Страницы:
123456
Общая > Ну что же с критами?
(25.02.17 19:51)
 (25.02.17 19:38)  (25.02.17 19:22) Да ладно вамВсего то 300 МК надо для комфортной игры.
стараюсь добратся етой цели но чем больше делаю мк тем меньше стает режки парира, и все хуже и хуже становится, не знаю может когда сделаю 300 будет лучше но пока что тока хужену и канешно с выводом колекций ето стало зделать ище труднее
ты лучше бы спрасил что потребивалось ему для комфортной игры?))) он вроде сам ответил,,,(300 раз мк) это можно разшифрофать по иному))) и получется БИНГО))))
(25.02.17 19:52)
А меня всё устраивает в крите. Хотелось бы убрать у всех параметр ПМК из рун и вообще класс!
(25.02.17 19:52)
я один не понял юмора Азери Хана?
(25.02.17 19:55)
 (25.02.17 19:52) я один не понял юмора Азери Хана?
если нет другого ответа кроме тваего ,,значит ты один)))
(25.02.17 21:23)
Вывести с игры мк, парир, контрудар и подаву
(25.02.17 21:28)
 (25.02.17 21:23) Вывести с игры мк, парир, контрудар и подаву
и будет тот протухший проект с которого я сбежал. никогда не надо требовать ограничений в боевке!
(25.02.17 21:29)
+1 (+2/-1)
криты дно.
низшая ступень пищевой цепочки БК.
(25.02.17 21:42)
+6 (+8/-2)
крит на сегодня самый слабый класс, и это было бы с любым классом введи руны скажем против подавления защиты от магии, или против мощности рубки \колки\дроби
чем думали те люди кто занимаются боевкой когда максимально в руне может быть 7мк, а пмк 13- вот это непонятно ( рун на 7мк даже голые в разы меньше чем на 13 пмк еще кстати)
крит и так то не живет из за картонных защит, так даже не добивали нормально за бонусы статов защит, да и к тому же обещалось бонусы за умелки сделать, но и этого нет.......
и еще я скажем с удовольствием бы сделал тень в танка\топора\арба НО руны с мк этим классам не нужны, а в тени мк и переходит в мк......
с каждым днем ближе к тому чтобы бросить игру
уже даже в кланы ни в какие не охото вступать....одной ногой вне бк уже........
ждать говорят надо- а сколько ждать...... так уйдут же все , я конечно не знаю Но я не думаю что тем кто шарит в программирование так тяжело и долго сделать те изменения которые нужны- очевидные вещи по боевой системе которые описаны большинством в топе падальщика
(25.02.17 21:54)
вообще пора вывести все дот уроны , казни и право первого хода у магов... ибо все бред какой то при нынешних реалиях у уронах.
забавно наблюдать когда висит одновременно искра, пожиралка, яд и порезы и еще казнь) это не игра а какой то бред) ни призрак не помогает когда тебя кастют в призрак по 700 и танки прорывом по 500 ) и все нет жизни толком не успел ни с кем разменяться)
хотя нет) мазохистам наверное нравиться)
(25.02.17 22:01)
 (25.02.17 00:28) Впринципе парир тоже лишний в этой игре, уходить от удара должен только лук и уворот, критовать только крит, наносить мощные удары - танк и арб, топоры бьют слабее но с 2-х рук.P.S. магов можно тоже убрать из игры или отдельный город им там сделать пусть рубятся между собой.
С каким таких табуреток танк должен мозные удары наносить? Танк должен быть медленным и попадать раз в 100500 разменов. Но быть бронированным очень. А арб - да. Сильно бить.
(25.02.17 22:02)
Вывести всех и оставить только танков
(25.02.17 22:04)
+3 (+3/-0)
 (25.02.17 21:42)
++++ Всё правильно сказал. Ещё нам дали изначально прокачивать силу (да может было не справедливо к другим классам но при этом один крит не уносил по 20 других классов, мы делали 100+ силы чтоб как то соперничать с другими классами) и что получилось в итоге силу критам убрали, молодцы 100% всё правильно сделали, НО во первых это сделали перед НГ когда был самый кач, 2 недели мы вообще сидели только в пещерах когда все рубили опыт+благо.....Потом нам дали поменять статы в рубахе и плаще.....классно но это только 25 статов из 150-200.....Сидим опять месяц и ждём пока можно вытянуть чарки (а в это время все качаются), вынули чарки-спасибо, но где теперь брать кучу оков, я до сих пор шансю, ещё 5 чарок, при чём остальные я не сильно замарачивался с защитами, повставлял хоть какие более-менее по 6 шансов в день делаю.....а все качаются полным ходом. И самое главное ГРИБ и Руны всё было с силой но тут криты извените всё новое делайте...руны 6мк+6силы покупал по 5000+ кредов, на гриб выкинул около 30ер удобрений....Так и живём. Теперь для игрока который не закидывает екр это всё переделать надо год в пещерах сидеть.....а все качаются
(26.02.17 00:00)
в БК вообще без полезно играть уже так чисто чатиццо и все ))
(26.02.17 00:02)
14 лет в топку )) выкачька времени и денег ))
(26.02.17 00:03)
 (25.02.17 21:42) крит на сегодня самый слабый класс, и это было бы с любым классом введи руны скажем против подавления защиты от магии, или против мощности рубки \колки\дробичем думали те люди кто занимаются боевкой когда максимально в руне может быть 7мк, а пмк 13- вот это непонятно ( рун на 7мк даже голые в разы меньше чем на 13 пмк еще кстати)крит и так то не живет из за картонных защит, так даже не добивали нормально за бонусы статов защит, да и к тому же обещалось бонусы за умелки сделать, но и этого нет.......и еще я скажем с удовольствием бы сделал тень в танка\топора\арба НО руны с мк этим классам не нужны, а в тени мк и переходит в мк......с каждым днем ближе к тому чтобы бросить игрууже даже в кланы ни в какие не охото вступать....одной ногой вне бк уже........ждать говорят надо- а сколько ждать...... так уйдут же все , я конечно не знаю Но я не думаю что тем кто шарит в программирование так тяжело и долго сделать те изменения которые нужны- очевидные вещи по боевой системе которые описаны большинством в топе падальщика
Опять шарманку завёл
(26.02.17 21:05)
скоро бк уже закроется так как народу 1000 нет по всем городам а ты какую то ахинею думаешь
(26.02.17 21:11)
затенил топора, еще не все руны МК на рубку поменял. В Эме топор стабильней в разы.
(26.02.17 21:12)
 (26.02.17 21:11) затенил топора, еще не все руны МК на рубку поменял. В Эме топор стабильней в разы.
давай задроть скорее а то скоро кораблик то на дно пойдёт ))
|