Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воины убивают легко магов , и никто ни хочет для магов чтото сделать.
ключевое слово и никто не хочет
да и не будут ничего делать скорее всего..сколько не пиши на форуме((
зачем топики удаляете есл и маги чтото просят?
Убрать совсем барьер пора уже.
Маги могут стрелять через цель, барьер полащает урон, безответки и т.д.
По сабжу - топ нытье.
Да нафиг твоих магов, давай критов фиксить)
Да Винчи а криты могут гадать илупить со связками мама не горюй так что не надо ля ля
маг жывет до розгадки + шок. НИКОГДА барьер не гадался и не шокерился, это уже чтоот не так что админы начали фиксить барьер... вчера Черепашонок типа чтото там потестил и админы дали уворотам новые приемы. Зачем? а никто не пробовал с магов как это вечно сидеть в острие и нифига нельзя сделать увороту. Тупо сидиш в острие и не барьер обновить не кастануть не может а получает в поступи по 300 да еще й контрой
плюсану, только толку не будет. интерес к игре пропадает с каждым днем. посмотрите сколько топов ушло и даже целых кланов. а нас не хотят услышать
криворукий автор! мнение сугубо личное!
КАК маг не состоявшийся (проверано лично)
я сколько не напишу об сиистеме боевки по склонкам или чтоб барьер вернули - сразу трут, а чтоб ответить почему никак?
Vizantiec
Ну раз так - зачем ныть на форуме то? Играйте в то , что дают.
Игровой мир может быть изменен и дополнен(с)
Скелет ты бы мне это в спике сказал бы, я то ещ екачаюсь , подымаю репу в горе , мне есть еще к чему стремиться, а ты был и будеш только форумной крысой, мне в спике ты побоишся это сказать, потому что я смогу доказать свои слова а ты какойто перепуганый , даже слова сказать нормально не можкш , только заикаешся
(12.09.12 22:49)Ты только за счет горы круче, и фул у тебя поярче, но я тоже не сижу , одеваюсь и учусь играть, ты сколько лет в игре? я гдето пол года как играю магом, так что не тебе меня судить
(12.09.12 22:53)ты готов физ так...я могу проиграть согласен, всякое может быть. но не о том речь, ты лезеш туда куда не стоит. я не собираюсь доказывать кто сильнее, но придет еще время и я оденусь а ты останишся таким же нубов и крысой
(12.09.12 22:38)уйди подальше с глаз долой, сам ты баба, я обращаюсь к админам, а не к тебе. Еще раз пишу уйди подальше, не доводи до греха
| Страницы: 1 |