Страницы: 1

Общая [11] > Вот и снова пришли к капитализму 

Angels city    (24.06.10 22:43)  

на форуме снова зачастило выражение : гогногос вещи/фулл
опять будут судить по одежке, по её цвету...

так что с уверенностью можно сказать через полгода существования бк3 что баланс и равенство, которые всех так приятно поражали в начале, окончательно погублены под напором Березы и возможно новой рунной системы...

не за горами тот день, когда гос.шмот окончательно станет так же презрен массами, как пещерный шлак...

чтоб не быть посмешищем - надо платить екр...где-то в 2 касаря средний фулл станет + еще хоть тыщенку на руны....

единственная надежда для бедных ВФ-ЕФ шмот с пещер...конечно до голден-персов и близко не станет, но гогногосмясо шинковаться будет, уже не так убого будешь себя чухать.

Mooncity    (24.06.10 22:50)  

а в пещере пофик на палитру выше синей=)
пусть одеваются кому надо, мне с ними не воевать=)

Angels city    (24.06.10 22:52)  

> а в пещере пофик на палитру выше синей=)
> пусть одеваются кому надо, мне с ними не воевать=)

3 шмотки грита + серьги и амуль и я буду ненамного слабее мажоров, если с хиллкми) так что... смысл паниковать?))

Angels city    (24.06.10 23:04)  

> CXPOH

так ты и будешь полумажор... одень гос кольца и мечи, выкинь рубаху и покажи джагу-джагу)

Angels city    (24.06.10 23:19)  

> по её цвету...

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели! (c)

Sandcity    (25.06.10 00:22)  

так что с уверенностью можно сказать через полгода существования бк3 что баланс и равенство, которые всех так приятно поражали в начале, окончательно погублены под напором Березы и возможно новой рунной системы...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved