Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет !!!
Заранее спасибо за внимание и понимание !!!
Я собираюсь купить готовый клан, так как платить 10 000 кр за новый для меня дороговато, на данном этапе !!!
Но вот столкнулся я с таким вопросом, какой клан безопасно покупать, я имею в виду, какой тип правления !!!
Я так понял, что если купить клан с Монархией, то после передачи главенства, тип правления становится - Анархией !!!
А если купить с Демократией, то лучше чтобы кроме прежнего Главы в клане не было Соклановев, так как они смогут заплатить 100 кр и проголовать за нового Главу, таким образом, купил клан и тутже опять потерял !!!
Так что же делать, какой тип правления лучше и как обезопаситься от "кидалова" ???
Заранее Благодарю за Дельные ответы и за отсутствие бестолковых высказываний !!!
Анархию бери, ведь она мать порядка.
(09.07.13 18:33)Демократия - и только ,без вариантов
Ммм.. При демократии.. Меняешь статус соклана каждую неделю если в них не уверен.. и не будет никаких перевыборов..
или каждые 2 недели... в регистратуре будет написанно не время еще..
постоянно менять статусы... хммм...
(09.07.13 18:24)Покупка клана запрешено
Я так понял, что если купить клан с Монархией, то после передачи главенства, тип правления становится - Анархией !!!
Ча за бред? Монархия тип правление макс двух глав,вторая глава это жена ...
Анархия-все главы клана
(12.07.13 21:14)
(12.07.13 16:06)
(12.07.13 13:14)
(09.07.13 18:24)
(12.07.13 16:06)Наберите в поиске "Продажа клана" и посмотрите сколько там сделок совершенных !!!
ап
Что идеи иссякли ??? :sad:
(18.07.13 12:10)Что значит гарант ???
Кто это ???
| Страницы: 1 |