Страницы: 12

Помойка > Внимание !: Новогодняя благотворительность! 

(26.12.12 23:27)  

автор жалок и убог.. так блещет своим остро... то есть тупо.. умием в интернете

(26.12.12 23:29)  

я с тобой вроде никогда нигде не пересекался даже

=============

убило:))) вы хоть там в НоА говрите друг дружку, с кем пересикаетесь а с кем нет)) ладно пошёл фильм смотреть) уже даже такое явное палево не впечатляет...

(26.12.12 23:31)  

(26.12.12 23:27)

автор жалок и убог.. так блещет своим остро... то есть тупо.. умием в интернете

автор борец за счастье всего российского народа))) правда сам убежал за бугор, оттудап учить жить удобней))

(26.12.12 23:32)  

(26.12.12 23:25)

Raven from Hell [11] (26.12.12 23:20)гы) смело заявляю что твоим персом играет несколько человек. поскольку я раньше с тобой общался в привате, даже планировали пойти в ГФ ... но ..но... но играть одним персом нескольким человекам - ЗЛО :)) удачи тебе в клане водил.

я помню) был в низинах тогда. Ты писал что собираешся вернуться в ГФ ) вроде август был чтоли. Я ещё сказал что это топ клан, на что ты усмехнулся, мол это не топ, а обычный средний клан) ..
Более мы вроде и не общались. Я не знаю, что за зуб у тебя на ноа, или на отдельных людей из клана, но когда я написал "не пересекались" в прошлом посте, я имел ввиду, что конфликта и стычек у нас не было между друг другом.

В заключение - моим персом никогда никто кроме меня не играл и играть не будет) Я пришел в БК с игры, где официально разрешено мультоводить и водить. Как итог - игра походу уже сдохла, да и тупо неинтересно это) Потому лично меня такое не вставляет. Я уже наигрался в свое время в 15 окон там, и потому в БК играю исключительно одним персом - собой. Только я и никто другой.

(26.12.12 23:33)  

ну тебе делать нечего да доставать бедную девушку ! ))) прилетай в Сан лучше , поможешь в пешере))

(26.12.12 23:36)  

топ в помойке. хм. использование служебных полномочий в личных целях?)))

(26.12.12 23:37)  

Raven from Hell
Ну я тоже думал что тёмным будишь у них вообще сейчас дела плохи,жаль что ноа не за тьму,а так вообще это твоё дело куда вступать куда нет,тем более первый твой клан.Лучше скажи когда 12-й левел?

Raven from Hell
Ну я тоже думал что тёмным будишь у них вообще сейчас дела плохи,жаль что ноа не за тьму,а так вообще это твоё дело куда вступать куда нет,тем более первый твой клан.Лучше скажи когда 12-й левел?

а почему жаль? у нас сегодня бой был, темных как говна навалило. их все арвно в разы больше

(26.12.12 23:40)  

их все арвно в разы больше
да прекращай ты,никого у них нету.Все перфы в просвете,которых в том бою почти небыло

(26.12.12 23:42)  

(26.12.12 23:40)

их все арвно в разы больше
да прекращай ты,никого у них нету.Все перфы в просвете,которых в том бою почти небыло

барик, перчинка, тенгиз вроде.. еще десятка насчитать можно. я не пойму, ты че так за тьму ратуешь?

(26.12.12 23:44)  

Посчитай сколько ты выигрываешь,а сколько они сливают.+30 перфектов за тьму,только бы сравняли ситуацию,о переломе даже не может быть и речи.

(26.12.12 23:45)  

Посчитай сколько ты выигрываешь,а сколько они сливают.+30 перфектов за тьму,только бы сравняли ситуацию,о переломе даже не может быть и речи.

я почти не выигрываю. в бои где без меня справятся я не лезу. так,чисто помочь проигрывающим) ну и то редко, я ща не играю, отвыкаю от бк) а вот ты не умеешь считать, увы

(26.12.12 23:48)  

барик, перчинка, тенгиз вроде.. еще десятка насчитать можно. я не пойму, ты че так за тьму ратуешь?
Я как-то считал перфы у просвета насчитал больше 30-ти,у тьмы всего 4.Считал только перфы от этого зависит что за чел там и как у него с финансами на фулл отхилл и т.д,ибо фулл без хилла тоже ниачём.А чего я за тьму ратую,дык от этого зависит будущее проекта.

(26.12.12 23:48)  

опять же, в склонко-боях 2 на 2 пофиг сколько всего перфов. главное чтобы было 2 перфа у тьмы. все. а при массовых боях рулит толпа как и прежде. темных больше в разы. о чем тут говорить? все очявидно. кстати, в склонках ограничения работают, огонь за свет (к примеру) не зайдет

(26.12.12 23:58)  

Лион
Когда-то я создавал топ с рассуждениями о том,какими должны быть тёмные в игре(лень искать) так вот тёмные должны быть агрессорами.Я уже тогда намекал будучи светлым,что нельзя врага унижать и обзывать крысами и т.д у них ведь такая роль в игре.К чему это привело сам всё знаешь,в тьму перестали идти новички ибо быть тёмным стало унижением в глазах общественности,Звездочёт создал топ об отказе от ПВП и т.д.Дальше блоки и уходы.Вобщем как-то так.Ты пойми что играть агрессором намного сложнее нежели быть светлым и пушистым,хотя в бк 3 эти понятия уже утеряли смысл,но некоторые до сих пор играют по тем временам.

(27.12.12 00:02)  

(26.12.12 23:58)

Лион
Когда-то я создавал топ с рассуждениями о том,какими должны быть тёмные в игре(лень искать) так вот тёмные должны быть агрессорами.Я уже тогда намекал будучи светлым,что нельзя врага унижать и обзывать крысами и т.д у них ведь такая роль в игре.К чему это привело сам всё знаешь,в тьму перестали идти новички ибо быть тёмным стало унижением в глазах общественности,Звездочёт создал топ об отказе от ПВП и т.д.Дальше блоки и уходы.Вобщем как-то так.Ты пойми что играть агрессором намного сложнее нежели быть светлым и пушистым,хотя в бк 3 эти понятия уже утеряли смысл,но некоторые до сих пор играют по тем временам.

я такого бреда еще не читал))) я-то дурак думал, что тут включили админ-ресурс, ан нет, виноватыф светлые, которые светлых обидели. всек, дискуссию с тобой заканчиваю, ибо все ясно.

(27.12.12 00:05)  

обидели темных конечно же.

(27.12.12 00:08)  

я такого бреда еще не читал
Ну съехал так съехал,жаль что не подкрепил свою позицию аргументами и не ответил на вопрос почему так,а не иначе.Значит и не пытался понять.

(27.12.12 00:22)  

Я то свой фулл сдал в гос,у меня интерес только наблюдателя со стороны.Был драйв когда был ТС,и когда важен был каждый воин,вот это была игра начала 2012 гда.Судный день 500 на 500,а что сейчас?Максимум, после ухода тёмных,наблюдаю бои 80 на 80.(ну +400 светлых ещё на готове).Тебе это нравится? ну играйся чё

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved