Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужна экспертиза с вопросом к эксперту - вернулся ли Ажфул в игру??
Заходит Ажфул в онлайн и пишет - да! я вернулся. А тут выскочивает из под кустов БСК и говорит неееет Ажфулчик, на самом деле ты не вернулся, ибо это противоречит всем законам как моральным так и гражданским, так как договор залога заключается только в двухстороннем порядке минимум и не подлежит оспариванию от представителей третьих сторон если 3 года назад до нашей эры не были заключены какие либо ограничения или оговорки насчет приувеличения своих полномочий при выполнении этой самой сделки, так что пошел вон из бк обратно к себе домой, ну или там по клубам,по девушкам, тусуй, кайфуй, и думай иногда головой прежде чем в игру возврашаться, ато вы там совсем уже оборзели..ты своих должников распрашивал прежде чем возвращаться??? конечно же нет! вот вам и ответ - креды не подлежат возврату!
Всё же я бы хотел увидеть ссыль на договор. Нет договора - благотворительность.
(30.09.17 01:37)
(29.09.17 07:20)
(30.09.17 02:28)Всем еще раз привет. Сразу хочу многим объяснить, что у Hell Sworda предвзятое отношение ко мне, старые обиды так сказать, поэтому он везде будет против меня
По поводу телеграммы, то если Аттила ее выложит, всем станет ясно, что она была добрая и спокойная, без агрессии.
Комментарий удален
(29.09.17 22:05)
(30.09.17 02:33)По всему этому топу вы можете сделать примерно такие выводы :
Человек из обычного персонажа без екровых вещей благодаря мягкому языку превратился за определенное время в персонажа с хорошими вещами. Большинство вещей полученые с других людей.
Я положил креды, через минуту он их забрал, сказав что ему они щас нужны, зато потом вернет, НЕВЗНАЧАЙ попросил и мои пароли)
Мне правда не понятно зачем мнить себя каким-то классным парнем в этой виртуальной игре, мне не понятны потуги хелл жорджа порофлить с меня и хоть как-то отомстить за старые обиды. Даже если топик снесут, люди будут знать, чего стоит Аттила.
Предназначание для этих кредов было усиление клана, лечение травма, кланвары. Я не думаю, что вся сумма была потрачена на это, остальное значит съел интресс? Темболее Варф сказал, что Аттила купил на них руны, а они в тот период хорошо общались, а значит он знает что говорит
Вывод - Аттила искал свою выводу, пусть я не могу доказать факт того, что меня кинули, ведь по сути я сам их кинул в казну, но с другой стороны, у нас был клан, где все креды из казны считались и каждый отчитывался, когда брал и возвращал через определенное количество дней и я не думал, что они так уйдут
На вопрос, мол чего спохватился спустя №-- года повторюсь, я заходил в бк только читать форум, даже не смотря состав клана и я только 2-3 дня назад узнал, увидел, что Аттила сменил ник и клан.
Выписка P (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
Развернуть/свернуть лист
Отчет о переводах за 28.09.17
05:20 "Awful man" [12] отослал письмо к "Attila", заплачено 1 кр.
Awful man
Хорош распинаться. Все и так ясно
))
Тебя кинули.
Комментарий удален
не знаю почитал вас так как знаю и атилу и варфа очень неплохо !!!
один более эмоциональный второй более сдержанный))
мое виденье ситуации такое что он взял 14 к и часть потратил на пнд и часть на себя ) пришло время расплачиваться а ситуация совсем спорная и не хочеться)))
могу заблуждаться и это всеголишь мои догадки )))
а так самир эти кр не стоят репутации думаю тебе давно надо было вне форум все уладить и все )))
Ну так спорим или нет, что 12е фулы не выносились за исключением наручей и поясов? Быстрее, пират, подписывайся )
(30.09.17 04:20)
(30.09.17 01:50)
(29.09.17 06:14)
(30.09.17 02:32)
(30.09.17 04:43)
(30.09.17 02:32)
(30.09.17 04:43)
(30.09.17 02:32)господи дайте мне кр.... я в этой игре уже столько лет и ни кто мне ничего не давал...
| Страницы: «…151617181920212223242526 |