Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
..А элики старые добрые которые в лабе можно было собирать когда нам вернут уже в бк?
Было бы очень хорошо.... вообще элей не хватает(
ага.и пристрастия))
...Ох вспомнилось мне золотое время эпохи бк3 осень2015 до весны 2016го. Эксперемент с гвардами и голосованием за них, сундуки и прочее, был смысл сбиваться в кланы, делать клан квесты что бы получать сундуки с разными элями.
Кто то начал плакать что эли имба, но с другой стороны тут каждый игрок в глубине души хочет быть имбой и рулить как толпоёж, в конце концов это один из тех крючков что выуживает из карманов средства на существование проекта.
Резюмирую: с гвардами и эликами было круче, веселей и оживленней
З.Ы. а еще по экрам была муля 10+10 =)
+++
(31.05.18 19:27)тогда всё это делал Компри а что счас ...http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1178783692 ))))))))
2 nepelm
А ты вон с какой стороны заходишь) Полагаешь что элики вывели потому что админам не нравилось что их пьют бесплатно? И в большом, неконтролируемом количестве)
Если так смотреть, то да, как бы элики не ввели)))
(31.05.18 19:09)И без эликов хорошо, на 12 почти все неубиваемые.
2 магический воин
Лучше бы за бездоказательный трёп и клевету молчу пожизненную давали.
И еще: стоит тебя предупредить твои вот такие провокационные выпады попирают всю систему надзорно-исполнительной власти ввиде юстов и палов. Тут и сейчас блочат кидал, тебе на удивление) То что я до их пор на свободе не в блоке и не в ДЯ уже 100% доказательство того что я честный фраер, а ты пустозвон.
2 необыкновенная
6-7-8-9-10-11 лвл в этой игре тоже есть, которые пежду прочим не против откупорить фляжку-другую) Мы жаждем эликов, у нас сушняк)
| Страницы: 1 |