Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
История из жизни бкашников.. хотя нет! это уже не история .. в общем не судите строго и не злись участник общения )
14:03! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] ...
14:04! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] убогая жирная малолеткак, ты пачку свою убогую закрой)
14:04! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] а то моду смотрю взяла, ничтожество
14:05 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] ээ тебя, что бесс попутал?
14:06 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] ты деточка за собой следи... а то кто тебя знает каким жиром назалась и несь тут хрень непонятную
14:06! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] нет, твое тупое обсирание
14:06! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] я то деточко, в отличие от такой коросты
14:06 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] слушай ты нездоровый человек, я тебя не обсирала, успокойся! не в моей это компетенции
14:08! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] нездорова ты 1. тебе нужна липосакция 2. взрослей 3. обосрать меня твоего умишка не хватит
14:08! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] кстатьи, Тимошенко за прогибы денег кинула?
14:10 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] ты того .. к врачу марш, а то я за тебя переживать начну
14:10! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] мне интересно, каково такой убогой как ты жить...
14:11 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] я не пытаюсь тебя обосрать как ты выразилась , мне в этом нет надобности, так что расслабся и прими удовольствие
14:11 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] мдя.. кроме, того что ты утвержадешь, являешься убой и спора нет
14:11 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] убогой*
14:12! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] ой, школьности только наэто хватило? и жира твоего....
14:14 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] вот неймется тебе и всё.. где ж ему взяться то в 48 кг?? ты меня явно с кем-то путаешь.. ))
14:15! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] ааа читаю форум и понимаю что ты никому не нужна.... жаль тебя
14:16! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] по фотам 48+полтинник где-то
14:17! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] никто замуж не берет-вот ты и маешься, убогая нищебродка
14:19 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] на форуме я не пытаюсь быть ком-то нужна, так что не особо то заморачивайся
14:19 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] ты какие фоты смотришь? что так много годков дала
14:20 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] может скинешь одну , я хоть гляну, что там за зрелище
14:20! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] таки про жизнь речь))) а фоты помню, поверь
14:20 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] в бк не берет или в жизни? ты апчем сейчас ?
14:20 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] мдя? ну дык опиши коль помнишь, а то я в замешательстве
14:22! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] опись: алолетняя школьница с поросячьими глазками и избытком веса
14:22! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] *малолетняя
14:22 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ]
14:23 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] если ты о том. что писал порка, то скажу тебе смело, он не меня видел ))
14:23! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] ладно, фигуру опустим, но вот твой умишко......
14:25 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] а.. чего фигуру упустим.. как по мне даже нравится
14:26 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] да и на ум грех жаловатся... ))) ты ж умная, неужели непоянтно тебе, что нет мне стобой смысла разгонять пургу ))
Nisfertiti [9] (14.06.10 10:31)
> Летисия
бла-бла-бла.. рот я прикрою когда я этого захочу... посему читай, что тебе пишут.
какое счастье, что все собаки подымают ногу и метят на тебе территорию, то-то я думаю откуда такой запах.. прям вырвать охота... фууу...
кому завидовать ?? тебе что ли?? не, спасибо, такой, как ты говоришь примитивной, а именно тебе не чему завидовать,.. тусишь себе с рожками и туси, будешь меньше выживатся =)) видимо я тут на долго. а ты походу сделала шаг назад =))
не,не усекаю я таких слов не знаю... и что ж ты такая ущербная, что не имеешь возможности отвечать достойно ... хотя да, ты такая же ущербная как и я, исходя из твоих слов, К тому же можешь не отрицать и можешь не отвечать, буду весьма признательной, если мое слово останется послденим...
так что радуйся.... ущербная, буду писать не тебе , а обществу =)))
http://forum.combats.com/?id=17491276078464&n=jeremiad_dark&p=4
следи за собой
простите, но две дуры. малолетние или старые уж сами разбирайтесь. Неужели говно нельзя игнорировать и выставлять на всеобщее обозрение
> Nisfertiti [10] (04.08.10 14:32)
>
>
> > Малыша
>
> птхуты муты...
> повторить?
Nisfertiti [9] (16.06.10 23:46)
> Летисия
дорогая моя, "оно " это ты... или то что ты воспитываешь, а я "она" заметь...
хотя куда тебе замечать =)))
> ты допускаешь иные варианты?))))))
ути пути , ха-ха.. варианты, всегда есть, но видимо не тебе о них знать))
Малыша [9] (17.06.10 13:49): сказанное о детях редко когда забывается...
не надо, у меня с памятью все впорядке,а вот у тебя с чувством собственного достоинства как-то не очень. С другой стороны, лучше срач, чем твои афоризмы.
14:27! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] ты права, хорошо что свою убогость осознала
14:29 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] убогая ты так как слишком много выпендрежи и толку ноль )
14:29! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] итог ты:тупое хохлятское создание, которое слепо верит в самостийность
> Белый Тигренок [8] (04.08.10 14:32)
> я согласна что стоим, но вот с сабжа выкинуто начало)))фраза вырвана из контекста
хм... ща выложу скрин проверишь )
Для начало показали бы или рассказали предисторию. Это раз.
Судя по фото тигры в ее альбоме, она не сильно убежала от школоты, и помалкивала лучше бы.
xD
о самостийности и о хохляцкости поподробнее ) НЕхохлятское создание, наверное, Белый Тигренок, не верит в самостийность? =)
> Антураж [8] (04.08.10 14:38)
>
> о самостийности и о хохляцкости поподробнее ) НЕхохлятское
> создание, наверное, Белый Тигренок, не верит в самостийность?
> =)
не верю,, с этой страны переехала в другую.
самостийность Украины сейчас определяется деньгами Запада,
это плюшевая самостийность
бугога )) эксперт =)
я вот живу зашибенно ) волен делать то, что хочу, чувствую себя самостоятельным =) Ну да ладно, не в том суть. Удачи в сраче =)
| Страницы: 12 |