Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "sergoo"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "nyx"
новая сделка, вынести один Букет зеркальных подземников
13:25 Внимание! Сделка между "Das-in" и "Вихря" состоялась
( получено 90 кр)
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Вихря"
---
сделка с "Вихря", закрыта
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "sergoo", ещё один остался отправить
новая сделка, на черепичные букеты :
я Das-in , обещаю в течение дня ( один букет прямо сейчас) подарить чару Журнал
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1424139239
четыре букета , сделка вступает в силу после того как он отправит мне креды на почту ( 140 кр)
сделка с чаром "Журнал" отменена.
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "sergoo"
-- сделка с чаром "sergoo" , закрыта
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "nyx", осталось два кровавых букета
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "nyx", остался один букет
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "nyx"
----
сделка с чаром "nyx", закрыта
я, Das-in, обязуюсь в течении суток, подарить чару " уворт "
mooncity.combats.com/inf.pl?login=%F3%E2%EE%F0%F2
четыре кровавых букетов валентая, за это он мне даёт 180 кр.
Сделка вступает в силу после получения кредов
сделка с чаром " уворт ", отменена
я, Das-in, обязуюсь, подарить чару " м-ажорик"
angelscity.combats.com/inf.pl?login=%EC-%E0%E6%EE%F0%E8%EA
один Букет зеркальных подземников, за это он мне даёт 80 кр через два часа с момента подписания сделки
согласен
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "м-ажорик"
Вы получили от м-ажорик [11]: 80.00 кр. сделка закрыта
я, Das-in, обязуюсь, подарить чару " Ky"
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Ky
два кровавых букета , за это он мне даёт 90 кр в течении часа с момента подписания сделки
(15.02.16 23:40)
(15.02.16 23:44)
(15.02.16 23:40)| Страницы: 123456 |