Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на форуме снова зачастило выражение : гогногос вещи/фулл
опять будут судить по одежке, по её цвету...
так что с уверенностью можно сказать через полгода существования бк3 что баланс и равенство, которые всех так приятно поражали в начале, окончательно погублены под напором Березы и возможно новой рунной системы...
не за горами тот день, когда гос.шмот окончательно станет так же презрен массами, как пещерный шлак...
чтоб не быть посмешищем - надо платить екр...где-то в 2 касаря средний фулл станет + еще хоть тыщенку на руны....
единственная надежда для бедных ВФ-ЕФ шмот с пещер...конечно до голден-персов и близко не станет, но гогногосмясо шинковаться будет, уже не так убого будешь себя чухать.
а в пещере пофик на палитру выше синей=)
пусть одеваются кому надо, мне с ними не воевать=)
> а в пещере пофик на палитру выше синей=)
> пусть одеваются кому надо, мне с ними не воевать=)
3 шмотки грита + серьги и амуль и я буду ненамного слабее мажоров, если с хиллкми) так что... смысл паниковать?))
> CXPOH
так ты и будешь полумажор... одень гос кольца и мечи, выкинь рубаху и покажи джагу-джагу)
> по её цвету...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели! (c)
так что с уверенностью можно сказать через полгода существования бк3 что баланс и равенство, которые всех так приятно поражали в начале, окончательно погублены под напором Березы и возможно новой рунной системы...
| Страницы: 1 |