Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чего вы смеетесь? Водить персов для слабых кланов. Поэтому мы всех крутили как хотели)
Зита, рад видеть здесь!!! (ни в РК ни танках, а здесь!!!) Легенда ...поступил поскуднинько..Да бог ему судья....свидимся еще....все перефразироал....
Зита, возвращайся!!!! Старые Малки заждались....
(12.08.18 14:19)Сенсация не удалась...
(12.08.18 15:21)
(12.08.18 15:23)
(12.08.18 15:21)Александр Барбус здарова)
Да мне Стас в РК сказал что вы тут ругаетесь, ну я и зашел чтобы как то примирить, я ж вас всех люблю)
Насчёт возврата, врядле, я безнадежно отстал от БКшной жизни) Разве что в качестве форумного тролля, да и малкавианс светлыми стали, я от этого в шоке так сказать)))) А другие кланы это не малки сам понимаешь)
Зита....и троль хороший и что делать найдем ...Заходи к нам в клан!!!! и на форуме по-упражняйся....а то что светлые, так до них и Хаосниками побывали! Гизма все под себя что-то строил....и настроил....
Да, к стати, судьбину Андромата не раскажешь?
Смешно, хоть бы в приват написал)
Мы строили, строили и достроились (сказка известная)
Зитка в танке )))
прям Гита и Зита
та Зитка уматовый чел)..прива)..вообще помню то время когда был в апоклане и малки были с нами союзниками..угарали в клан чате да и вообще по игре они лихо..признал их тогда))
те еще пьяницы питерские))
(14.08.18 09:06)Не будет тех Малков уже никогда, что очень печально
Блин, кровавка пришел про "тех" малков крепить) Сам первый побежал из клана в стихии, когда вам Бумер с хантерсами хвост прижал.
сейчас антошка еще должен рассказать ,что ему тапком прищимили,что он бедняжка по склонкам побежал )
Комментарий удален
Сопливого игрочка бомбануло) Ты не думай, малки всё отлично помнят)
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|