Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мне не совсем понравилась. я там заблудился.
> фик поймешь куда идти. квест на поимку ведьмы. прицепился
> один тут... думал он покажет мне дорогу, а я убью так уж
> и быть.. так он мне сказал "веди"..сусанин блин (
а мне на оборот, в обливионе не понравились все эти курсоры... указатили...
нет, как море - идти на север, сврни у камня... пройди под акркой - красота :cry:
да и привязка всего и вся в обливионе на уроень перса делать прокачку бессмысленной :(
> с модами этого больше нет. вроде даже компас отключить можно...
там все диологи переписаны под самостоятельный посик? =)))
вот вы засранцы, а) возбуждаете желание поиграть, а я до сих пор не знаю пойдет или нет.
сейчас моды в обливу поставил, так им дажес стрелой артерию перебить можно..или чашечк на ноге сломать..а лес то как ожил.. бабочки летают... в воде водоросли, рыб много
не о извращенцах речь)
Виста по моему и есть извращение. Отдавать кучу ресурсов незнапо под что, куча приложений не идет, копирование по сети медленнее чем в хп и так далее.
> ЦПУ
1.ресурсов она жрет не так и много, но для работы мне нужен достаточно мощный комп. да и достаточно мощный комп сейчас стоит копейки.
2.на начальных этапах была пара софтин(в том числе и обливион), которые не хотели запускаться. уже давно такого нет. все что мне нужно и не нужно прекрасно работает под вистой.
3.проблемы копирования были исправлены еще осенью. есть небольшая разница с хп, но это вопрос времени. юзабилити гораздо удобнее, чем в хр.
невидимка
Самое главное забыл сказать - оно все платное :). Я лучше 15 баксов за седегу заплачу что бы игрушки шли чем 200 баксов за одну винду и кучу бабла еще за софт под нее.
ну мы не оборванцы, позволить себе платить может Р
Платить за то что мне не нужно - не, спасибо. :) Все что мне нужно есть под линем и гораздо стабильнее работает. Тем более что будущее не за настольными приложениями, а за вебом. Аджакс - гвоздь в гробик венды )
> ЦПУ
я сидел под линем, в где-то в столе валяется нетронутый убунту)) по этому поводу есть хороший пост на баше:
doze
вц... ненавижу программы под линукс.
doze
ты ее просишь сделай мне стол
doze
она дает кусок фанеры 1х1м.
doze
Ты спрашиваешь что это?
- Стол
- А ножки где? а почему занозы?
- А... ну установите четыре плагина-ножки, плагин лакированное покрытие, и чтоб это все держалось еще десяток плагинов-гвоздей и плагин-клей-момент
doze
И все равно, если потом поставишь на него тарелку с борщом, он превратится в адскую смесь молока гималайских козлов, бразильских огурцов, английского пудинга, суши и люля-кебаба, потому что кирилица никуя не поддерживается.
по поводу линуха vs винда уже столько всего говорилось :)
кто-то покупает порш и гоняет на нем, а кто-то покупает в трое дороже бентли и ездит там исключительно в качестве пассажира... кому-то нужна псевдозащищенная и впевдостабильная ось, а кому-то нужны удобства и в случае подвисона не лень перезагрузить комп... если вы все такие ярые защитники линуха, то почему существуют коммерческие версии никсов? может потому что люди там не только ядро лопатят, но и пишут нормальный софт? :) попробуйте вашему главбуху объяснить как поставить иксы и что командная строка это мегакруто :)
бред... никсы - под сервера, винда - юзерам.
| Страницы: 123 |