Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 кольца R, Серьги VR, арбалет R, шлем VR, наручи VR, Бронь VR, пояс VR, перчи VR, поножи VR, боты VR. Почти фулл )
ап
ап
ап
ап
ап
ап
цена
Есть интерес на пояс и бронь, и если это твой шмот на ауке постоянно висит, то есть вопрос: готов ли ты предоставить скидку? Если да, то какую. Беру себе, никаких перепродаж, так что интерес серьезный. Деньги будут на ставки завтра после 9 утра (магошмот продается в данный момент).
По поясу как и по части другого шмота уже некуда скидывать... насчет брони можно поговорить, но там тоже особо не разгуляешься со скидками, там и так уже по 1 к 30 почти...
P.S. Вещи только что выставлены на новые сутки!
ап
ап
Значится так... сделка: Персонаж Lateralus делает ставки на аукционе на следующие лоты выставленные мной:
Improved Armor of Elimination VR - 6500
Improved Belt of Elimination VR - 4000
По окончании торгов, в случае если ставки данного персонажа сыграют (а не выкупит кто-то другой), я обязуюсь вернуть персонажу Lateralus скидку за покупку 2 вещей в размере 400 кр.
Спасибо, согласен. Сейчас проставлю, по выходу из пещеры.
шлем еще бери)
Да я уже проставил на рарный, а так да, интерес есть за 4к вр шлем взять. Посмотрим.
Исходя из аука многовато ты дал за рарную шапку)
Вообще мой шлем там за 5000
)) но коль пошла такая песня... можешь ставить 1000кр верну если купишь, коль имеются конкуренты...
ап
Req, затерялся твой вопрос
весь шмот на ауке, соответственно и цены все есть там, на много там уже и так цена красивая даже очень. В целом готов к диалогу если есть какие-то адекватные предложения.
P.S. Как видишь уже из списка -2, а может и -3 вещи.
| Страницы: 12 |