Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Викторина. Хочется уточнить про проведение. 

(24.11.18 14:41)  

кашмар((
почти все ответил и браузер завис - обновился - все по новой ответы ставить((

Поздравляем! Вы завершили свое участие в викторине. Ожидайте результаты на форуме. Повторное прохождение викторины одним и тем же игроком снимает его с участия.

Спасибо!

Это интересно )

Единственное, что хочется чтобы время учитывалось именно по реальному прохождению: от ввода пина до завершения. А не просто по завершению.

(24.11.18 14:50)  

Поздравляем! Вы завершили свое участие в викторине. Ожидайте результаты на форуме. Повторное прохождение викторины одним и тем же игроком снимает его с участия.Спасибо!Это интересно )Единственное, что хочется чтобы время учитывалось именно по реальному прохождению: от ввода пина до завершения. А не просто по завершению.

если вопросы одинаковые для всех, это просто обойдут мультами, посмотрят вопросы, найдут ответы и основой быстренько проставят.

(24.11.18 14:52)  

Поздравляем! Вы завершили свое участие в викторине. Ожидайте результаты на форуме. Повторное прохождение викторины одним и тем же игроком снимает его с участия.Спасибо!Это интересно )Единственное, что хочется чтобы время учитывалось именно по реальному прохождению: от ввода пина до завершения. А не просто по завершению.

если вопросы одинаковые для всех, это просто обойдут мультами, посмотрят вопросы, найдут ответы и основой быстренько проставят.

Грр, тоже верно (
Вечно читерство (

Ну тогда тот, кто хочет побеждать, привязан ко времени все равно.
То есть равных шансов для всех нет (

(24.11.18 14:56): Кто раньше встал - того и тапки!

(24.11.18 14:54)  

Нет, учитывается время завершения и это честно.
Иначе начнутся вопросы, почему я не могу ответить на часть вопросов, потом попить кофе и закончить ответы...
Тем более, что система не фиксирует время начала.

(24.11.18 14:55)  

Можете попробовать этот вариант.
Посмотрю сколько уйдет на это время и получится ли быть в 20-ке даже в таком случае =)

(24.11.18 14:58)  

(24.11.18 14:52)
...

Привязка ко времени только для тех, кто хочет получить основной приз. Чтобы его получить - нужно постараться - ответить быстрее и правильнее (таковы правила).
Все остальные могут ответить когда получится и получить ап.
К тому же есть выбор по времени участия - утром или вечером.

(24.11.18 15:01)  

Вопросы надеюсь не одинаковые для утра и вечера? ))

(24.11.18 15:04)  

(24.11.18 14:54)

Нет, учитывается время завершения и это честно.
Иначе начнутся вопросы, почему я не могу ответить на часть вопросов, потом попить кофе и закончить ответы...
Тем более, что система не фиксирует время начала.

Система интересная, спасибо.

Однозначные плюсы:
Хорошо, что в 2 разновременных этапа - охватывает гораздо больше часовых поясов и дают возможности претендовать на победу тем, кто живет совсем не по Москве, без особого ущерба для здоровья :)
Сторонний ресурс - не надо тратиться на перелёты (особенно тем, у кого их мало), нет багов с накладками диалогов у NPC и тд.
Перед викториной поменяли условия для получения Мозга Врага в торону позитива.

А вопросы - на вкус и цвет как говорится ) Некоторые из них позволили узнать новое, даже не о БК )))

Что смущает: грань - когда точно знаешь о чём, но не уверен в правильной формулировке для автопроверки ответов. Хотелось бы чуть больше однозначности.

(24.11.18 15:06)  

Абсолютно разные

(24.11.18 15:07)  

(24.11.18 15:06)

Абсолютно разные

Отлично )

(24.11.18 15:08)   -1 (+0/-1)

и так много мозгов можно получить, надо уменьшить, как вначале, когда вырывали первые 10, те и успели, а остальным только для апа, а то уже у кучи нубов и гугльщиков есть апнутые и мозг и книга.
Пы.Сы. пролоббируйте, пожалуйста, если есть возможность, старые конкурсы в вк интеллектуальные с ОДНИМ победителем на екр)

(24.11.18 15:09)  

Что смущает: грань - когда точно знаешь о чём, но не уверен в правильной формулировке для автопроверки ответов. Хотелось бы чуть больше однозначности.

Баллы хоть и считаются автоматически, но ответы будут проверяться дополнительно.
Т. е. если вы случайно написали слово с ошибкой - ответ (балл) будет засчитан вручную.
Я считаю это будет справедливо. И не говорите, что справедливости в БК нет.

(24.11.18 15:14)  

(24.11.18 15:09)

Баллы хоть и считаются автоматически, но ответы будут проверяться дополнительно.
Т. е. если вы случайно написали слово с ошибкой - ответ (балл) будет засчитан вручную.
Я считаю это будет справедливо. И не говорите, что справедливости в БК нет.

А, ну если с дополнительной проверкой - тогда все ок )
Справедливости не было бы, если бы только автоматика.

(24.11.18 15:39)  

Завершил таки, на один вопрос наверное неверно ответил, еще по двум есть сомнения, надеюсь получить главный приз - его мне очень нехватает))
Вопросы классные, кстати, респект автору.

(24.11.18 15:45)  

Мда, видел анонс, думал что будет в привычном формате - а тут регистрироваться, пинкоды какие-то, в итоге не зарегистрировался и все пропустил. Хоть бы указывали что формат другой. Хотя всем пофиг как я полагаю.

(24.11.18 15:47)  

Мда, видел анонс, думал что будет в привычном формате - а тут регистрироваться, пинкоды какие-то, в итоге не зарегистрировался и все пропустил. Хоть бы указывали что формат другой. Хотя всем пофиг как я полагаю.

Был анонс на официальной новостной ленте.
Была реклама в чате. Ежедневно.
Всем пофиг.

P.S. Еще 2 этап в 20 часов начнется.

(24.11.18 15:52)  

(24.11.18 15:47)

Был анонс на официальной новостной ленте.
Была реклама в чате. Ежедневно.
Всем пофиг.P.S. Еще 2 этап в 20 часов начнется.

Рекламу видел в первый день, там про формат не было ни слова. А потом 24*7 не сидел потому как работа была.
На 2 этап я так понял уже поздно регистрироваться?

(24.11.18 15:53)  

(17.11.18 11:20)

Желаемый приз из предложенных.
ПИН нужно запомнить или записать, попыток не будет.

что за ПИН ?

(24.11.18 15:55)  

Ан нет, слова про всем пофиг были моим ошибочным суждением. Не всем пофиг. Как-то даже и непривычно. Спасибо Info Combats, просто после обращений в саппорт и получения от Архивариуса ответов в одно слово - сложно перестроиться.

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved