а вы головы ломаете...)
| Страницы: 12345 |