Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
привяжите весь подарочный сундук и титулы к тому классу, которым были взяты большинство из первыx 10 побед.
надеюсь такие xалявчики отсеятся натуральней селекцией...
22:56 [Вал супер боец] private [ ahx ] уворотом долго танком за два вечера 10 побед взял и забыл
(01.06.18 23:13)а разве не привязанные?..... хотя я все равно пока только за цехинаммиъ
Хотите чтоб онлайн еще больше упал в игре?) Тогда удачи...
+
(01.06.18 23:55)я напишу такое критом!)
Хотите чтоб онлайн еще больше упал в игре?) Тогда удачи...
(02.06.18 00:03)
(01.06.18 23:55)+++
+
Смысл? Сменил класс потер и все? Скажем играл топором - надоело ушел в танки - терерь топора надо восстановить? Бред
я вообще предлагаю сделать так чтоб лигу ходили ТОЛЬКО основным класом а не теняли
*а не тенями
Эм а если у тебя основа (шмот для раскопок) а играешь тенью? ) чет вас несет куда то..
(02.06.18 01:30)Как раз от нытиков и придумали тени. Не тщаит твой крит? Арб сволоч в стенках как тпнк в броне? Не вопрос 15 екр и ты арб ток потом не ной что тебя уворот уничтожает и порезами сносят. Маги лучше всех? Вопросов ет - аб - кузня и ты маг! Покажи всем что ты теперь отец а не рак. Тк ачто ныть теперь тупо - считаешь что твой класс дно? Меняй! Сейчас даже капди были копеечными - мало кто сменил но нытья меньше не стало.
Сори с телефона писал
| Страницы: 1 |