Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.12.16 11:59)
(16.12.16 12:05)
(16.12.16 12:33)
(16.12.16 12:27)
(16.12.16 12:35)мне вот под конец выпали 5 клубков и 2 бирки) к ряду!)
и явно это не просто так) и ничего не сказали
эх, не будет у меня теперь в инфе значка владыка материи ( я только начал прокачивать
мож тогда сделать обмен пылинок на нитки ? или еще чего полезного, а то толку то теперь от пылинок никакого.
камней поскупал..супер)
С самого ввода ВПК не понимал, как можно было такую сырую пещеру запустить
Если сравнивать её с Горой Легиона так это всё равно что каракули первоклассника сравнивать к шедевром из Третьяковки
Непроходимые дебри из ботов, никакой сюжетной линии по факту, декорации как в "Крестах", однообразный дроп с ботов, отсутствие награды за репутацию, единственное что проработано более-менее так это Лаборатория, но уж так заколебало экономить бафы с элей, сидя в Общаге, что гори оно синим пламенем.
Да простят меня гейм-дизайнеры, но это самая унылая подземка за всю историю БК, в Санде и то приятнее копать.
Пещеру надо прорабатывать ещё долго-долго и возможно на базе этого данжа можно будет создать что-то более креативное и живое. Сама задумка с Проклятым Кланом неплохая, но реализация чудовищная просто.
Ещё раз простите за откровенность, но это чистая правда
У кого теперь ненужные камни, шлите на почту))
Я хоть статью про пещеру закончу наконец)
большая часть все равно туда бегала за дропом) кто хотел бафнутся покупал на ауке и у лича эли) и будут бегать все равно) возможный дроп с 3 сундука хорош) и падает он чаще чем редкая в эме)
это очень хорошо!
Надо сделать обмен пылинок на камни для начала.
Соглашусь, ВПК - унылая пещера с унылыми ботами, хотя шедевром считаю каты, а не гору.
(16.12.16 12:20)
(16.12.16 14:28)
(16.12.16 14:45)Как это ВПК самая плохая?!
Вы еще в пустоши не ходили )
Гора и Эм прекрасные подземелья. Их создатели, скорее всего, в проекте уже не работают. На их фоне ВПК выглядит как состряпанная на коленке локация, про пустыню вообще не говорю.
Между прочим сюжет для эма и пещеры создан по мотивам известной для многих сказки детства "Волшебник изумрудного города".
(16.12.16 12:07)| Страницы: 123 |