Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:22 [Eclipce] private [ Адреналин-х ] у меня броня с кольцом - дороже твоего фула ) клоун
11:22 [Адреналин-х] private [ Eclipce ] это значит что ты не боишься 1х1 на ЦП сейчас ?
11:23 [Eclipce] private [ Адреналин-х ] вась) у меня фула нет пока) как он будет ты вообще не соперник мне - неруненый клоунишко)
11:24 [Адреналин-х] private [ Eclipce ] Я так и не понял ты супер игрок а я дно ? И кольцо у тебя дороже моего фулла ! Но нападать ты можешь только на полуголых без оружия ? Я оделся и ослаб прошел! Выходи на ЦП
11:25 [Eclipce] private [ Адреналин-х ] я сам полуголый и без рубахи - так что все было ровно )
11:25 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
11:26 [Адреналин-х] private [ Eclipce ] жду 1 мин
11:26 [Адреналин-х] private [ Eclipce ] ты мужик или балабол ? За базар свой отвечать надо. Выходи на ЦП ! докажешь что ты крутой и кольцо у тебя дорогое
11:27 [Eclipce] private [ Адреналин-х ] угомонись уже) получил люлей - красавец)
11:27 [Адреналин-х] private [ Eclipce ] читай форум тогда
Человек напал на ЦП когда разыгрывали дроп с отморозка.Приемов не было , хп не было , оружия не было так как стоял снегомет . После боя начал базарить но за базар не ответил.
трусливые) братан я без гриба рубахи без посоха и кольца - вломил тебе на цп - а ты тут в обиженного играешь)
11:20 [Адреналин-х] private [ Eclipce ] я тебя ушатаю с калечками за такие дела
и так к слову - это первая фраза которую я услышал после нападения)
автор, давай физ)
(22.12.14 11:35)
гыыы))))
задел ты его однако, раз он на форум вышел)
топик металлистов. кто зайдет с другой склонкой тот какаха
в раздел поныть надо его гнать
согласен,фиксить танков!!
(22.12.14 11:31)10 дней мне дай и будет тебе физ) а то так у тебя есть гриб у меня нет - с рубахой тоже самое - посохом я и таким тебя забью )
(22.12.14 11:43)А что тут удивлять, на совсем раздетых кидаются многие
а Бонифаций все продолжал веселить детей... (с)
(22.12.14 11:45)
(22.12.14 11:45)
(22.12.14 11:45)автор слабый крит
да и вообще это БК, вышел на ЦП - будь готов к тому что нападут
сидишь в ЗВ, знай, если у кого то есть нападалка и он противоположной склонки то есть шанс что он нападет на тебя.
раньше везде нападали и все друг друга очкавали, а сейчас из за нападения на форум лезть, ++ять какие все стали "нытики - недотроги".
| Страницы: 12 |