Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как теперь играть танком если капать нереально в низинах, в изломе уников не убить, в хаотах опустили ниже плинтуса, так теперь еще и в турнирах по мимио критов и магов, будут вертуны грибов давать?
Зачем теперь танк нужен? Дайте хоть полный утиль и шмотки разобрать, чтобы в другой класс переделаться.
Не, вы скажите серьезно ) Уверт 1 на 1 теперь танка сносит? ))
Типо сбылась мечта миллионов - танков вернули в БК2 и дали комплект ЗВ? ))))))))))))))))
Не пойму по форуму, что да как нынче, а тестить самому влом ))
Ну вот, теперь "фиксильщики" быстро скинут свои танковые шмотки и буду дальше себе копать в уворотном комплекте ))))
Верните тогда двуручку танкам )))
Да вы Вообще оууууели.........!!!!!!
Вы рулили с ЕФ Комплектами и Рулите а тут убрал хил и ноета,вы выносили сколько время все и все....
Нытики!!!Переодевайся в уворота у рули если ему дали приемы
нытьё
одни нытики.почемуто сокланы танки нашли кучу плюсов.а тут одни те кто унижатся и присмыкатся привык вымаливая руль))
Порулили и хватит..осталось еще защиту от редки слегка понизить и выжить отнять у консерв - игла будем на равных)
Рулили только в хаотах, в пещерах и изломе танк всегда мусор был, сидеть полтора часа в изломе до фиксов это нонснс был, а теперь так еще и уника не убить!
На счет хаотов лично мне пофигу, я еще в бк2 нахаотился.
так тестили уже или чего? )) Ваще не понятно, кто кого теперь рулит )))
увороты - вы пробовали приемы новые на танках? есть хоть смысл в них?
Не нытье - интересно же )
(12.09.12 21:24)
(12.09.12 21:33)
(12.09.12 21:24)
(12.09.12 21:15)
(12.09.12 21:12)
(12.09.12 21:35)*Вешает на уши лапшу, мноого лапши, очень*
даешь танкам новые приемы атаки
(12.09.12 21:33)шановне панство консервное,позвольте вам задать один и маленьки вопрос?)
сколько вы времени рулили,педалили,рыли метро,выбивали чарки в изломе?
(12.09.12 22:49)
(12.09.12 22:49)
(12.09.12 21:33)ухухуху мешала воля)тепер вижить)дак зкберите ещо собрать зуби у танков)))Таких нубов как ти я без вижить воли и т д об стенку размазиваю)
Вот и славненько. Ты убьешь крита, который является тебе антиклассом и после этого еще ноешь на форуме)
Мне было бы стыдно.
Убрать у танков выживалку и снизить защиту от режущего урона.
| Страницы: 12 |