Страницы: 123456

Общая > Бои 

(19.02.17 02:27)  

(19.02.17 02:25)

ты не понимаешь сути, любой, даже очень сильный игрок раньше уходил уровнем выше, причем чем сильнее - тем быстрее, поэтому они не мешали остальным. Вечники никуда не уходят и становятся только сильнее, за счет доводки рун и чарок, поэтому они мешают всем остальным постоянно.

а в чем суть ити на 12 и убиваться об топов или просто быть зрителем ? )

(19.02.17 03:04)  

(18.02.17 21:13)

(18.02.17 20:59)

охренеть...совсем игру убили...мда...
Чем дальше, все веселее и веселее сюда не заходить!!!

бери 12ур тут бои постояно в кепе есть.

вопрос и в том то, как им быть 12ым если боев то нет? ))

(19.02.17 03:17)  

(19.02.17 02:27)

ты не понимаешь сути, любой, даже очень сильный игрок раньше уходил уровнем выше, причем чем сильнее - тем быстрее, поэтому они не мешали остальным. Вечники никуда не уходят и становятся только сильнее, за счет доводки рун и чарок, поэтому они мешают всем остальным постоянно.

а в чем суть ити на 12 и убиваться об топов или просто быть зрителем ? )

Шило на мыло, палка с двух концов. И там и там вечники.

Вечников поубавилось на 11-м из за навязаного блага в кристалле, без него нет игры, на 6 м этого нету, только камень заморозку дает. Залы полные всё время. . Игрок тратится только на расходники. Вечник и расходники и благо.

С ведением цп и нападения по уровню, бои начатые 11-11не могут влезть 12-е и тд...
Могли бы вечникам цп и все улицы отдать, пусть хулиганят там, чтоб камень замораживал опыт, без блага, включая конфликты в этих локах, кроме залов там с благом, уверен, мерятся силой кто круче будут причем весьма успешно. От них наверное, было бы больше пользы ,чем вреда, помогали бы качкам на цп :) Остальные шли бы в тааие бои осознанно.
К тому же, обратная сторона медали, ломающийся шмот при проигрыше.
Было б из чего выбрать, а так, выбора нет, ощущение стойкое всех гонят на 12.

(19.02.17 03:19)  

ощущение стойкое всех гонят на 12.

вот именно гонят , а не заманивают чем то интересным =)

(19.02.17 03:54)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1487459820.76282&p=1

К выше изложенным словам лог, чем не движуха. Правда очень редкие такие бои.
Уверен, кто без блага был, просто зрителями были, обновляли бой))

(19.02.17 03:19)

ощущение стойкое всех гонят на 12.

вот именно гонят , а не заманивают чем то интересным =)

Уже позаботились, новости последние читал Содержимое Магических сундуков, которые находятся на 8 этаже Потерянного входа, изменено. находи, собирай.

(19.02.17 04:12)  

(19.02.17 03:54)

Правда очень редкие такие бои.

канечно редкие , когда у темных такой перевес , а пантеоны на цп по одному )

(19.02.17 08:15)  

(19.02.17 02:09)

Перед фиксом вечников, на 11м были бои нон-стоп, потом все скатилось в унылую игру.

1000%

(19.02.17 08:18)  

(19.02.17 02:17)
...

как выше написали,перед фиксом на 11 вечников были куча боев,иногда лучше молчать,а вот после фикса есть токо хаоты и редко бч.

(19.02.17 09:37)  

...

Может быть куча боев была на 11 не причине огромного кол-ва вечников, а всего лишь потому что народ был ??
Вечники убивают игру, и убивали, даже те же персы , которые перешли только на 10-11 ур, видя такой огромный перевес, не хотят играть, ибо понимают что им такое не надо вот и все,
Вспомнить того же Егоруху , выносящего по несколько строчек не напрягаясь и сколько воя было по этому поводу.
Вечники создают комфорт только себе и ни кому больше

(19.02.17 09:47)  

...

Может быть куча боев была на 11 не причине огромного кол-ва вечников, а всего лишь потому что народ был ??
Вечники убивают игру, и убивали, даже те же персы , которые перешли только на 10-11 ур, видя такой огромный перевес, не хотят играть, ибо понимают что им такое не надо вот и все,
Вспомнить того же Егоруху , выносящего по несколько строчек не напрягаясь и сколько воя было по этому поводу.

А самое интересное, что они, вечники, очень редко нападали друг на друга. Ведь проще по быстрому пнуть несколько обычных персов, чем тратить время и средства на других вечников, которые еще и выиграть могут. В общем, вечники - это ошибка.

(19.02.17 10:11)  

...

Я тут внезапно вспомнил вой вечников на 10 ур, когда они наныли фикс выхода из боя , от склонок , даже как сейчас помню.Цитирую ; Вот я тут трачу хилл, трачу напки, трачу время , трачу бафы и обкасты, а перс промаринует пол боя и убежал, че за фигня, так быть не должно !!!( Может где и ошибся но такие фразы звучали)

(19.02.17 11:12)  

какбуто перехадйа на 12ий там нету вечников толко узе таких монстров цто тебе снимими сравнитса нада как минимум 30к екров

(19.02.17 11:43)  

А самое интересное, что они, вечники, очень редко нападали друг на друга. Ведь проще по быстрому пнуть несколько обычных персов, чем тратить время и средства на других вечников, которые еще и выиграть могут. В общем, вечники - это ошибка.

Слово "вечники , меняем на слово " Топы" и соотносим с 12-м уровнем, или "Арты " и думаем про БК 2 и БК3.

Чепуха все это про "испортили игру". Точно также писали на форуме раньше " Артники убивают игру" , " закройте " березку " , эти екровики со своим хилом убивают игру и всю охоту играть" , итд и тп ..

НытеГи =)

(19.02.17 11:56)   0 (+2/-2)

вечники и запороли всем игру - скажите спасибо им.

Не надо лицемерить и говорить что до фиксов вечкиков все гуд было, не правда. Все скатилось еще до этих фиксов, а после них просто и 15-20 вечников играть перестали и заскулили. сами виноваты

(19.02.17 12:02)   0 (+1/-1)

Что за бред??? Чем они запороли игру? Какая разница об кого убиваться если ты простой игрок, проходящий уровень?? Не вижу никакой логики у тех кто пишет "вечники убили игру" Объясните мне - чем? Для примера, прохожу я 9 лвл, захожу в хаот, заходит в этот же хаот тот же вилод, исход боя зависит от того в чьей команде он будет! В моей команде - победа, в команде напротив - проигрыш! И чем он мне так мешает??? Другой пример, нету вечников, я, опять же простой игрок, который стремится на 12 уровень чтобы убиваться от вечников 12 уровня, захожу я в бой на 10 где нету вечников и сливаю НЕ вечникам а таким же как и я. И в чем разница для простого игрока? Чем мешают вечники??

(19.02.17 12:10)  

*попытаюсь выразить мысль* вечники не главная проблема . Это уже последствие продолжительного течения болезни , то что народ не хочет ити выше на уровни ибо и там играть не комфортно и не интересно .

(19.02.17 12:19)  

Игра на 12 уровне.. в отличие от уровней меньше.. требует несколько больших вложений денег и/или времени. Те кого устраивает такой расклад и те кто хочет играть перешли на 12.

(19.02.17 12:21)  

Так я долго писал, и зависла страничка, текст пропал)

В двух словах, проблема совсем не в вечниках, а в упрощении игры для 1-11го лвла.

Дали благо всем, комуто чуть дороже! Кому то дешевле.

ВНИМАНИЕ
Все, ничего эти люди, новички не будут делать
Не рунят вещи
Не чарят вещи
Никак не вкладываются, кроме покупки блага!

ИТОГ

Попадают на 12й лвл)))
Вжух))) Игра пройдена!
Хочешь пройти ее на боле высоком уровне? Вложи 10 к евриков, но помни, отрок, чем больше вкладываешь и усиляешься, тем тебе сложнее играть!!! В хаоте все серые, а кто не серый, тот убьет с двух разменов! ( а на форуме еще и клеймо поучишь "бомж")

(19.02.17 12:25)  

...

(19.02.17 12:10)

*попытаюсь выразить мысль* вечники не главная проблема . Это уже последствие продолжительного течения болезни , то что народ не хочет ити выше на уровни ибо и там играть не комфортно и не интересно .

вот хз хз, я также думал что на 12 финал и вообще делать нечего. Долго не хотел переходить на 12 и хотел заморозится на 11. Но бои кончились и вынудили переходить.

Так вот на самом деле на 12 я себя чувствую лучше чем на 11. Во первых тут есть где заработать больше чем на 11, во вторых есть чем заняться если не хочется идти в бои, в 3 - боем больше чем на 11, в 4 - в убч по подгруппам размены так что топы особо не беспокоят. Ну а на цп гопота что на 11 что на 12 - одинаково.

Так что сначала лучше перейдите на 12, поиграйте хотя бы 1-2 месяца а потом решите где лучше, откатиться всегда можно обратно на 11

(19.02.17 12:29)  

Игра на 12 уровне.. в отличие от уровней меньше.. требует несколько больших вложений денег и/или времени. Те кого устраивает такой расклад и те кто хочет играть перешли на 12.

Зато Китяра везде против вечников, видно сразу парень к успеху шел, кичился, что в благо шмоте всех и на 11м ломал, качнулся на 12й в мгновение ока))) что мы видем дальше? Одел комплект бомжа крита( заметьте, это так на форуме все называют его, я даже мф его не знаю) далее написал в анкете "не играет"...

И вот после этого эта чума гдето пытается свое авторитетное мнение высказать?
Ребят, да это же цирк

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved