Страницы:
123456789101112
(02.05.18 14:22)
 (02.05.18 10:46) Задача админов побыстрее решить вопрос с тотальным перевесом, так как поубивается тот де ясав с пол месяца и болт положит на все это Как тут все пишут, что мол усиляйтесь, вы пять лет рулили и т. д- у тьмы был перевес в основном коллличественный, нежели качественный(не считая момента двухсторонок просвет вс ноа+тьма) На данный момент у стихий колосальный запас прочности по топам(соизмеримо их столько же, сколько у тьмы и света вместе) + по крепким играющим персам ровно такой же перевес Объединенние тьмы и света абсурд, да и слишком большие контры у яса и ноа, чтобы совместно играть против, не говоря уже о локальных неприятиях между светом и тьмой(в т. ч. и исторически сложившихся)Так что выбор у нас пока это игра в лиге, где ты 1 на 1, ну и счастливая ферма в убч, где ты идёшь на убой под каток Мне так не интересно, так что отвечу без ультиматумов всяких онлайном своим, точнее его вялым наличием Всем добра
В бк-2 свет и нейтралы (в лице мерки) абсурдом не было, а в бк-3 свет и тьма (союз) абсурд. Дело не в том, насколько сложна задача, а в том, сколько усилий вы готовы приложить, чтобы сделать важные для себя шаги. Измените своё мышление. Устоявшиеся убеждения не дают двигаться. Свет и тьма отличный тандем в расстановке баланса сил. Так что в следующий раз, когда тебе захочется отложить важную задачу, найди глубинную причину этого желания, подумай о деле по-другому и напомни себе, что лучше радостно взяться за дело, чем тухнуть и постоянно откладывать интересные идеи. Всё необходимое есть - люди, площадка и тд. Договоритесь главное. Поверь, награду за труд вы обязательно получите. К процессу миропорядка подключаться разработчики, если от нас будут действительно видны первые шаги.
(02.05.18 15:33)
 (02.05.18 12:55)  (02.05.18 11:52) мне непонятно чему радуются ойги, ведь эта бригада еврика пользуются ойгами в их траблах с ясавом. и уверен что они в ойгах не на всегда, могу даже сказать что не на долго. когда перейдут в другой пантеон, то оденутся в камуфляжных халатах, прыгнут в кустах и скажут что они купили персов и вообще непонятно о чем речь, это в лучшем случае. в худшем случае ололошка будет виноватым в том что они ушли) и ладно, допустим может на самом деле ушли изза ясава, тогда какого они бросаются на всех темных под ряд на цп? обычные нубы уоторым по боку эти заварушки. и раз нашли виновного, то чем нынешний ясав худше чем самин на момент перехода в тьму?по сути переход самина в тьму никто не одобрял, кроме этих.. ну и подлиз вроде них. почему тогда не ушли из тьмы?
" я знаю что, какая-то девочка заходит персом (ну или заходила) "ofensiv" , так что извини - не воспринимаешься
да и не одна :DDD
(02.05.18 15:57)
смешные вы...хоть и взрослые казалось бы люди,сидите тут меряетесь не своими заслугами-мало кто катанет Ясава в честном бою 1 на 1 ...кто такие оиги?клан чернорыночников?или клан багоюзеров?да и судя по тому как тот же гусь перебежчик Ололоев тут кидается словами,а сам то та еще гнильца и лишь толпой готов гордиться...сами то по факту в боях 1 на 1 ни чего из себя не представляют Так же как и бакинская коалиция (P.S ни чего против них не имею,но это уже реально накипело)(делают из себя обиженок тем самым разваливая проект на котором зарабатывают сами)ведется на все эти плюхи и руль и бегут на эту дудку хоть она и не оиговская,но уже это конкретный заговор..ну тошно ей богу нет морали свет-тьма-стихия---уже все вышло на уровень друг-брат и т.д
(02.05.18 16:17)
вот как раз по этому проект и умирает - нет идей нет смысла.
(02.05.18 16:21)
 (02.05.18 12:15)  (02.05.18 12:11) ...
вот ты реально норм чел? из этих логов видно что не во всех я агрессор так что уйди с форума бесполезное существо. в каждым топе затычка. не устал сам? иди там в бч посиди ну скок можно вылизывать...все давай уйди надоел ....
хм) странно, так а чего же ты тогда за "синих"почти везде?
(02.05.18 16:46)
 (02.05.18 12:02) Продолжительность боя: 302.4 мин.нафига вы еще играете в это дно?)
Персонаж сейчас находится в клубе. "Курятник" молчи квочка
(02.05.18 16:49)
+4 (+4/-0)
 (02.05.18 11:31) Наркоманы) У вас чего абстинентный синдром? Вот поел шашлыков, попарился в бане, проехал 300км с пробками((9 А им тут баланс подавай. Вон бирдик уже сам почти и не заходит, ибо не интересно играть, шнырь его гоняет тачки и то уже весьма вяло. Победы и бесконечный он лайн весьма утомительно даже для человека у которого не много реала(имеется в виду заработок и прочие интересы сосредоточены только тут). Сейчас ОИГи наиграются, пнув васю ещё раз пару раз и кинув пару клан варов, которые с ними 90% играть не будут. И сами начнут выть. Вон приехавший на заработки в первопрестольную великий собиратель могущественного клана ОИГ, который каждый раз пытается на форуме поставить себе в заслугу свои дипломатические способности, хотя на лицо обычное малодушие игроков. Уже начал прокидывать тему на счет разделения стихий, ну чтобы с Мерками по разные стороны лагеря оказаться, ну и как водится померятся причинным органом.Короче всё как обычно само наладится, вся остальная ежеминутная писанина на форуме - лишь ярко выраженной абстиненции.Я бы на месте админов ввел бы сейчас L бронь в лавку ЭМа. Ну как водится Василий, и ряд других персов бы купили сей итем. ОИГов и прочих владельцев весьма солидного автопарка бы побомбило, т.к. чтобы рулить надо одевать весь автопарк, а это затратно. И все довольны, админы бабла срубят, жара пойдет, бойкоты там, ультиматумы - короче обычный БКшный движ
ежиха а тебя бомбит то))) ну вот расскажи как ты братаешься вербуешь ) прям лучший друг))) а потом что? если не вербанул?) тыж все приваты все о чем с тобой говорили выложишь на форум )) и в правду думаешь здравым людям с таким фуфлом будет желание играть?) да и вот если уж и брать нашего ярого врага ясава то он в отличии от тебя не балаболит так как ты) и если с ним общатся и дружить одно время ! то даже если все пойдет другим путем он не выложит ваши личные общение на форумы и тд)ну потому что он мужик а не как телка бывшая отказали так ты пакостей каких сможешь наделаешь ) и да повторюсь ежик ты всем оигах подлизывал и еврику и ко подлизывал) а теперь рассказываешь какого цвета у них трусы))) по нормальным человеческим понятиям таким людям даже руки не жмут когда видят ) причем я все это озвучивал евромену и говорил смотри вот вы пришли в оиг а не пошли в свет ))))ждите от ежа на форуме ваших приватов оскорблений и тд)) не долго ты заставил ждать)
(02.05.18 16:51)
 (02.05.18 15:57) смешные вы...хоть и взрослые казалось бы люди,сидите тут меряетесь не своими заслугами-мало кто катанет Ясава в честном бою 1 на 1 ...кто такие оиги?клан чернорыночников?или клан багоюзеров?да и судя по тому как тот же гусь перебежчик Ололоев тут кидается словами,а сам то та еще гнильца и лишь толпой готов гордиться...сами то по факту в боях 1 на 1 ни чего из себя не представляют Так же как и бакинская коалиция (P.S ни чего против них не имею,но это уже реально накипело)(делают из себя обиженок тем самым разваливая проект на котором зарабатывают сами)ведется на все эти плюхи и руль и бегут на эту дудку хоть она и не оиговская,но уже это конкретный заговор..ну тошно ей богу нет морали свет-тьма-стихия---уже все вышло на уровень друг-брат и т.д
знаменитый цпшный крысюк нападающий постоянно толпой на более слабого перса, завыл о морали. О времена, о нравы)
(02.05.18 17:08)
Снег странный...
(02.05.18 17:23)
+1 (+1/-0)
 (02.05.18 16:49)  (02.05.18 11:31) Наркоманы) У вас чего абстинентный синдром? Вот поел шашлыков, попарился в бане, проехал 300км с пробками((9 А им тут баланс подавай. Вон бирдик уже сам почти и не заходит, ибо не интересно играть, шнырь его гоняет тачки и то уже весьма вяло. Победы и бесконечный он лайн весьма утомительно даже для человека у которого не много реала(имеется в виду заработок и прочие интересы сосредоточены только тут). Сейчас ОИГи наиграются, пнув васю ещё раз пару раз и кинув пару клан варов, которые с ними 90% играть не будут. И сами начнут выть. Вон приехавший на заработки в первопрестольную великий собиратель могущественного клана ОИГ, который каждый раз пытается на форуме поставить себе в заслугу свои дипломатические способности, хотя на лицо обычное малодушие игроков. Уже начал прокидывать тему на счет разделения стихий, ну чтобы с Мерками по разные стороны лагеря оказаться, ну и как водится померятся причинным органом.Короче всё как обычно само наладится, вся остальная ежеминутная писанина на форуме - лишь ярко выраженной абстиненции.Я бы на месте админов ввел бы сейчас L бронь в лавку ЭМа. Ну как водится Василий, и ряд других персов бы купили сей итем. ОИГов и прочих владельцев весьма солидного автопарка бы побомбило, т.к. чтобы рулить надо одевать весь автопарк, а это затратно. И все довольны, админы бабла срубят, жара пойдет, бойкоты там, ультиматумы - короче обычный БКшный движ
ежиха а тебя бомбит то))) ну вот расскажи как ты братаешься вербуешь ) прям лучший друг))) а потом что? если не вербанул?) тыж все приваты все о чем с тобой говорили выложишь на форум )) и в правду думаешь здравым людям с таким фуфлом будет желание играть?) да и вот если уж и брать нашего ярого врага ясава то он в отличии от тебя не балаболит так как ты) и если с ним общатся и дружить одно время ! то даже если все пойдет другим путем он не выложит ваши личные общение на форумы и тд)ну потому что он мужик а не как телка бывшая отказали так ты пакостей каких сможешь наделаешь ) и да повторюсь ежик ты всем оигах подлизывал и еврику и ко подлизывал) а теперь рассказываешь какого цвета у них трусы))) по нормальным человеческим понятиям таким людям даже руки не жмут когда видят ) причем я все это озвучивал евромену и говорил смотри вот вы пришли в оиг а не пошли в свет ))))ждите от ежа на форуме ваших приватов оскорблений и тд)) не долго ты заставил ждать)
Евро ж сам просил выложить приваты и получил их) Причем, сразу после этого растворился с форума)
(02.05.18 17:27)
 (02.05.18 17:08) Снег странный...
а я думал, он зб-чер )
(02.05.18 17:37)
Комментарий удален
(02.05.18 17:37)
 (02.05.18 16:51)  (02.05.18 15:57) смешные вы...хоть и взрослые казалось бы люди,сидите тут меряетесь не своими заслугами-мало кто катанет Ясава в честном бою 1 на 1 ...кто такие оиги?клан чернорыночников?или клан багоюзеров?да и судя по тому как тот же гусь перебежчик Ололоев тут кидается словами,а сам то та еще гнильца и лишь толпой готов гордиться...сами то по факту в боях 1 на 1 ни чего из себя не представляют Так же как и бакинская коалиция (P.S ни чего против них не имею,но это уже реально накипело)(делают из себя обиженок тем самым разваливая проект на котором зарабатывают сами)ведется на все эти плюхи и руль и бегут на эту дудку хоть она и не оиговская,но уже это конкретный заговор..ну тошно ей богу нет морали свет-тьма-стихия---уже все вышло на уровень друг-брат и т.д
знаменитый цпшный крысюк нападающий постоянно толпой на более слабого перса, завыл о морали. О времена, о нравы)
ты чей мульт лучше раскажи?
(02.05.18 17:39)
[/quote] ежиха а тебя бомбит то))) ну вот расскажи как ты братаешься вербуешь ) прям лучший друг))) а потом что? если не вербанул?) тыж все приваты все о чем с тобой говорили выложишь на форум )) и в правду думаешь здравым людям с таким фуфлом будет желание играть?) да и вот если уж и брать нашего ярого врага ясава то он в отличии от тебя не балаболит так как ты) и если с ним общатся и дружить одно время ! то даже если все пойдет другим путем он не выложит ваши личные общение на форумы и тд)ну потому что он мужик а не как телка бывшая отказали так ты пакостей каких сможешь наделаешь ) и да повторюсь ежик ты всем оигах подлизывал и еврику и ко подлизывал) а теперь рассказываешь какого цвета у них трусы))) по нормальным человеческим понятиям таким людям даже руки не жмут когда видят ) причем я все это озвучивал евромену и говорил смотри вот вы пришли в оиг а не пошли в свет ))))ждите от ежа на форуме ваших приватов оскорблений и тд)) не долго ты заставил ждать) [/quote]
Воооо очь оригинально подмечено
(02.05.18 17:40)
+2 (+2/-0)
Разборки между Оигов и Хантерсов, а почему то БОМБИТ Ноанистов ))))
(02.05.18 17:44)
[/quote] ты чей мульт лучше раскажи? [/quote]
а еще лучше расскажи как такой убогий калечки раскидывал в убч))) так как сам дно и за спинами чужих гавкает и прячется по безопаскам
(02.05.18 17:48)
 (02.05.18 17:37) Сообщение удалено
двай расскажи какой ты успешный и сколько у тебя денег))но в душе я выше написал тебе кто ты) думаю нет смысла с тобой вести диалог) ты как всегда самый клевый и успешный)
(02.05.18 17:56)
 (02.05.18 17:48)  (02.05.18 17:37) Сообщение удалено
двай расскажи какой ты успешный и сколько у тебя денег))но в душе я выше написал тебе кто ты) думаю нет смысла с тобой вести диалог) ты как всегда самый клевый и успешный)
Сходи на какой-нибудь тренинг, чувствую у тебя прям конкретный комплекс, раз для тебя вышеобозначенные тезисы между собой имеют знак равенства. А на счет Евромена, можешь освежить память и перечитать тот топик, где он весьма в хамоватой форме высказался в мой адрес, заявив, что я лукавлю относительно его бескорыстных намерений, и попросил доказательств, заявив что я трепло... Ну попросил и получил, поверь у меня контакт лист весьма большой, и в нем далеко не все друзья, но пробежавшись поиском на форуме, я могу тебе с твердостью заявить, что подобных скринов тут больше и нет. Вот и получается, что я оперирую фактами, а ты балаболка трындаболина обыкновенная.
(02.05.18 18:06)
Утром 3ашел почитал ,посмеялся с топа ,вечером еще веселее читается ))))
Вербовки ,ва3елин ,3дравые люди ,гастробайтеры ,водилы ) как все это в кучу собрать ума не приложу )))
|