Страницы:
12345
(21.05.15 18:47)
такое ощущение что топ создали с названием "Все упоратые велкам пофлудить"
(21.05.15 18:52)
 (21.05.15 18:47) такое ощущение что топ создали с названием "Все упоратые велкам пофлудить"
а что топ называется, верните барыге деньги? Навариться хотел(а), и опечатался(ась)? я так ника и не увидел...
(21.05.15 19:23)
 (21.05.15 18:52)  (21.05.15 18:47) такое ощущение что топ создали с названием "Все упоратые велкам пофлудить"
а что топ называется, верните барыге деньги? Навариться хотел(а), и опечатался(ась)? я так ника и не увидел...
Не суди по себе, не все такие алчные и лживые как ты выразился ;)
(21.05.15 19:25)
 (21.05.15 12:48)  (21.05.15 12:46) В БК есть добро и правда.!
а справедливость?)
Час назад был
(21.05.15 19:30)
Я б только за,то что ник сюда написала не вернул бы кр)
(21.05.15 19:52)
Доброе время суток! Пришлось зайти на форум, раз куча гнили пошло!И узнаю об этом от главы! Во-первых на роботе сегодня был очень загружен день и на БК времени было минимальное, что бы писать или отписывать что либо. Во-вторых мне начал писать"Krimator" что купил кольцо(11R) за 7070кр.( у которого топор 4ур.) Создала топик девушка танк 10ый! Ну допустим! Все на аук было выставлено по 1кр.! Зачем вообще то кольцо нужно было кому то из них? И так, звонит мне Глава и говорит что я в БК сделал что-то не так! Вот тут у меня главный вопрос - она тут вообще КИКАМ БОКОМ? Или то что не мог отписать, нужно и главе поплакать? Навели кипиша что аж бесит! Теперь допустим супорт вам слил инфу и вы узнали что шмот выставил я! Так вы еще огласили это на все БК что бы меня(и клан) тут обсырать начали! (Практически за то что я просто выставил шмот на аук!!!!!!) А предположить вариант что человек не может сейчас отписать, видимо не судьба... Очень много мнений прочитал, некоторые люди вернули бы кр.(покрайней мере так пишут), а некоторые написали что нет!Это дело каждого! Теперь вопрос, если бы вы почитали этот топ на моем месте вернули бы кр? (которые вы ни у кого не забирали) Небыло бы здесь моего ника, мы бы нашли вариант который понравился обоим, а так извините но я ничего никому не должен!
И всем на будущее - все мы люди, все мы ошибаемся! И лучше учится на чужих ошибках а не на своих! Я не говорю о том что на ауке быть внимательней - это и так все поняли. Я о том что попробуйте сначала поговорить с человеком, а не выставлять его в обсуждения!
(21.05.15 19:57)
 (21.05.15 19:52) Доброе время суток! Пришлось зайти на форум, раз куча гнили пошло!И узнаю об этом от главы! Во-первых на роботе сегодня был очень загружен день и на БК времени было минимальное, что бы писать или отписывать что либо. Во-вторых мне начал писать"Krimator" что купил кольцо(11R) за 7070кр.( у которого топор 4ур.) Создала топик девушка танк 10ый! Ну допустим! Все на аук было выставлено по 1кр.! Зачем вообще то кольцо нужно было кому то из них?
Да барыжить они ими хотели, барыги, наказывай до конца, ты во всем прав! А плюют в спину тем, кто впереди!
(21.05.15 19:58)
 (21.05.15 19:52) Доброе время суток! Пришлось зайти на форум, раз куча гнили пошло!И узнаю об этом от главы! Во-первых на роботе сегодня был очень загружен день и на БК времени было минимальное, что бы писать или отписывать что либо. Во-вторых мне начал писать"Krimator" что купил кольцо(11R) за 7070кр.( у которого топор 4ур.) Создала топик девушка танк 10ый! Ну допустим! Все на аук было выставлено по 1кр.! Зачем вообще то кольцо нужно было кому то из них? И так, звонит мне Глава и говорит что я в БК сделал что-то не так! Вот тут у меня главный вопрос - она тут вообще КИКАМ БОКОМ? Или то что не мог отписать, нужно и главе поплакать? Навели кипиша что аж бесит! Теперь допустим супорт вам слил инфу и вы узнали что шмот выставил я! Так вы еще огласили это на все БК что бы меня(и клан) тут обсырать начали! (Практически за то что я просто выставил шмот на аук!!!!!!) А предположить вариант что человек не может сейчас отписать, видимо не судьба... Очень много мнений прочитал, некоторые люди вернули бы кр.(покрайней мере так пишут), а некоторые написали что нет!Это дело каждого! Теперь вопрос, если бы вы почитали этот топ на моем месте вернули бы кр? (которые вы ни у кого не забирали) Небыло бы здесь моего ника, мы бы нашли вариант который понравился обоим, а так извините но я ничего никому не должен!И всем на будущее - все мы люди, все мы ошибаемся! И лучше учится на чужих ошибках а не на своих! Я не говорю о том что на ауке быть внимательней - это и так все поняли. Я о том что попробуйте сначала поговорить с человеком, а не выставлять его в обсуждения!
Никто кипиша не наводил, через главу решили обратиться так как с Вами связи не было , увы, а топ создан был еще до того момента как узнали ник персонажа что бы обратиться на прямую.
(21.05.15 19:59)
 (21.05.15 19:23) ...
ну и объясни, зачем тебе понадобилось рар кольцо 11го уровня топора? Раз вы все такие белый и пушистые,..
(21.05.15 20:02)
 (21.05.15 19:58)  (21.05.15 19:52) Доброе время суток! Пришлось зайти на форум, раз куча гнили пошло!И узнаю об этом от главы! Во-первых на роботе сегодня был очень загружен день и на БК времени было минимальное, что бы писать или отписывать что либо. Во-вторых мне начал писать"Krimator" что купил кольцо(11R) за 7070кр.( у которого топор 4ур.) Создала топик девушка танк 10ый! Ну допустим! Все на аук было выставлено по 1кр.! Зачем вообще то кольцо нужно было кому то из них? И так, звонит мне Глава и говорит что я в БК сделал что-то не так! Вот тут у меня главный вопрос - она тут вообще КИКАМ БОКОМ? Или то что не мог отписать, нужно и главе поплакать? Навели кипиша что аж бесит! Теперь допустим супорт вам слил инфу и вы узнали что шмот выставил я! Так вы еще огласили это на все БК что бы меня(и клан) тут обсырать начали! (Практически за то что я просто выставил шмот на аук!!!!!!) А предположить вариант что человек не может сейчас отписать, видимо не судьба... Очень много мнений прочитал, некоторые люди вернули бы кр.(покрайней мере так пишут), а некоторые написали что нет!Это дело каждого! Теперь вопрос, если бы вы почитали этот топ на моем месте вернули бы кр? (которые вы ни у кого не забирали) Небыло бы здесь моего ника, мы бы нашли вариант который понравился обоим, а так извините но я ничего никому не должен!И всем на будущее - все мы люди, все мы ошибаемся! И лучше учится на чужих ошибках а не на своих! Я не говорю о том что на ауке быть внимательней - это и так все поняли. Я о том что попробуйте сначала поговорить с человеком, а не выставлять его в обсуждения!
Никто кипиша не наводил, через главу решили обратиться так как с Вами связи не было , увы, а топ создан был еще до того момента как узнали ник персонажа что бы обратиться на прямую.
так убей головой об стену того кто ник парня сюда выложил.... ну или объясни что на деньги болтун попал  )
(21.05.15 20:03)
а в чем собственно кипиш) новое кольцо 50 екр) примерно 5000 кр по курсу биржи) Ну переплатил немного, что теперь то )
(21.05.15 20:07)
посмотрите его инфу,какой барыга,арб удаляется,топор вяжется по опыту к уверту,и одевается боевой топор,писали многие в приват,и главе и форум так как переживаем за соклана,и хотим помочь как то решить эту проблему
(21.05.15 20:09)
 (21.05.15 20:03) а в чем собственно кипиш) новое кольцо 50 екр) примерно 5000 кр по курсу биржи) Ну переплатил немного, что теперь то )
кипиш в том что барыга, который обычно жухает обычных игроков, нажухался, на обычном игроке, это против системы. И вся эта барыжничья система теперь встает стеной.... меня вон тоже, хватает 20:03! [ххх] private [ Abric ] <ВЦ> ты пишешь про человека, типа он барыга, он на 11 лвл только перешел и продал свой фулл арба на ауке и одевает топора, не знаешь лучше не пиши пожалейте парня, при Могущество: 152 253 413... .он только на уровень перешел, и сэт топора начал с бижи екровой задешего собирать  ) Двик, держись, система барыжничья крепкая, но мы ее сломаем...
(21.05.15 20:09)
Небыло бы тут ника "Двик Стифлер", половину кр он отдал бы 100% =)
(21.05.15 20:10)
 (21.05.15 20:09) Небыло бы тут ника "Двик Стифлер", половину кр он отдал бы 100% =)
бабло нужно снимать с болтуна, который сюда ник человека выложил....
(21.05.15 20:13)
он и без ника кр не хотел возвращать...могущество у соклана с 10 лвл осталось,и кр от туда же,фул R арба продаем,и топора одеваем...
(21.05.15 20:16)
 (21.05.15 20:13) он и без ника кр не хотел возвращать...могущество у соклана с 10 лвл осталось,и кр от туда же,фул R арба продаем,и топора одеваем...
Ты не видишь что я написал? Отдал бы половину 100%, я с ним общался, он еще не видел за сколько шмот продался, как обсуждали его!
(21.05.15 20:19)
 (21.05.15 20:03) а в чем собственно кипиш) новое кольцо 50 екр) примерно 5000 кр по курсу биржи) Ну переплатил немного, что теперь то )
вообще да, ничего страшного тут нету)
(21.05.15 20:19)
 (21.05.15 20:16)  (21.05.15 20:13) он и без ника кр не хотел возвращать...могущество у соклана с 10 лвл осталось,и кр от туда же,фул R арба продаем,и топора одеваем...
Ты не видишь что я написал? Отдал бы половину 100%, я с ним общался, он еще не видел за сколько шмот продался, как обсуждали его!
поэтому я и писал выше... ( не Вам, вообще ) не разводите здесь балаган. Со своими никому ненужными фразами.
|