Страницы:
123
(28.12.14 16:24)
Монтаж, а Реинкарнейшн - регенерат? (ну только светлый)
(28.12.14 16:30)
 (28.12.14 16:18) Том Сойер,"Абсолют за Тьму в нелечи больше ходил, чум ты за всю историю своей игры! И светлых он раскатал не меньше..."вот именно, светлых он раскачивает не только в боях чести! но даже в нелечах!иди забор докрашивай, Том Сойер.
Если ты внимательно читал книгу Марк Твена, то забор за меня красили ДРУГИЕ + ещё мне давали за это разные штучки)) Чтобы я им это разрешал делать) А с тебя уже конкретно спросили постом выше, к чему этот ТОП ??! и лично твое мнение. И дали больше двух примеров , тех кто щас бегает под флагом тьмы )
(28.12.14 16:31)
Чебу_рашка, у Reincarnation темная склонность? да. игрок играет в клане за лагерь Тьмы? да. играет против врагов Тьмы? да. помогает в конфликтах ангелах против врагом Тьмы ? да. приносит победы даже в сливных боях чести? да. принимает участие в боях против игроков с темной склонностью? нет.
(28.12.14 16:47)
ты своему соклану жулику скажи что бы бросил бк
(28.12.14 16:54)
Констатация того, что обратного билета нет. Если введут смену склонностей, надеюсь вы сбежите и не будете позорить темных ангелов! Жду появления меток, как в КЦ или хоккее, чтобы изгнать предателей из рядов темных последователей
(28.12.14 17:00)
а союз дона где)
(28.12.14 17:19)
 (28.12.14 05:09) лично я считаю предателям место в блокеAbsolute ruler Бен Стилер Кровавый Игрок Киеран Фой SSA-P
палка о двух концах, прежде чем громогласно подводить итоги, нужно разобраться в корне проблемы....Absolute ruler,Бен Стилер,Киеран Фой достаточно сильные игроки, так спросите себя дорогие Темные Братья почему они не хотят биться с тьмой бок о бок?....
(28.12.14 17:30)
А может они просто пытаются искоренить недотемных? )))
(28.12.14 17:38)
 (28.12.14 16:31) Чебу_рашка, у Reincarnation темная склонность? да. игрок играет в клане за лагерь Тьмы? да. играет против врагов Тьмы? да. помогает в конфликтах ангелах против врагом Тьмы ? да. приносит победы даже в сливных боях чести? да. принимает участие в боях против игроков с темной склонностью? нет.
не всем за красивые глаза склонку меняют. Если бы это было доступно всем, возможно, они тоже бы уже с другой склонкой ходили.
(28.12.14 17:57)
Ознакомился) поржал) ТС ты вообще что за чудо в перьях?))) ПыСы жги дальше)
|