Страницы: 1

Общая > На форуме одно недовольство. 

(26.06.18 16:03)  

А может кто помнит что хорошего ввели за все годы?

Давайте уберём негатив из себя,будьте добрее...

Ведь игре уже 16 лет!!!
Кто-то играет ещё так же в старые игры как в БК по 10+ часов в день?

(26.06.18 16:04)  

играл в UO сутками,когдато)В Бк только пенсионеры остались

(26.06.18 16:26)  

Я играл КС скачал 1.6 ностальгирую иногда,Red Alert 2 тоже иногда юзаю.

Но БК у меня отнимает максимально времени,благо горит,хаоты идут,лучше "наркотика" жена,ребёнок постоянно удивляются чем я занимаюсь в свои 32 года часами на пролёт.

Но как гласит правило Бойцовского клуба - никто о нём не говорит - видимо по этой причине нигде нет рекламы БК.

И тем не менее игроков сюда тянет,так что же хорошего ввели за все годы?Мне вот понравилось Благо,очень удобно для того чтобы почувствовать себя круче чем гос персонаж,позволяет прокачаться быстрей на более высокий уровень и вообще много полезного...

(26.06.18 16:28)  

(26.06.18 16:26)

Я играл КС скачал 1.6 ностальгирую иногда,Red Alert 2 тоже иногда юзаю.Но БК у меня отнимает максимально времени,благо горит,хаоты идут,лучше "наркотика" жена,ребёнок постоянно удивляются чем я занимаюсь в свои 32 года часами на пролёт.Но как гласит правило Бойцовского клуба - никто о нём не говорит - видимо по этой причине нигде нет рекламы БК.И тем не менее игроков сюда тянет,так что же хорошего ввели за все годы?Мне вот понравилось Благо,очень удобно для того чтобы почувствовать себя круче чем гос персонаж,позволяет прокачаться быстрей на более высокий уровень и вообще много полезного...

хорошая у тебя жена...понятливая...))))))

(26.06.18 17:58)  

Привет. Я Кира. Мне 37. Я играю в БК.

*апплодисменты сидящих вокруг*

в старые времена игра затягивала, и не имела ограничений, -
тайм 3-10 минут(было хорошим тоном поставить ничью, если что)
походы в пещеры - когда и сколько угодно
интересные противники в смешанных комплектах

уровень был не главное, а от кача устаешь.. 3 часа - уже устаешь..

(26.06.18 17:59)  

это глупо тратить время на игры априори.
Максимум минут 30-50

(26.06.18 18:13)  

Недовольство, нетерпимость, требования - сейчас в трендах везде, и в реальном месте тоже.
Не знаю какой стимул это дает развитию проекта, не знаю. Наверное нужно смотреть иначе.
С одной стороны всегда за всем "кто то стоит".
С другой стороны, что бы там за чем не стоял - так или иначе бк популярно ( иначе бы в него никто не играл ) .
Отсюда и вывод - лучше оставить всё как есть.

(26.06.18 18:16)  

(26.06.18 16:03)

А может кто помнит что хорошего ввели за все годы?Давайте уберём негатив из себя,будьте добрее...Ведь игре уже 16 лет!!!
Кто-то играет ещё так же в старые игры как в БК по 10+ часов в день?

Ну вот совсем недавно в два экнара играл в героев третьих и бк, в сумме 20часов в сутки за играми) Когда спать?)

(26.06.18 18:16)  

(26.06.18 18:13)

Отсюда и вывод - лучше оставить всё как есть.

БК изменяется так часто и так давно, что люди уже привыкли "еще тут задержаться" на немного, вдруг новое измениние все же, будет лучше прежнего.. и длится это годами

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved