Страницы: 123456

Общая > Бои 

(19.02.17 12:33)  

(19.02.17 12:29)

Зато Китяра везде против вечников, видно сразу парень к успеху шел, кичился, что в благо шмоте всех и на 11м ломал, качнулся на 12й в мгновение ока))) что мы видем дальше? Одел комплект бомжа крита( заметьте, это так на форуме все называют его, я даже мф его не знаю) далее написал в анкете "не играет"...И вот после этого эта чума гдето пытается свое авторитетное мнение высказать?
Ребят, да это же цирк

он из тех кто рассказывал что усиляться на проходных левелах бред , а вот как 12 возьмет. то ууух вот там он усилится . ждемс )

(19.02.17 12:38)  

Вечники конечно были не самой удачной идеей.. Но в списке проблем БК их номер 25)) Есть и более печальные моменты

(19.02.17 12:25)

]вот хз хз, я также думал что на 12 финал и вообще делать нечего. Долго не хотел переходить на 12 и хотел заморозится на 11. Но бои кончились и вынудили переходить.Так вот на самом деле на 12 я себя чувствую лучше чем на 11. Во первых тут есть где заработать больше чем на 11, во вторых есть чем заняться если не хочется идти в бои, в 3 - боем больше чем на 11, в 4 - в убч по подгруппам размены так что топы особо не беспокоят. Ну а на цп гопота что на 11 что на 12 - одинаково.Так что сначала лучше перейдите на 12, поиграйте хотя бы 1-2 месяца а потом решите где лучше, откатиться всегда можно обратно на 11

та понимаешь хочется чего то стоить в боях , а не быть зрителем для статистики , а с моим скромным бюджетом на 12 в текущих реалиях не получится боюсь. Но вообще собираюсь я к примеру , тока из-за введения риска отложил пока )

З.Ы. Сильно больших приимуществ у 12 , и чего то супер интересного перед 11 кроме пары доп пещер вроде невидно .

(19.02.17 12:40)  

Вечники конечно были не самой удачной идеей.. Но в списке проблем БК их номер 25)) Есть и более печальные моменты

так это уже последствия как по мне , того что на 12 среднему и ниже игроку не интересно и не комфортно .

(19.02.17 12:42)  

(19.02.17 12:25)

]вот хз хз, я также думал что на 12 финал и вообще делать нечего. Долго не хотел переходить на 12 и хотел заморозится на 11. Но бои кончились и вынудили переходить.Так вот на самом деле на 12 я себя чувствую лучше чем на 11. Во первых тут есть где заработать больше чем на 11, во вторых есть чем заняться если не хочется идти в бои, в 3 - боем больше чем на 11, в 4 - в убч по подгруппам размены так что топы особо не беспокоят. Ну а на цп гопота что на 11 что на 12 - одинаково.Так что сначала лучше перейдите на 12, поиграйте хотя бы 1-2 месяца а потом решите где лучше, откатиться всегда можно обратно на 11

та понимаешь хочется чего то стоить в боях , а не быть зрителем для статистики , а с моим скромным бюджетом на 12 в текущих реалиях не получится боюсь. Но вообще собираюсь я к примеру , тока из-за введения риска отложил пока )З.Ы. Сильно больших приимуществ у 12 , и чего то супер интересного перед 11 кроме пары доп пещер вроде невидно .

переходя на 12 и одевая комплект бомжа эм+храм + руны по кругу 6мк, +чарки еф - можешь сам копать эм(а сейчас вообще в ер с эма одеться не проблема стала - редкие не редкие уже) + в хаотах фарами оковы и продавай чарки. - все с этого начинали, это по крайней мене хоть интересно немного, процесс какой то идет

(19.02.17 12:44)  

так это уже последствия как по мне , того что на 12 среднему и ниже игроку не интересно и не комфортно .

если бы не было риска, то мне лично после перехода на 12 ,было бы интересно и комфортно))
А так то мне неинтересно стало еще после перехода на 10 и первых встреч с вечниками
И давай не будем кривить душой , мы с тобой часто говорили в скайпе и тему вечников затрагивали неоднократно
Я все равно останусь при своем мнении, в боевки проблема началась с приходом луков, вечников , мультов и благошмота
И самая большая проблема возникла из-за нытиков и наушников ( типа тестеров)

(19.02.17 12:42)

+ в хаотах фарами оковы

от падения в хаотах на ентер , у меня скорее тоска нападет и желание нажать крестик (

Не будь средним.. а отсутствие бюджета легко компенсировать онлайном. Примеров масса.

(19.02.17 12:45)  

(19.02.17 11:56)

вечники и запороли всем игру - скажите спасибо им.Не надо лицемерить и говорить что до фиксов вечкиков все гуд было, не правда. Все скатилось еще до этих фиксов, а после них просто и 15-20 вечников играть перестали и заскулили. сами виноваты

не неси бред..

(19.02.17 12:46)   -1 (+0/-1)

У вечников был неплохой заработок. Возможно этому факту завидуют те кто их так не любит. Фарм сундуков себе в удовольствие значительно превышал заработок копателей эма, думаю это немаловажный факт ненависти к вечникам. Я не вижу повода их не любить, где и на каком уровне играть - дело каждого игрока и его возможностей.А об кого убиваться, об вечников или не вечников это уже пофиг... Одно скажу точно! Когда были вечники - был хороший онлайн, постоянные велики, конфликты и многое интересное, после их фикса онлайн упал, потом дальнейшие фиксы и бредовведения ещё больше повлияли на падение онлайна, фикс вечников послужил падением онлайна игры и уходом игроков из неё, как не крути так и есть...

(19.02.17 12:50)  

(19.02.17 12:45)

(19.02.17 11:56)

вечники и запороли всем игру - скажите спасибо им.Не надо лицемерить и говорить что до фиксов вечкиков все гуд было, не правда. Все скатилось еще до этих фиксов, а после них просто и 15-20 вечников играть перестали и заскулили. сами виноваты

не неси бред..

как бы ты не оправдывал себя сам знаешь что я прав. как думаешь куда все разбежались то ? часть забила а часть перешла на 12 не от большой любви к бк, а потому что их вынудила гопота и застой в развитии. Вот вы и остались в одиночестве, все было предсказуемо.

(19.02.17 12:52)  

Не будь средним.. а отсутствие бюджета легко компенсировать онлайном. Примеров масса.

Хоть один ? не вижу особо . и да риск .

(19.02.17 12:54)  

(19.02.17 12:46)

У вечников был неплохой заработок. Возможно этому факту завидуют те кто их так не любит. Фарм сундуков себе в удовольствие значительно превышал заработок копателей эма, думаю это немаловажный факт ненависти к вечникам. Я не вижу повода их не любить, где и на каком уровне играть - дело каждого игрока и его возможностей.А об кого убиваться, об вечников или не вечников это уже пофиг... Одно скажу точно! Когда были вечники - был хороший онлайн, постоянные велики, конфликты и многое интересное, после их фикса онлайн упал, потом дальнейшие фиксы и бредовведения ещё больше повлияли на падение онлайна, фикс вечников послужил падением онлайна игры и уходом игроков из неё, как не крути так и есть...

а у скольких игроков вечники отбили желание играть? типа отработкой виртуального чс или набиванием килов.. когда через цп просто нереально было пройти. причем эти люди тусили на цп 24/7.

(19.02.17 12:55)  

Золотые слова, но их пофиксили как врагов народа, как цель номер 1

П.С попробовал усилиться на 9м уровне просто рунами, в боях стало тяжелее, всего навсего зарунка дробь4 или дробь с паииром, половина персов стали серыми в бою. Хотел быстрее, по факту получилось дольше

(19.02.17 12:57)  

Ввели риск) теперь рискуешь стать сильным, грац

(19.02.17 12:59)  

П.С попробовал усилиться на 9м уровне просто рунами, в боях стало тяжелее, всего навсего зарунка дробь4 или дробь с паииром, половина персов стали серыми в бою. Хотел быстрее, по факту получилось дольше

вот этот маразм вообще паражает , усиливай перса и тебе станет хуже )

(19.02.17 13:02)  

(19.02.17 12:59)

вот этот маразм вообще паражает , усиливай перса и тебе станет хуже )

Что делать на 10м вот думаю, пока плавлю болванки, ищу для 10ки дробь 6 с защитами. Чарить шмот наверное не буду вообще( куплю благо 5 и вперед к 12му?
А на 12м стать форумным воином?

(19.02.17 13:03)  

(19.02.17 12:54)

(19.02.17 12:46)

а у скольких игроков вечники отбили желание играть? типа отработкой виртуального чс или набиванием килов.. когда через цп просто нереально было пройти. причем эти люди тусили на цп 24/7.

а на 12 ты думаешь не отобьют желание играть? Там ведь те же самые вечники, или я в чем то не прав?

(19.02.17 13:05)  

(19.02.17 12:52)

Хоть один ? не вижу особо . и да риск .

Друг, смысл не в том, что риск и т.д.
Смысл весь в том, что новички даже не думают усиляться))) как стрелялку шутер прошли до 10 го лвла и все, забыли бк

(19.02.17 13:05)  

(19.02.17 10:11)

(19.02.17 09:47)
...

Я тут внезапно вспомнил вой вечников на 10 ур, когда они наныли фикс выхода из боя , от склонок , даже как сейчас помню.Цитирую ; Вот я тут трачу хилл, трачу напки, трачу время , трачу бафы и обкасты, а перс промаринует пол боя и убежал, че за фигня, так быть не должно !!!( Может где и ошибся но такие фразы звучали)

Это были не 10-е а 11-й светлый брад , уворот не вечник, который возмущался, что качаться на не подготовленых нельзя. Все выходят из боя, то есть одна и таже жертва вышла 3 раза, то что она раз в неделю обновляется позабыли, на его счастье рядом проходил Мусорщик, услышав крики и истерику проявил милосердие, и взмахом волшебной палочки выход из боя превратился в тыкву.

А ещё защита храма есть, лечилки от травм, стоп, старанно, что лечилки с таким же успехом не тронули, кого-то катануть пустая трата времени. По напихали их по всюду, перечень лень приводить сами знаете.
Главное одному господину от этого стало чуточку комфортней, который не играет по сути, страдают все. =/

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved