Страницы:
123
Общая > Это было офигенно)
(14.08.18 00:21)
Персонажи аля 2004 года не в состоянии ответить, на вполне простой вопрос, колхоз в наших сердцах!
(14.08.18 00:52)
Лунный ангел с ластиком (с) (он) же Селена приземлитесь в сия топ и ответьте на простой вопрос
(14.08.18 01:01)
+1 (+1/-0)
 (13.08.18 23:48) Откуда такая страсть к археологии?))
отвечу дополнительно многим может показаться, что я вот такой ворчащий дед критикующий последние годы всё и вся БК для меня - это как болеть за любимую спортивную команду. С 1998 года я выбрал и болею за НХЛ-ский клуб. 20 лет. Команда переживает взлеты и падения. в 2001 выиграла кубок стэнли, последние годы был жутчайший спад. Но я не бросил смотреть игры или хайлайты матчей. Я в свою команду верю. И в этой игре - кстати может и будет юбилей 20 лет. А может нет. Никнейм не менял. Вроде как за рулем не бегал. Радовался честным боям. Понимал и "принимал" наличие артников в игре. Кстати убиваемых. Почему вспоминаю былое? А почему по телеку крутят добротные старые фильмы? А зачем в школе уроки истории? я вообще сильно удивляюсь . Вот Дроог, старое не любит. его там артов каких-то лишили , за что полученных неизвестно. Но так-то - он вроде как представитель паладинов, ранее популярного и имеющего в бк-1-2 значение клана вопрошает что за любовь к археологии. Для меня это такая параллель: это вдруг если на Энфилде какой-нибудь помощник тренера обратится к болельщикам - слышьте, а чего вы 50 лет поете эту вот Youll Never Walk Alone ? Может че нить посвежее, ну там Бибера или Л.Гагу. Действительно. А давайте все на***н забудем БК-1,2 и полюбим вот то что счас есть. Сегодняшний период. Есть ведь за что - судя по топикам на форуме, да?
(14.08.18 01:05)
Информация о клане Гвардия СветаPaladinsPaladins [7]Инф. о Paladins Уровень: 7 Склонность: Светлое Братство Рейтинг: 18 Тип правления: Демократия Глава клана: Последователь Вознесениятимрик [11]Инф. о тимрик, Последователь МироздателяОктябрь [12]Инф. о Октябрь
Демократия прям и льется) как же они делят делят статус верховного? Но то совсем другая история (с) из телепередачи
(14.08.18 01:10)
+1 (+1/-0)
 (14.08.18 01:01)  (13.08.18 23:48) Откуда такая страсть к археологии?))
отвечу дополнительно многим может показаться, что я вот такой ворчащий дед критикующий последние годы всё и всяБК для меня - это как болеть за любимую спортивную команду. С 1998 года я выбрал и болею за НХЛ-ский клуб. 20 лет. Команда переживает взлеты и падения. в 2001 выиграла кубок стэнли, последние годы был жутчайший спад. Но я не бросил смотреть игры или хайлайты матчей. Я в свою команду верю. И в этой игре - кстати может и будет юбилей 20 лет. А может нет. Никнейм не менял. Вроде как за рулем не бегал. Радовался честным боям. Понимал и "принимал" наличие артников в игре. Кстати убиваемых. Почему вспоминаю былое? А почему по телеку крутят добротные старые фильмы? А зачем в школе уроки истории? я вообще сильно удивляюсь . Вот Дроог, старое не любит. его там артов каких-то лишили , за что полученных неизвестно. Но так-то - он вроде как представитель паладинов, ранее популярного и имеющего в бк-1-2 значение клана вопрошает что за любовь к археологии.Для меня это такая параллель: это вдруг если на Энфилде какой-нибудь помощник тренера обратится к болельщикам - слышьте, а чего вы 50 лет поете эту вот Youll Never Walk Alone ? Может че нить посвежее, ну там Бибера или Л.Гагу. Действительно. А давайте все на***н забудем БК-1,2 и полюбим вот то что счас есть. Сегодняшний период. Есть ведь за что - судя по топикам на форуме, да?
История это хорошо..и мифология тоже) Только выводы какие? Рассуждения о том что вот раньше было хорошо а сейчас все отстой не конструктивны) Есть предложения по изменениям? Есть идеи новых евентов?
(14.08.18 01:13)
отвечу дополнительно многим может показаться, что я вот такой ворчащий дед критикующий последние годы всё и всяБК для меня - это как болеть за любимую спортивную команду. С 1998 года я выбрал и болею за НХЛ-ский клуб. 20 лет. Команда переживает взлеты и падения. в 2001 выиграла кубок стэнли, последние годы был жутчайший спад. Но я не бросил смотреть игры или хайлайты матчей. Я в свою команду верю. И в этой игре - кстати может и будет юбилей 20 лет. А может нет. Никнейм не менял. Вроде как за рулем не бегал. Радовался честным боям. Понимал и "принимал" наличие артников в игре. Кстати убиваемых. Почему вспоминаю былое? А почему по телеку крутят добротные старые фильмы? А зачем в школе уроки истории? я вообще сильно удивляюсь . Вот Дроог, старое не любит. его там артов каких-то лишили , за что полученных неизвестно. Но так-то - он вроде как представитель паладинов, ранее популярного и имеющего в бк-1-2 значение клана вопрошает что за любовь к археологии.Для меня это такая параллель: это вдруг если на Энфилде какой-нибудь помощник тренера обратится к болельщикам - слышьте, а чего вы 50 лет поете эту вот Youll Never Walk Alone ? Может че нить посвежее, ну там Бибера или Л.Гагу. Действительно. А давайте все на***н забудем БК-1,2 и полюбим вот то что счас есть. Сегодняшний период. Есть ведь за что - судя по топикам на форуме, да?
к чему ты отчитываешься, хочешь пиши, все в рамках, есть вкладка Архив?-да, любой может туда зайти-да, вкладка Общая-да к чему распинаться? это их удел крестопузых
(14.08.18 01:13)
мне кажется что БК и 50 лет отпразднует, главное не унывать! )
(14.08.18 01:14)
и не только Архив, а любая информация общедоступная!
(14.08.18 01:16)
 (14.08.18 01:10) ...
а к чему выводы делать или у вас все на этом и построено?
(14.08.18 01:17)
 (14.08.18 01:16)  (14.08.18 01:10) ...
а к чему выводы делать или у вас все на этом и построено?
т.е. человек не может взять и запостить то что доступно всем?, может убрать вкладку Общение вовсе?
(14.08.18 01:18)
Или есть состав нарушение в сия действии?
(14.08.18 01:21)
Ну и по поводу идей, а есть кому рассматривать?, сказочники
(14.08.18 01:22)
да Мазды рулят, хорошее авто)))
(14.08.18 01:28)
выводы, предложения?
1) конференция предложения: много оттуда черпают идей и внедряют в проект? 3 очень доступный круг демонса? или екры или копайте 2 года? 2) десятки конкурсов ВК - приведите мне работы победителей, которым дали зеленый свет в БК 3) по предложениям тут пару месяцев назад отписывался толпаежиков - ему то лучше знать, вип клиенты как-никак более осведомлены. так вот. не поленюсь и еще раз скопирую цитату
От ваших сотрясаний форума ничего не поменяется...бла-бла.. ...есть приоритет, это когда задач много, а ресурс ограничен... вы типа надумали что вам обязаны по шурику метнуться и обновить код, чтобы были счастливы
всем спокойной ночи))
(14.08.18 01:28)
 (14.08.18 01:21) Ну и по поводу идей, а есть кому рассматривать?, сказочники
хотя я погорячился, наверное, рассмотреть это за должное, далее могут сказать так: мы вам перезвоним, ждите ответа, спасибо за обращение...
(14.08.18 01:44)
Аваланч, моё мнение, ты тратишь свой талант не на то.
Извини, я малознаком с историей твоего персонажа, но судя по дате его создания, ты видел если не всё, то многое в этой игре (чего я не могу сказать лично о себе). Ты пишешь интересно и явно умеешь критически мыслить, так почему бы не использовать эти свои навыки для создания годного контента? Ты ведь можешь, я прав?
Не нужно прикрываться отсутствием мотивации со стороны, она ведь в первую очередь должна исходить изнутри. И вместо унылой ссылки, вместо того, чтобы рассыпать жалкие ностальгические песчинки по форуму со скрытой укоризной в сторону администрации, почему мы не взять и не написать хорошую полноводную статью?
Я бы с удовольствием и интересом почитал. Да и многие, думаю, тоже. История игры, безусловно, заслуживает должного освещения. И я считаю, что ты один из не многих оставшихся, кто с достоинством справился бы с этой задачей.
(14.08.18 02:18)
С удовольствием, несомненно, тут было и написано и прочитано (наверняка) очень много, но какова была яма, такова и осталась и это факт, хоть поэмы ты пиши, СТАРЫЙ ПАРЕНЬ да и много кто еще в пример, ну и по всем правилам всегда виноват пользователь и к сожалению не все представители модерирующих структур изъявляют желание в общении с игроками, а порой вовсе ссылаются на суппорт, где как правило тишина в ответ и на правила, которые порой не выполняются даже самими представителями (исключение VIP персоны) п.с. от части не мое мнение, по наблюдениям! ушел в офф...
(14.08.18 06:00)
 (13.08.18 23:48) Откуда такая страсть к археологии?))
Эту страсть надо поддерживать, поощрять , одобрять и лелеять- ведь это же наша История !!)). Мне вот тоже нравятся древности БК). Аффтору респект и уважуха.
(14.08.18 06:51)
Я в этом безобразии даже участвовал, если не ошибаюсь, слил меня Харакири
|