Страницы: 123

Общая > Это было офигенно) 

(14.08.18 00:21)  

Персонажи аля 2004 года не в состоянии ответить, на вполне простой вопрос, колхоз в наших сердцах!

(14.08.18 00:52)  

Лунный ангел с ластиком (с) (он) же Селена приземлитесь в сия топ и ответьте на простой вопрос

(14.08.18 01:01)   +1 (+1/-0)

(13.08.18 23:48)

Откуда такая страсть к археологии?))

отвечу дополнительно
многим может показаться, что я вот такой ворчащий дед критикующий последние годы всё и вся

БК для меня - это как болеть за любимую спортивную команду. С 1998 года я выбрал и болею за НХЛ-ский клуб. 20 лет. Команда переживает взлеты и падения. в 2001 выиграла кубок стэнли, последние годы был жутчайший спад. Но я не бросил смотреть игры или хайлайты матчей. Я в свою команду верю.
И в этой игре - кстати может и будет юбилей 20 лет. А может нет. Никнейм не менял. Вроде как за рулем не бегал. Радовался честным боям. Понимал и "принимал" наличие артников в игре. Кстати убиваемых. Почему вспоминаю былое? А почему по телеку крутят добротные старые фильмы? А зачем в школе уроки истории?
я вообще сильно удивляюсь . Вот Дроог, старое не любит. его там артов каких-то лишили , за что полученных неизвестно. Но так-то - он вроде как представитель паладинов, ранее популярного и имеющего в бк-1-2 значение клана вопрошает что за любовь к археологии.

Для меня это такая параллель: это вдруг если на Энфилде какой-нибудь помощник тренера обратится к болельщикам - слышьте, а чего вы 50 лет поете эту вот Youll Never Walk Alone ? Может че нить посвежее, ну там Бибера или Л.Гагу. Действительно. А давайте все на***н забудем БК-1,2 и полюбим вот то что счас есть. Сегодняшний период. Есть ведь за что - судя по топикам на форуме, да?

(14.08.18 01:05)  

Информация о клане Гвардия СветаPaladinsPaladins [7]Инф. о Paladins
Уровень: 7 Склонность: Светлое Братство
Рейтинг: 18
Тип правления: Демократия
Глава клана: Последователь Вознесениятимрик [11]Инф. о тимрик, Последователь МироздателяОктябрь [12]Инф. о Октябрь

Демократия прям и льется) как же они делят делят статус верховного?
Но то совсем другая история (с) из телепередачи

(14.08.18 01:10)   +1 (+1/-0)

(14.08.18 01:01)

отвечу дополнительно
многим может показаться, что я вот такой ворчащий дед критикующий последние годы всё и всяБК для меня - это как болеть за любимую спортивную команду. С 1998 года я выбрал и болею за НХЛ-ский клуб. 20 лет. Команда переживает взлеты и падения. в 2001 выиграла кубок стэнли, последние годы был жутчайший спад. Но я не бросил смотреть игры или хайлайты матчей. Я в свою команду верю.
И в этой игре - кстати может и будет юбилей 20 лет. А может нет. Никнейм не менял. Вроде как за рулем не бегал. Радовался честным боям. Понимал и "принимал" наличие артников в игре. Кстати убиваемых. Почему вспоминаю былое? А почему по телеку крутят добротные старые фильмы? А зачем в школе уроки истории?
я вообще сильно удивляюсь . Вот Дроог, старое не любит. его там артов каких-то лишили , за что полученных неизвестно. Но так-то - он вроде как представитель паладинов, ранее популярного и имеющего в бк-1-2 значение клана вопрошает что за любовь к археологии.Для меня это такая параллель: это вдруг если на Энфилде какой-нибудь помощник тренера обратится к болельщикам - слышьте, а чего вы 50 лет поете эту вот Youll Never Walk Alone ? Может че нить посвежее, ну там Бибера или Л.Гагу. Действительно. А давайте все на***н забудем БК-1,2 и полюбим вот то что счас есть. Сегодняшний период. Есть ведь за что - судя по топикам на форуме, да?

История это хорошо..и мифология тоже) Только выводы какие? Рассуждения о том что вот раньше было хорошо а сейчас все отстой не конструктивны) Есть предложения по изменениям? Есть идеи новых евентов?

(14.08.18 01:13)  

отвечу дополнительно
многим может показаться, что я вот такой ворчащий дед критикующий последние годы всё и всяБК для меня - это как болеть за любимую спортивную команду. С 1998 года я выбрал и болею за НХЛ-ский клуб. 20 лет. Команда переживает взлеты и падения. в 2001 выиграла кубок стэнли, последние годы был жутчайший спад. Но я не бросил смотреть игры или хайлайты матчей. Я в свою команду верю.
я вообще сильно удивляюсь . Вот Дроог, старое не любит. его там артов каких-то лишили , за что полученных неизвестно. Но так-то - он вроде как представитель паладинов, ранее популярного и имеющего в бк-1-2 значение клана вопрошает что за любовь к археологии.Для меня это такая параллель: это вдруг если на Энфилде какой-нибудь помощник тренера обратится к болельщикам - слышьте, а чего вы 50 лет поете эту вот Youll Never Walk Alone ? Может че нить посвежее, ну там Бибера или Л.Гагу. Действительно. А давайте все на***н забудем БК-1,2 и полюбим вот то что счас есть. Сегодняшний период. Есть ведь за что - судя по топикам на форуме, да?

к чему ты отчитываешься, хочешь пиши, все в рамках, есть вкладка Архив?-да, любой может туда зайти-да, вкладка Общая-да к чему распинаться? это их удел крестопузых

(14.08.18 01:13)  

отвечу дополнительно

мне кажется что БК и 50 лет отпразднует, главное не унывать! )

(14.08.18 01:14)  

и не только Архив, а любая информация общедоступная!

(14.08.18 01:16)  

(14.08.18 01:10)
...

а к чему выводы делать или у вас все на этом и построено?

(14.08.18 01:17)  

(14.08.18 01:16)

(14.08.18 01:10)
...

а к чему выводы делать или у вас все на этом и построено?

т.е. человек не может взять и запостить то что доступно всем?, может убрать вкладку Общение вовсе?

(14.08.18 01:18)  

Или есть состав нарушение в сия действии?

(14.08.18 01:20)  

Вот был лучший турнир в истории проекта, и таковым, скорее всего, останется

http://events.combats.com/170_6.html

(14.08.18 01:21)  

Ну и по поводу идей, а есть кому рассматривать?, сказочники

(14.08.18 01:22)  

(14.08.18 01:20)

Вот был лучший турнир в истории проекта, и таковым, скорее всего, останетсяhttp://events.combats.com/170_6.html

да Мазды рулят, хорошее авто)))

(14.08.18 01:28)  

выводы, предложения?

1) конференция предложения: много оттуда черпают идей и внедряют в проект? 3 очень доступный круг демонса? или екры или копайте 2 года?
2) десятки конкурсов ВК - приведите мне работы победителей, которым дали зеленый свет в БК
3) по предложениям тут пару месяцев назад отписывался толпаежиков - ему то лучше знать, вип клиенты как-никак более осведомлены. так вот. не поленюсь и еще раз скопирую цитату

От ваших сотрясаний форума ничего не поменяется...бла-бла..
...есть приоритет, это когда задач много, а ресурс ограничен...
вы типа надумали что вам обязаны по шурику метнуться и обновить код, чтобы были счастливы

всем спокойной ночи))

(14.08.18 01:28)  

(14.08.18 01:21)

Ну и по поводу идей, а есть кому рассматривать?, сказочники

хотя я погорячился, наверное, рассмотреть это за должное, далее могут сказать так: мы вам перезвоним, ждите ответа, спасибо за обращение...

(14.08.18 01:44)  

Аваланч, моё мнение, ты тратишь свой талант не на то.

Извини, я малознаком с историей твоего персонажа, но судя по дате его создания, ты видел если не всё, то многое в этой игре (чего я не могу сказать лично о себе). Ты пишешь интересно и явно умеешь критически мыслить, так почему бы не использовать эти свои навыки для создания годного контента? Ты ведь можешь, я прав?

Не нужно прикрываться отсутствием мотивации со стороны, она ведь в первую очередь должна исходить изнутри. И вместо унылой ссылки, вместо того, чтобы рассыпать жалкие ностальгические песчинки по форуму со скрытой укоризной в сторону администрации, почему мы не взять и не написать хорошую полноводную статью?

Я бы с удовольствием и интересом почитал. Да и многие, думаю, тоже.
История игры, безусловно, заслуживает должного освещения. И я считаю, что ты один из не многих оставшихся, кто с достоинством справился бы с этой задачей.

(14.08.18 02:18)  

С удовольствием, несомненно, тут было и написано и прочитано (наверняка) очень много, но какова была яма, такова и осталась и это факт, хоть поэмы ты пиши, СТАРЫЙ ПАРЕНЬ да и много кто еще в пример, ну и по всем правилам всегда виноват пользователь и к сожалению не все представители модерирующих структур изъявляют желание в общении с игроками, а порой вовсе ссылаются на суппорт, где как правило тишина в ответ и на правила, которые порой не выполняются даже самими представителями (исключение VIP персоны)
п.с. от части не мое мнение, по наблюдениям!
ушел в офф...

(14.08.18 06:00)  

Эту страсть надо поддерживать, поощрять , одобрять и лелеять- ведь это же наша История !!)).

Мне вот тоже нравятся древности БК).

Аффтору респект и уважуха.

(14.08.18 06:51)  

Я в этом безобразии даже участвовал, если не ошибаюсь, слил меня Харакири

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved