Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нашла выписки
http://photo.scrolls.combats.com/~Лесная Девушка/gallery/132522/1105961.html к етому переводу ты обещал + 3000,
а к етому
http://photo.scrolls.combats.com/~Лесная Девушка/gallery/132522/1105960.html +1500 (писал мне в приват тогда умоляю срочно челоек уже ждет и так далье большой процент потому что срочно - раз 5 писал мне умоляю одолжи) - жаль ето не заскринила....
извините если что, просто 20 дней меня лечит враньем уже немного не в себе - иногда тоже ляпаю не то что нада.
Лесная Девушка Xаним я незнаяу с етом што даказат я вапше незнаяу ваш разгавор с Рза ну я очен прашу не писат в Приват мне што Рза так зделал он кидала и други . я Знаяу Рза почти уже 1 год в етом Годе не видел у нево минуси .Если у вас гадавор бил сним 11000 кр ти даош +4000 он будет вазврат тибе 15000 ето нецево не значит привате многа други бивает надо Отчоти скрин дават а не Приват . И прашу вам за ето не писат мне в Приват .Рза нет так ви все думате.
Всем привет...Наш Глава не такой человек. Он честный и справедлив, не верью на такую чущь и кроме того Девушка, кто тебе дал право оскарблять Нахечиванцев?! Следи за словами а то тяжеловато получиш чтото от меня. И куда тут модеры смотрят?! Нахичеван это область Азербайджана и это значить что оскорбление Нахичеванца это оскорблене самого Азера И оскорбление нации очень некрасиво. Надеюсь что модеры прочитают это внимательно. Спасибо всем...
(11.09.12 11:58)
(11.09.12 12:45)да я не видел тут скрин Рза вечером будет тут если он вам Должен кр он вернут ваш кр .
что значит если он должен))) - он должен - и ето доказанно на скриншотах!
Разговаривай по вежлевее, ты дама и не надо все время на мне в приват стучать ок? Говориш что тебе кидал он да?)))))) и не надо как раненная львица атаковать куда попало ок? Перестань мне писат в привате, мне реально не до тебе щас...
хахах - смешон ты) - почему ты в привети етого не пишешь чтоб я неписала тебе...)
ты в привате пишешь совсем другое что хочешь помочь мне вернуть мои кр...
интересный ты человек - я не грублю - просто немного достало ето все вот и пишу на емоциях....
тю блин уже ники перепутала думала ето опять BANDUQA - написал...
все нету - проблем... - если достаю приватом там есть кнопочка игнора! если я тебя оскорбляю там тоже есть кнопочка игнора... если чтото не нравится - напиши жалобу клацни на кнопочку возле цетирования.
Хахаха...Ты оскорблять мне не можеш, не кто тебе не дал такое право. Вот хорошо что сказала я совсем забыл про этого. Поздравляю тебя. Ты стала первым человеком который я игнорировал. Дам теюе золотую медаль))Теперь пока, у меня работы совсем много, я занят. Все... Гуд баааай милая дама, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ...ИГНОР)))))))
(11.09.12 13:15)Лесная Девушка
1. Я не кидала
2. Если я взял в долг это еще не значить что я кидала, если взял обязательно верну...
3. И не надо в форуме написать всякую ерунду
4. Я еще до этого не написал что я не верну кр которые взял от тебя в долг
5. Я дам тебе кр завтра или послезавтра. Это мое последное слово.
6. Если бы я кидал тебе я бы давныыым давно кидал а не щас и чтобы последний раз было что ты называеш меня кидалой. У каждого есть свой честь и совесть...
7. Это мои последние слова, и еще следи за словами. Не груби, 90% в БК играет Азеры, некрасиво оскарблять нацию. Не пойму куда же модеры смотрят???
Лесная Девушка вот Рза сказал Рза вернот своя долг ,Лесная Девушка Потолок 2 ден жди у получиш своя кр и не забуд дабавлат суда о Передачи што получил Кр ) Всем удачи .Я Тоже Азербаяцанеч и не надо суда Горади и Региони записан што ани кидала или верни члавек .Ладно Спс Вам
3ОО Спартацев связался со мной - и мы сним договорились. все что написано выше пустой флуд...
(11.09.12 10:37)
(11.09.12 19:21)выйдет или нет ?
(16.09.12 11:02)| Страницы: 1234 |