Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Щитаю что бк умерает, мало того что испоганили игру так что , уже не знаю что еще можно испоганить, я не знаю, шмот магам убрали , приемы цены сумашедшие , я купил и приемы и фул, и я хочу сказать что я фуфлыжным себя щитаю по сути игру делают для 12-х уровней, а до 12-го люди не доходят так как администрации плевать что лучший клас до 10-го уровня это лучник которому не фиксят дамаг, боже да люди уходят с игры, вы зделали правило мол нельзя осуждать , обсуждать действие администрации, и что Вам легче стало? теперь еще один пунк что бы банить ? Моедарторы=== это вообще отдельный розговор что не спроси человек дупля не стреляет что от него хотят, либо игнорят сообщение наверно по причине не знания того или иного что у него интересуются, что они делают не понятно, для кого они, не ясно, прошу уже пол года и не я один зделайте возврат хоть 50% на приемы которые куплены по 4500 кр, может кто то передумал играть магом глухо, люди забивают на игру, всем плевать. Неужели вы думаете что вы с таким успехом зделаете успешный проект. Всё зделали что бы люди плевались какой в п подгон вещей, это в каких припадках или конвульсиях нада проснутся что бы дойти до такого? Это наверно как мер Киева говорил что цены на метро повыселись так как с ним инопланетные существа свезались и сказали, от куда цены на приемы 2000 и 4500 это мол сидят два курят на балконе , слушай маги достали, да да точно достали , давай кочним всех маго, другой затягивается да давай у меня все кенты криты и уверты, точно давай уберем все шмотки, о и приемы по 200 евро зделаем да? О да да точно, а еще давай подгон замутим что бы жизнь малиной не показалась. Лично я это только так вижу. Я уже молчу про боевую систему снова повторюсь с лучниками, сидят два наркомана один другому слушай давай замутим если 2 раза попадаешь и кнопку жмешь сразу пиу пиу пиу делать.....друго отвечает....дааа вот этом замутим движуху. И придумали СС ( а ля стемительные стрелы) приему которому равных нет до 11-го уровня по дамагу. Сам лично людей и знакомых прошу, не уходитей давайте просто в прикол играть, а они мне отвичают да какой прикол двоем просто по катам ходить если 10-ка , если 11 низины до рвотного рефлекса?
У меня так много было друзей, я получал такой нереальный кайф от игры, слава богу что осталось доверие давали в долг мне ребята, дали долгов на 5000 что бы хоть что то маговское натянуть и еще было своих 40 000 ну оделся почувствувал себя никем роздал долги, я пока долг отдавал я себя вообще человеком не щитал я в игру захожу а меня тошнит от нее....только потому что весь интерес ушел, меня прикалует столько уже лет играем, да какое десятилетие целое что неужели ни один не может добавить 10 строчек скриптов что бы хаот этот зделать не рендомный, что бы луки были против луков а не 5 луков на 4 ловкача к примеру. Моё мнение такое что если бы администрация делала бы всё как они думают хорошо и правильно, то в городах бы не было по 50 человек, по сути в нубо городах упал в 4 раза в ЧЕТЫРЕ РАЗА АЛЕ ОПОМНИТЕСЬ! 9 ки в сане 10-ки в демоне О БОЖЕ!!! 300 человек дивяток из них 15 магов, и все друг друга знают, к чему мы идем? Скоро будем друг другу звонить что бы опыта взять. Если Вам так нравится хоронить проект, зделайте уже розмены у обычных игроков за екры, ну а что нормальный доход пойдет, а у кого нет кулачные бои, так хоть интерес появистся когда бой решался умом и смекалкой а не шмотом и баговым дамагом....нет сил...играть в игру в которой тебя администрация ставит раком.
ниасилил
Осилил) Да, игру убили переходом на БК-3. Ща игра конечно шопопало, стукните мне в приват кто знает в какую игру люди ушли, альтернативу бк2?
| Страницы: 1 |