Страницы:
12
Помойка > Откуда такое чудо - Филя Чудо ?
(21.12.14 11:54)
 (21.12.14 11:47)  (21.12.14 11:42) Он у тебя каждый выходные просит? Ты хоть раз дал, а он не вернул?
Я свои деньги сам зарабатываю, картинок петушиной расцветки принципиально не покупаю. Знаю в вебе много более интересных (для меня) мест, куда потратить реал и получить реальную же отдачу.С какого радости я буду заменять емо мамку с папкой и его непомерную лень? Такому лодырю даже работу предложить не смогу.
Ну понятно.. Сам бомж в уг фуле, а тут увидел как екроперс на ремонт пару кредов попросил (10кр это 1/6 евро, грубо говоря 1 сигарета) У тебя, видимо, если на работе босс в дорогом костюме попросит сигарету до вечера ибо не стоит она того, чтобы даже кого-то посылать за пачкой или уже кто-то послан, но задерживается, а курить хочется сейчас, сразу начинается синдром "консьержки" или "бабушки"? Надо всем рассказать как кошелек стрельнул попироску у нищеброда? Тьху на таких...
(21.12.14 12:03)
 (21.12.14 11:54) Ну понятно.. Сам бомж в уг фуле, а тут увидел как екроперс на ремонт пару кредов попросил (10кр это 1/6 евро, грубо говоря 1 сигарета) У тебя, видимо, если на работе босс в дорогом костюме попросит сигарету до вечера ибо не стоит она того, чтобы даже кого-то посылать за пачкой или уже кто-то послан, но задерживается, а курить хочется сейчас, сразу начинается синдром "консьержки" или "бабушки"? Надо всем рассказать как кошелек стрельнул попироску у нищеброда? Тьху на таких...
Нет у меня боса и консьержки тоже, уже пятый год как нет... (Хотя коньержку наверное пора бы нанять :-) ). Клиенты есть, разные. со своими пробелемами. Частенько и с финансовыми. И влить за них полумесячный бюджет на покупку ссылок (я SEO занимаюсь) совершенно обычное явление. Потом возвращают. Потому что я им прибыль даю. Нормальная работа. Но давать денег дятлу, уже прокаковшему, извините, н-нную сумму на цветные картинки.... Это не ко мне...
(21.12.14 12:07)
А тебя кто-то дать просит? Или одолжить на пару-тройку часов? Нет бабок долгануть или желания - тупо пройди мимо, к чему топ?
(21.12.14 12:12)
Кстати, Вася, я же не спрашиваю нахрена тебе эти цветные гифки. В качестве фаллоудлиннителя? У меня все нормально с самооценкой. Точно знаю, что в хаотах рулит рандом, а не кошелек. А денег я в веб ежемесячно сливаю столько - что на содержаение кураного клана хват с лихвой :-)
(21.12.14 12:16)
 (21.12.14 12:07) А тебя кто-то дать просит? Или одолжить на пару-тройку часов? Нет бабок долгануть или желания - тупо пройди мимо, к чему топ?
А ты бы не удивился, если к тебе, гуляющему пешком по улице подрулил на мерине весть такой разодетый кент и попросил 100руб на сигареты? :-). А если бы он делал это с регулярностью раз в неделю? При этом кроме как получить денег даже ни на какие бы разговоры не шел?
(21.12.14 12:18)
 (21.12.14 12:16)  (21.12.14 12:07) А тебя кто-то дать просит? Или одолжить на пару-тройку часов?Нет бабок долгануть или желания - тупо пройди мимо, к чему топ?
А ты бы не удивился, если к тебе, гуляющему пешком по улице подрулил на мерине весть такой разодетый кент и попросил 100руб на сигареты? :-). А если бы он делал это с регулярностью раз в неделю? При этом кроме как получить денег даже ни на какие бы разговоры не шел?
Да какая разница кто на чем подъехал и как подошел? Если бы у меня стрельнули сигарету, я бы тупо дал и даже на следующей неделе про него не вспомнил. Мелочность людей поражает. Но ладно дал тут же отдолжить просят. Есть прицеденты кому он не отдал вообще?
(21.12.14 12:27)
 (21.12.14 11:54) ...
Неправильное сравнение, у меня менеджер регулярно стреляет сигареты (его зарплата выше моей ровно в 10 раз). Но суть в том, что мы друг друга знаем и уж тем более мне не жалко. Вот если бы он ходил по городу и шкалял у прохожих - это был бы вцец.
(21.12.14 12:33)
Креды - нет. И сигареты, когда стрелят дети или в непосредственной близости от магазина/ларька где их можно купить. Но и сам не просил НИКОГДА.
А за работу (в бк или реале) всегда плачу. И никто еще не жаловался что обделил.
Бывают ситуации, когда среди ночи в глухом месте понимаешь что реально человека уже корчит без сигареты а взять негде (сам вобщаге жил в кризисное время) ... То же и в БК. Если б поломались вдруг все пещеры, Лорд-Разрушитель опять взорвал все магазины...
Но ведь мы не об этом. О том что дело зароботок 10 кр - это всего лишь час задроства в Катах. От которого чела почему то воротит, а вот побираться - нет. Поколение "памперсов" как говорит Задорнов.
(21.12.14 12:35)
Кстати людей в разноцветных гифках уважаю - они гарант моего бесплатного времяпрвождения в БК уже много лет. Хотя до конца и не очень понимаю.
(21.12.14 12:42)
 (21.12.14 12:27) Неправильное сравнение, у меня менеджер регулярно стреляет сигареты (его зарплата выше моей ровно в 10 раз).Но суть в том, что мы друг друга знаем и уж тем более мне не жалко. Вот если бы он ходил по городу и шкалял у прохожих - это был бы вцец.
Согласен. При этом ты же знаешь, что когда у тебя кончатся сигареты - он с тобой тоже поделится. А вот прохожий "стрелок" вряд ли...
|