Страницы: 1234

Торговая реклама > 01-02 Июня. Ставки. Футбол. Баскетбол. Теннис. Волейбол. 

(02.06.15 12:24)  

Махище,
1) владельцем данного персонажа был всегда я, если у вас есть доказательства оного, можете смело обращаться в саппорт.
2) конкретнее, по делу, доказательство, скрины, писанина с аськи не доказательство, всё что хочешь можно написать, именно скрины предъявите
2) forum.combats.com ... %D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_ru
С 30 марта 2012 года вступает в силу новая система обработки жалоб на несовершенные сделки. В случае если один игрок подает жалобу на другого игрока о получении последним кредитов и (или) других материальных ценностей - получатель попадает в Долговую Яму. Для выхода из которой необходимо оплатить сумму (соответствующую) полученной ранее + возможный штраф.Данная система применяется лишь в случае, если жалоба была подана в течение 24 часов с момента получения от вас ценностей. Из-за этого я когда принимал ставки, то и выплачивал в течении 24 часов (практически всегда на следующее утро), чтобы в случае невыплаты персонаж мог пожаловаться на меня в соответствующем топике, чего не сказать о Вашей работе.

(02.06.15 16:44)  

(02.06.15 12:24)

Махище,
1) владельцем данного персонажа был всегда я, если у вас есть доказательства оного, можете смело обращаться в саппорт.
2) конкретнее, по делу, доказательство, скрины, писанина с аськи не доказательство, всё что хочешь можно написать, именно скрины предъявите
2) forum.combats.com ... %D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_ru
С 30 марта 2012 года вступает в силу новая система обработки жалоб на несовершенные сделки. В случае если один игрок подает жалобу на другого игрока о получении последним кредитов и (или) других материальных ценностей - получатель попадает в Долговую Яму. Для выхода из которой необходимо оплатить сумму (соответствующую) полученной ранее + возможный штраф.Данная система применяется лишь в случае, если жалоба была подана в течение 24 часов с момента получения от вас ценностей. Из-за этого я когда принимал ставки, то и выплачивал в течении 24 часов (практически всегда на следующее утро), чтобы в случае невыплаты персонаж мог пожаловаться на меня в соответствующем топике, чего не сказать о Вашей работе.

Не надо выдергивать цитаты, если сказали а, то не стоит остальное скрывать, тем более служителю закона, эх как обычно наберут по...

Заявки, подданные позже данного срока, рассматриваются в штатном порядке, по действующей ранее схеме.

(02.06.15 17:15)  

Махище, плавно мы ушли от главной сути ваших постов, доказательство будет или нет? Скрины, отчёт о переводах мне и прочее.

(02.06.15 18:09)  

(02.06.15 17:15)

Махище, плавно мы ушли от главной сути ваших постов, доказательство будет или нет? Скрины, отчёт о переводах мне и прочее.

Ну я себя еще уважаю, чтоб перед кидалой отчитываться, а по существу, я выкладывал, да к сожаления для кидал аська не вариант, и переводы что конь выкладывал тоже не вариант они же на мульта 23 сделаны а не на Вас, ну и тем более если запомните мандариновые воры, в миру не почитыемы а пока что Ваш удел учите прайс и законы на первое время Вам так и так не отмыться

(02.06.15 20:04)  

Саша по поводу жалобы не писал, т.к. в один из наших прошлых диалогов ты сказал, что ждешь ответа от Ефима, по поводу жалобы Гарика, но там ничего так и не ответили, а Эльмина взяли в юстициары, там я надеюсь что всетаки проверяют персонажей перед тем, как взять в свои ряды. Поэтому я и поднял тему по поводу выплаты, ну если все пошло по такому пути, то наверное придется писать жалобу.

(02.06.15 22:29)  

Махище, я тебя уважаю, жаль ты плохо знаешь людей, кто тебя окружает...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved