Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сила/ловка + дробь, суммарно 6-7 единиц
предложения телеграфом, в приват или в топик
+
+
+
+
Дека Сагладо EF 10 (Масса: 1)
Цена: 50 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +4
Мф. против увертывания (%): +2
Мф. мощности колющего урона: +1
Мф. мощности дробящего урона: +5
Уровень жизни (HP): +1
Сила: +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (обувь).
1200 кр.
а чего не 2400? ![]()
600 кр потолок для такой руны
(27.08.15 23:49)на данный момент на ауке я видел:
Кольцо 4 дроби 2 силы - купил за 650
Поножи 2 ловки, 4 дроби - купил за 350 (350, Карл!)
1 силы 5 дроби не помню уж, куда - ушла за 550 примерно, пока я спал
2 силы 5 дроби в рубашку - лежала за 2000+. я облизнулся, но брать не стал)
вообще всё обсуждаемо, конечно, и цену в итоге назначает продавец, но 1200 - это явно перебор.
+
(28.08.15 01:59)я смотрю аук каждый день, но наверняка есть те, кто принципиально не продают через аук. тем более хорошие руны. недостающие слоты можно взять и дороже, но не за 1200.
по поводу параметров - я даже не знаю, на что еще руниться арбу. От силы прирост урона меньше, чем от дроби за ту же цену. МК бессмысленен, ибо его надо слишком много, чтобы он работал, да и критуют арбы нечасто. С удовольствием зарунился бы рунами по 50 антиуворота, но таких не бывает)
(29.08.15 21:48)+
3 дроби 5 мк не интересует?
нет, спасибо. мк арбу бесполезен чуть менее, чем полностью.
мк работает только тогда, когда он больше, чем пмк цели. на 10 у всех по 20-30 пмк, а у танков - от сотки и выше. то есть, чтобы получать профит от мк, его должно быть больше 30. а это значит, минимум половину фулла надо зарунить на 5 мк, потеряв возможность вставить туда дробь или статы.
тем более, арбы критуют редко, и, как правило, эти криты оседают в барьерах. ну так какая разница, запишется в чарку 1000 или 1200, если остальные удары будут в районе 500?
вот досада, лежат на ауке 5 дроби 1 инты и 5 дроби 2 инты. ну почему не ловка и не сила)
ап
ап
+
| Страницы: 123 |