Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:42 [Туманный Каприз] Продам пропуск - 25 кр
20:44 [Link_set] пропуск 25 кр
20:46 [Семенко] to [Туманный Каприз] Удачно использовано заклятие молчания сроком 30 мин.
20:46 [Семенко] to [Link_set] линк, но ты то нормальный парень
Если на мне молчанка,обращайтесь ко мне,к ненормальной))))))
цены на молчанки не то что раньше, так он быстро разорится)
(24.11.14 20:56)так внимания твоего наверно и добивается)
Недавно пропуск за 45 предлагали :-О
чего хотел - того добился....если бы нет - то топа небыло бы)))
(24.11.14 20:59)
(24.11.14 20:56)по 30 нормально продают все это вы по 26 тулите так то не надо тут...
(24.11.14 21:08)
Продано)
дуракам закон не писан вот и продают по по 25
(24.11.14 20:53)23:03 [Гипноз] Продам пропуск-25кр
23:04 [Семенко] to [Гипноз] Удачно использовано заклятие молчания сроком 30 мин.
09:52 [Семенко] to [х Паразит х] Удачно использовано заклятие молчания сроком 30 мин.
09:53 [Туманный Каприз] to [Семенко] o,ti wzujalsja za sojo smotrju
09:54 [Туманный Каприз] to [Семенко] Удачно использовано заклятие молчания сроком 15 мин ne ti zdes pup zemli i ne tebe reshat prawila torgowli w nizinah
09:55 [Туманный Каприз] to [Семенко] ja tebja preduprezdala,chto0 mne na?plewat budet,,chto mi odnojk sklonki,nbe prekratish,katat budem,chto ne tolko na molchanki ne hwatit deneg,zadumaeshsja i o fulke swojom
Юля, разговаривать с тем с тем кто не может ответить это сильно![]()
И еще, расцениваю твою писанину как психологическую атаку, потому как пока прочитаю - кипит мозг...
Ты и вправду думаешь что можешь напугать меня красивыми картинками? Тогда тебе к врачу;)
З.Ы. а катать с мультов будете?
(23.04.15 10:08)[qуоте ид=21919671]
[qуоте ид=21919661]
09:52 [Семенко] то [х Паразит х] Удачно использовано заклятие молчания сроком 30 мин.09:53 [Туманный Каприз] то [Семенко] о,ти жзуйалсйа за сойо смотрйу09:54 [Туманный Каприз] то [Семенко] Удачно использовано заклятие молчания сроком 15 мин не ти здес пуп земли и не тебе решат пражила торгожли ж низинах09:55 [Туманный Каприз] то [Семенко] йа тебйа предупрездала,что0 мне на?плежат будет,,что ми однойк склонки,нбе прекратиш,катат будем,что не толко на молчанки не хжатит денег,задумаешсйа и о фулке сжойомЮля, разговаривать с тем с тем кто не может ответить это сильноИ еще, расцениваю твою писанину как психологическую атаку, потому как пока прочитаю - кипит мозг...Ты и вправду думаешь что можешь напугать меня красивыми картинками? Тогда тебе к врачу;)З.Ы. а катать с мультов будете?
[/qуоте]
Насчёт мультов моих-в саппорт,если не боишься потом сесть в вонючую лужу или в то,что на дороге оставляют коровы.
Не суй свой нос в дела других и будет счастье тебе,не лезь к нам со своими навязчивми мыслями,не учи нас как торговать...будь самодостаточным,научись выживать в конкуренции достойно,а не опускать сам себя
[/qуоте]
Я разве сказал что у тебя есть мульты? Я просто поинтересовался;)
| Страницы: 1 |