Общая > мне кажеться или топоры немного припухли?
(31.10.17 09:46)
 (31.10.17 08:05) Топор получает профильные тактикики каждый размен, в отличии от всех остальных классов. И попробуте оспорить
Парир против луков и арбов не получает, от мага тоже толку мало в плане парира, простой топор средечки долго набирает , не пробивая ни танка ни мага. против увертов мечиков не наберешь.
(31.10.17 10:06)
 (31.10.17 09:44) Изюмочка точно не ровня Яшкину.а яшкин что мега круто усилен? руны там все в основном 2х-трёх летней давности поидеее зачарка тоже судя по статам неочём и темнеменее вчера видел в бч набил 70к, да и в целом всегда набивает достойно
ну если ты считаешь,что 888мощи на 66подавы-это средний маг. +защита от рубки 896(понятно,что екр сумок тут нет,но и Изюмки их точно нет,как и советов с магов) а 691рубки на 903 зом это мега силовик. просто сравним: 888мощи против 903 защиты=15 691мощь против 896 защиты=205 разница есть? а там еще и 66 подавы. понятно,что он не мог пробить из-за еф амуля, разговор о другом,о мясе+2 подачах из лога видно -урон 747 без усиленных,это четверть НР мага за размен=это не адекватный урон. и если бы Изюмочка чуть тактичней отиграла,все было бы еще печальней. мясо в отраж/кинетику/призрак бросок топора в отраж/кинетику шок в туманку шок на последнем юзе точилки
(31.10.17 10:14)
896 от рубки без екр сумок? Поимейте же совесть)
(31.10.17 10:15)
маги, юзайте просчеты, кинетики и не нойте )
(31.10.17 10:19)
don_karlion
ты ещё забыл добавить что у него L плащь с
22:10 Яшкин, решив стать героем, провел прием "Краски Осени". (Мф. мощности магии стихий: +25, Защита от урона: +70, Мана: +425, Абс. мф. маг. крита: +3, Абс. мф. парирования (%): +3, Мф. мощности урона: +25, Абс. мф. критического удара (%): +3, Уровень маны: +425, Защита от магии воздуха: +70, Защита от магии земли: +70, Защита от магии воды: +130, Абс. мф. увертывания (%): +3, Уровень жизни (HP): +370)
защито доп и абсами и всё равно.
я ещё раз повторяю что делать обычным магам которые хотят играть ниже среднего уровня, они там вообще притупели мягко говоря и не думают как другим магам играется в это счас.
(31.10.17 10:19)
это мега силовик
давай ты не будешь за меня писать того что я не говорил?
ты написал что яшкин не ровня изюмке, я читаю что вложенно в усиления у них как минимум одинакого это моё мнение
а так же я считаю, что топор между магом на сегодня болеменее сбалансировнны, и исход боя между равными неизвестен
(31.10.17 10:22)
 (31.10.17 10:14) 896 от рубки без екр сумок? Поимейте же совесть)
я так предположил по своим защитам. у меня чарки теневые с крита,там и зоу и зом(и больше чем зоу) добью 130ур блага,будет 850 от рубки(если не ошибаюсь) +когда плащ ветеранский апнется еще +20,и шмот у меня рар в основном,заплатки слабее + в 3 вещах нет заплаток. руны у меня-так себе. в общем по себе прикинул)) в конце декабря должно быть у меня около 870 от рубки. ( при моих скромных усилениях) тимрикюзаю)) привет против арбов/критов неготовых помогает,против силовиков-нет. я считаю эту связку по силе неадекватной ,что для мага,что для крита,что для арба(так как играл всеми) а еще молчу про казнь на 10 тиков от еф топора по 500+
(31.10.17 10:25)
а так же я считаю, что топор между магом на сегодня болеменее сбалансировнны,
нет не сбалансирован. криты жаловались в топе что по -2800 за размен сносят, увороту вообще весь столб хп сняли 5500 за размен, про магов вообще нечего говорить как у них проседает манны и хп от топоров
маг должен 2 убивать таких какие тут приводились топоры, или как автор топа без шансов должен убивать сабжа с его короной и плащём и фулом, что делат ьостальным магов если даже с этим мясо!!!
дисбаланс на лицо и требует фикса давно уже причём.
(31.10.17 10:26)
 (31.10.17 10:19) это мега силовикдавай ты не будешь за меня писать того что я не говорил?ты написал что яшкин не ровня изюмке, я читаю что вложенно в усиления у них как минимум одинакого это моё мнениеа так же я считаю, что топор между магом на сегодня болеменее сбалансировнны, и исход боя между равными неизвестен
ты считаешь Яшкина и Изюмку примерно равными. я думаю ты ошибаешься,это мое мнение,которое понятно,что может быть ошибочным. на счет равного противостояния между силовиком и магом,ничего особо не скажу. так как вижу картину со своей стороны,а ты со своей. +есть нюансы по классам магов,кому-то проще,кому-то тяжелее. возможно на таких усилениях как у тебя,играя против такого же мага-все совсем по другому(увы таких логов не видел)
(31.10.17 10:27)
don_karlion
где они равны? они как минимум по фуллу не равны!!! причём существенно!!!!
(31.10.17 10:32)
 (31.10.17 10:27) don_karlionгде они равны? они как минимум по фуллу не равны!!! причём существенно!!!!
не имею понятия.. я взял не цвет фула,а сравнил их мощь и защиту. по моему мнению- Яшкин сильнее Бальбо говорит,что они равные. я спорить не буду,так как не профи в боевке,думаю Бальбо по лучше меня разбирается(он очень сильный силовик) + ему видны усиления топора,которые я могу не заметить,ведь я играл критом/арбом/магом..в силовиках точно не профи.
(31.10.17 10:34)
don_karlion
цвет фула может не решает но вносит приоритет, тем более с заплатками .. здесь описывали все эти нюансы, почитай топ. они не равны вообще всё из за дисбаласна. и это все видят.
(31.10.17 10:45)
 (31.10.17 10:22)
в меня летят мясорубки, казни... я не понимаю, почему я иду в бой имея на руках яишенку, снятие проклятий, хилки, 4 воинских профильки и 1 магическую + призрак... изучаю тактику, считаю размены... уворотом я ни разу не выгирал у топора Женек х. помнишь наверно такого. теперь я топор. связки - это тактика. так же как СС+ раскрыть намерения аналогий много. топора взял попробовать после арба. пока нравится. разонравится - перейду на другой класс.
(31.10.17 10:46)
 (31.10.17 10:34) don_karlionцвет фула может не решает но вносит приоритет, тем более с заплатками .. здесь описывали все эти нюансы, почитай топ. они не равны вообще всё из за дисбаласна. и это все видят.
я посмотрел лог кстати за плащ и не обратил внимание,а это очень хорошее усиление. а вот ее плащ хуже ЕР с турниров. если разобрать лог,там видно как маг начинает,только и делать,что медетировать,это при том,что были ошибки по бою у нее и много +Яшкин за счет плаща уворачивался иногда а так: 22:01 Яшкин нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [12]" на Изюмочка. -108 [6120/7356] 22:01 Изюмочка думала о <вырезано цензурой>, вследствие чего Яшкин парировал навершием посоха тычок тяжелым топором по темечку. 22:01 Яшкин ковырялся в зубах, а Изюмочка не подумав, разрубила топором челюсть оппонента. -26 [3194/3814] 22:01 Поняв, что пришло время действовать, Яшкин робким голосом прочел заклинание "Заряд: Собрать". +1021 [5730/10524] (Мана)22:01 Яшкин был ранен "Броском топора" -31 [3163/3814] -кинетика 22:01 Яшкин наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Молния [12]" на Изюмочка. -1 [6119/7356] 22:01 Изюмочка, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Магическая Защита". 22:01 Яшкин расплылся в улыбке, но вдруг, Изюмочка робко провела удар тяжелым топором в ноздрю врага. -34 [3129/3814] 22:01 Закончилось действие эффекта "Кинетический Барьер" для Яшкин 4700маны в конце 4 страницы лога(из 14) при юзе кинетики
(31.10.17 10:46)
ну вот в чёмто яшкин лучше в чёмто изюмка
вот чисто по внешнему виду у яшкина по сравнению с изюмкой +фул полный, плащь(хотя для топора как по мне лучше 12ер), реги на 2 ступени, титул +10 мощи, а минусы рубаха, чарки(синергия и качество чарок), зверь и я так понимаю в бою изюмка под книгой и поцелуем в сумме +100 статов?
да я думаю они примерно на одной ступене усилений стоят, и при желании у яшкина есть все шансы на победу
(31.10.17 10:48)
Они не равны по фулу(яшкин и топор) Но все неравенство компенсируется призрачками, которые маг не может разгадать и амулем, который в таком формате боев зло Связка разгад+мясо+2 размена поверх этого зло. А если цель под шоком-зло в квадрате Зы:негадаемый туман просто необходим, так как это единственный прием защитный магов, который гадается. Щит земли, огня и иней не гадаются По поводу постов мусика что мясо должно быть безответкой-бросков безответных и так достаточно А вот убрать связку мясо+разгад+2 размена стоит. Это жесть
Зы: гадаемое озарение зло. После разгадки маг остается гол как сокол без всякого рода защит, особенно воздух. Зы.зы:отсутствие защит у воздуха основная причина, по которой я им не играю Всем добра в этом топе
(31.10.17 10:49)
don_karlion
открой 22 страницу топа в самом конце, я этот лог сразу после боя разобрала. дисбаланс на лицо как не изголялся Яшкин
(31.10.17 10:55)
Понижаем дона Карлиона до статуса младший аналитик за предложение юзать мясо и усилки в одном размене, а с ведра котят снимаем звание кастуна за ахинею про магпромахи под выбить оружие.
(31.10.17 10:55)
 (29.10.17 17:01) 16:59 Туманный Каприз получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" - 1076 [0/5792] 16:59 А в графе Причина смерти Туманный Каприз запишут просто St Vasilisk 16:59 Туманный Каприз получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" - 1131 [0/5792] 16:59 Туманный Каприз получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" - 904 [0/5792] 16:59 Туманный Каприз засмотрелась на <вырезано цензурой>, и за это St Vasilisk подмигнув, рубанул маленьким топорищем в ягодичную мышцу врага. - 999 [0/5792] 16:59 Туманный Каприз почесалась, но внезапно страшный St Vasilisk мимоходом влепил обманный рубящий удар лезвием топора в ключицу соперника. - 949 [0/5792]Танцуй, капризка)) - столб хп ЗА РАЗМЕН!)
интересно ,а здесь у бальбоа тоже БОЛЕЕ-МЕНЕЕЕ баланс только уже с уворотом?
(31.10.17 10:56)
Донат, ты кстате в этом топе ,вроде, про мечики чьито в инфе писал, я глянул у тебя 38 их, так вот ниодного топора нету у кого столько, т.е. ты в своей воде заведомо круче любых самых сильных топоров в бч набиваешь, и просишь их викса ещё, не нагей
|