Страницы: 1

Торговая реклама > Вынос ЕКРо вещей из Березки 

(28.09.16 20:23)   0 (+1/-1)

Здравствуйте все участники форума и проэкта в целом!Прошу разобратся всеобще,в одном деле которое недает мне покоя.Я не скажу точно как давно это было.Дело вот в чем:Я попросила персонажа Fieriya вынести мне посох стоимостью 10ЕКР.Договорились что я куплю по курсу 1-100.Посох был выставлен на аукцион 24 часа.За это время я не набрала совсем малость до его покупки.Тоесть посох вернулся владельцу.Следующий день продавца небыло.Я незнала что посох вернулся и купила другую отслеживаемую вещь.Потом в течении недели посох попадал на аукцион но клиента небыло.Вобщем пишет мне HELVETIA что я кинула персонажа на деньги.(Но ведь посох купил другой человек!)Она на протяжении всего времени пытается что что мне доказать,не принимая ничего во внимание.Диалог мирно уладить эту мою оплошность отрицают.Прошу извинения еще раз перед всем Бойцовский клубом.Прошу общего вердикта как мне исправить свою вину?
Вот ответ на попытку уладить ссору
19:59! [HELVETIA] private [ MEYA ] И человек из-за тебя остался без екр и без кр )
20:12! [HELVETIA] private [ MEYA ] Я всё сказала , ты кидало ! и ты будешь с этой репутацией
20:19! [+++++] pri vate [klanalliance] to [HELVETIA] а од человека требуй неустойку, ) мы если что поможем из него выбить ету неустойку , вот предлогаю помочь вумгырлуююю)

(28.09.16 21:09)   -1 (+0/-1)

А теперь как было )
Да оно просило вынос , ей купили , выставили на аук , раз-второй , 5-ый , 10-ый ....
на потяжении месяца вещь была на аукционе , сабж кормил "завтраками" и в общег итоге вообще отказалась покупать посох который ей вынесли )) езе умудряеться хамить и пытаться оправдаться )

И это не первый случай , она кидало ! Многие жалуються
+ ко всему , не выпускает людей с клана , требует с них кр за выход )
Кровавить

(28.09.16 21:15)  

(28.09.16 20:23)

Посох был выставлен на аукцион 24 часа.За это время я не набрала совсем малость до его покупки.Тоесть посох вернулся владельцу.Следующий день продавца небыло.

1. Какого ты просишь , если у тебя нет суммы на руках нужной ?
2. Какая разница онлайн ли продавец ??

Кидало !!

(28.09.16 21:16)  

мокрощёлки перетереть решили)

(28.09.16 21:31)   +1 (+2/-1)

(28.09.16 21:16)

мокрощёлки перетереть решили)

иди с матерью такой лексикон воспроизводи , евнух

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved