Страницы:
12
(06.08.16 14:45)
Не стоит оно и 5к. Шлак ибо
(06.08.16 14:58)
вопрос к 90% отписавшихся в топе - вы и в реале такие......,как бы это сказать без молчанки.
одни заходят в топ что б тупо нас..ть и уйти, вторые понтануться
не думали о том, что если товар не интересует - просто пройти мимо?
(06.08.16 16:16)
 (06.08.16 14:58) вопрос к 90% отписавшихся в топе - вы и в реале такие......,как бы это сказать без молчанки.одни заходят в топ что б тупо нас..ть и уйти, вторые понтанутьсяне думали о том, что если товар не интересует - просто пройти мимо?
а почему мы не можем высказаться? ты как торговец должен наоборот уметь защитить и подать свой товар с правильной стороны. чем хорошо кольцо и почему цена такая? как и в жизни можно высказать своё мнение, так и тут.
(06.08.16 17:05)
 (06.08.16 14:58) вопрос к 90% отписавшихся в топе - вы и в реале такие......,как бы это сказать без молчанки.одни заходят в топ что б тупо нас..ть и уйти, вторые понтанутьсяне думали о том, что если товар не интересует - просто пройти мимо?
вот это и бесит зачем обезательно что то кому то говорить..как мне кажется это зависть или не приязнь к тебе как к персоне .... не обращай внимание уважающий себя человек не опустится до этого! .. удачи в продаже кольца
(06.08.16 20:06)
Хорошее кольцо,не лучшее но и не стоит зато 400 000
Самое главное по моему то что кольцо является частью комплекта ювелирки!
(06.08.16 22:02)
 (06.08.16 16:16)  (06.08.16 14:58) вопрос к 90% отписавшихся в топе - вы и в реале такие......,как бы это сказать без молчанки.одни заходят в топ что б тупо нас..ть и уйти, вторые понтанутьсяне думали о том, что если товар не интересует - просто пройти мимо?
а почему мы не можем высказаться? ты как торговец должен наоборот уметь защитить и подать свой товар с правильной стороны. чем хорошо кольцо и почему цена такая?как и в жизни можно высказать своё мнение, так и тут.
да почему не можете - можете. можешь даже меня наВЦ послать, можешь ссать, срать в парадных - почему нет? я как торговец должен уметь защитить товар? ок -но есть пару НО: 1. готов защитить товар перед тем, кто хоть как то заинтересован в покупке товара а не перед тем, кто зашел в топик - наложил посредине большую кучу, обозвал товар ШЛАКОМ и свалил. Это как топаешь ты по городу, глядь - автосалон. дай думаю зайду (хотя тебе не просто не нужна машина этой марки а впринципе машина не нужна). зашел - продавци бегают, люди смотрять машины. ты подошел к одной...окинул своим зорким взлядом и на весь салон: "МАШИНА РЕАЛЬНЫЙ ШЛАК", розвернулся и утопал. и по дороге еще вслед - вот продавци ВЦшники - не умеют защитить товар. п.с. Аукцион на ваш предмет "Универсальное Кольцо" завершился ставкой в 8080.00 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на банковский счет 7676.00 кр. и возвращено 11.55 кр. залога.
(07.08.16 09:31)
Видишь, ты прав оказался в итоге. Всё ж красиво.
|