Страницы: 123456789101112

Обо всем > Набор в отделы модерации ОС 

(27.08.07 23:20)  

ап

(29.08.07 16:06)  

1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Вечный%20Стажер
2. 18 ;-)
3. Выходные круглосуточно, будни с 20 до 4.
4. Без креста 0. С крестом.... от 40 часов в неделю.
5. Ну если B-E-C, Диоген, Фобия в ОМ муна.... то я не мог не подать заявку)
6. Высшее.
7. Ведущий Специалист по валютным операциям.
8. Я талантливый, скромный и мне нравится писать эти заявки :)
9. Я вообще себя в БК в последнее время не вижу.... надоело мне флудить на форуме.
10. Нет не первый.... последний был xanidog(ПСЖ). До этого ещё ряд чаров, всех нет в базе. В рогах был однажды xanidog`ом, но такой статьи уже больше не существует.

(29.08.07 20:30)  

1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?1184651897
2. 19 =)
3. Будни и выходные 11:00 - 20:00
4. В день примерно играю 8 - 10 часов, в неделю 50 - 170=) .
5. Хочу быть в ОМ . Буду трудиться и помогать, чем смогу . Хочу пополнить ряды паладинов=).
6. Высшее - получаю.
7. Учюсь пока=) .
8. Я очень веселый и жизнерадостный человек . Играю с друзьями =) Бывают дни, что целыми днями играю в БК... Очень хочу стать паладином и очищять чат, от хулиганов, а в Муне их...ой как много=) Быстро читаю сообщения....и всегда слежу за чатом. 9. Хотел бы стать модератором чата=).......
10. Нет это не превый НИК "Miloe Sozdanie" и еще один "Милый чертенок"=)........Но я ими не играю и хотел их удалить...........

(30.08.07 19:37)  

1.http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Великий%20Свин
2.33года
3.В будни: от 5 до 8часов; В выходные 10часов минимум.
4.6/50
5.Кратко: Модерю, поскольку предпочитаю жить в чистоте, поэтому в своей комнате убираю сам.
6.Высшее техническое
7.Охрана государственных обьектов + техника служб безопасности.
8.Спокоен. Уважаю лаконичность.
9.В БК я свин, который хлюпается в грязи. Свет, тьма, нейтралитет - весьма высокие понятия. Цель - внести свою лепту в развитие проэкта, улучшить модераторство. Улучшить навыки.
10.Первый. Жена присадила.

P.S.Обладаю "бесконечным терпением". Будьте внимательны ;)

(30.08.07 19:47)  

1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=zxdarionxz.
2. Мне 14 лет, я врать и скрывать это не собираюсь, но прежде чем отказать подумайте если человек подходит по остальным параметрам стоит ли его не принимать из-за возраста?
3. Бываю ну очень часто, сижу в Бойцовском клубе с утра до вечера, как начнётся учебный год буду приходить около 1 дня и заходить в бойцовский клуб часов до 12 ночи.
4. Провожу в БК в день примерно 10 часов, значит в неделю считая выходные могу проводить по 80 часов если не будет какихто непредвиденых ситуаций... ну сами понимаете.
5. Если честно я всегда и во всех играх мечтал стать кемто кто вершит закон и недопускает его нарушать ибо мне очень не нравится когда прямо у меня на глазах разводят людей, взламывают персонажей в которых простые смертные игроки вкладывали всю свою душу.
6. Неполное среднее.
7. Летом подрабатываю на разных работах.
8. Я никогда не обманывал людей в БК, пытался помочь пострадавшим людям от взломщиков и прочем, всегда когда вижу обман пытаюсь сообщить это людям.
9. В БК стремлюсь в основном приобрести друзей, но конечно и игра во всё в общих чертах мне очень нравится, поэтому играю уже какой год.
10. Нет, это не первый персонаж, были у меня персонажи уже не помню ников если честно, но они были 0-2 уровней и их удалили из-за того что не заходил в игру пару месяцев, но потом вспомнил про БК и решил снова войти в неё и теперь я докачался можно сказать до 7 уровня, просто не перехожу из-за того что собираю деньги в водостоке.

(30.08.07 21:59)  

22 года
в будни после 18.00 и до 01.00 по киевскому времени, по выходным с 15.00 до 20.00
в день 6 часов, в неделю соответственно около 45 часов
Собственно поэтому я и пишу, хочется попасть в ОС, внести пользу, чемнибуть помочь. Хочется чтоли повзраслеть в БК :)
школа, Одесский Национальный Университет им. И. И. Мечникова (экономико-правовой факультет)
финансовый директор строительной фирмы, в Одессе
до этого я где только не подрабатывал, имею большой опыт общения с людьми, причём на различные темы.
владею английским, украинским и русским в совершенстве. Играю на фортепиано и гитаре (вдруг пригодится =) ). В компьютерных программах я пользователь, но быстро обучаюсь. Люблю честность, ненавижу ложь и предательство. Девиз: Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.
в БК хочется быть принципиально на стороне света, а не на стороне тьмы =). Хочется быть одним из тех, кто сделал и продолжает делать этот проэкт таким грандиозным.
В БК играю с   16.04.07 17:18
Очень нравится. Узнал про БК от своих друзей гдето 4 года назад, видел как они играют, но особо не вникал в подробности. Это мой первый персонаж.
   На ЭТОЙ КОППИИ МНОЖЕСТВО   СЛУЧАЙНЫХ   МОМЕНТОВ   ИЗ   МОЕЙ   ЖИЗНИ!!!

(30.08.07 22:53)  

1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Зубатый
2. 24 года
3. в будни после 17.00 и до 12.00 по киевскому времени, по выходным с 15.00 до 20.00
4. в день 5-6 часов, в неделю соответственно около 40 часов
5. Собственно поэтому я и пишу, хочется попасть в ОС, внести пользу, чем нибуть помочь. Хочется чтоли повзраслеть в БК :)
6.   Полетехнический Институт + учусь в Торговом Универсетете ( заочно )
7. Замиститель   директора в ТОВ "смарт" ( кабельное телевиденя ) раньше подрабатовал таксистом! Имею большое терпения .
8. владею   украинским и русским в совершенстве. Играю футбол ( закончил школу интернат в г. Отрадне. Так же КМС по шашкам.   Понимаю людей в любой ситуации.
9. В Бк хочю быть человеком о котором оно нуждаетса ( но и сам хочю быть таким человеком) . Не люблю людей которые выражютса матми и готов их успакаивать ! Готов быть чесным и справедливым.
10. В БК играю около 7 месяцев, очень нравится. Про Бк узнал давно просто решил в что нибудь поиграть перепробувал много игр но лучше етой не нашол . И решил стать больше чем просто игроком. Это мой второй персонаж.   Первый был paptikos - но его взломали.
Благадарю за внимания - я всегда готов в вступить на строну ОС.

(30.08.07 22:54)  

Извините в 9 пункте немного заговорился )))) прошу прощения

(30.08.07 23:14)  

to Likanum

отличная заявка, просто "Ctrl + C" и "Ctrl + V", молодчага !

to Зубатый

неплохой 5й пункт

А ещё за копии благодарю: Танк Палач и Маг Всего

Ув. паладины, Вы своей бездеятельностью, а именно очень долгим обдумыванием над заявками побуждаете людей на АПание. Неужели так сложно определить - подходит кандидат или нет ? А если нет, то просто удалить заявку.

(31.08.07 01:52)  

1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=S%20Hunter
2. 18
3. В будние дни 4-6 часа, выходные 6-7ч.
4. Вообще сижу вечером примерно 18-01ч. на выходных 14-19ч.
5. Для того что бы наказывать флудеров, читеров. Возможно помощ младшим уровням.
6. Среднее
7. Дизайнер.
8. Целеустремный, исполнительный, легко обучаемый.
9. Желаю быть палладином.
10. Был один чар "zve-r" не так прокачал, прошлого удалили. Сообщил паладину и завел нового.

(31.08.07 03:38)  

1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=ВОСТАННИК
2. 23.
3. Будни с 18:00 по 00:00, выходные так же.
4. в день 2-6 часов, в неделю около 20-ти часов.
5. хотелось бы хоть что-то полезное зделать для любимой игры.
6. среднее-специальное.
7. реклама.
8. серьезен, коммуникабелен, ответственнен, пунктуален, чесность, доверие.
9. вижу себя стражем порядка который в любой момент мог бы протянуть руку помощи всем нуждающимся.
10. нет, не первый, это третий песонаж...
Самого первого заблокировали изза недарозумения (слив вещей со взлома). Хотя меня самого взломали но пароли не меняли, поэтому я продолжал им пользоватся не подозревая ничего.
На второго не хватило терпения (после 3-го лвл забросил).
А сейчас (спустя год) готов быть полезным не только экспе но и Ордену Света!

Каким бы небыло решение-всегда пологайся на лучшее! ©

(31.08.07 06:36)  

1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?Bad%20spy
2. 22 года
3. в будни 11 00 - 17 00 в выходные после 21 00 до 23 00 иногда ночью тоже
4. в день часов 7 где то .. в неделю незнаю .. ну думаю много
5. помощь игрокам ..вообще я хотел вступить в отдел расследований ..мне очень это интересно ..если меня возьмут в ОС я буду исполнять свои обязанности ))
6. Высшее еще не законченное ))
7. Вообще студент ... но подрабатываю))
8. Ну думаю это решать не мне ..но я думаю что я добрый ..вежливый ...общительный )))
9. Ну думаю когда-нибудь я стану палладином ... буду помогать всем .. ну а жизнь покажет ))
10. был один ..но его уже нет в базе данных

(31.08.07 06:37)  

я уже подавал ...мне правда ничео не ответили ...(( на 9 ой странице моя заявка ...
Извените   за флуд ..

(31.08.07 08:24)  

самоотвод

(31.08.07 16:09)  

1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=люблю%20природу
2. 23
3. Время всегда разное бываю восновном с работы.
4. По разному. Иногда в день 2 часа. Но чаще по от 4 до 6 или 7 часов.
5. хочу стать полезным клубу
6. Высшее - инженер компьютерных систем.
7. работаю банковском деле.
8. раньше играл(в 2002 году), имя персонажа не помню.

(01.09.07 00:11)  

ап

(01.09.07 13:13)  

ап

(01.09.07 17:05)  

Внимание - ищим дурачков на неоплачиваемую работу! в 22+ года вы можите работать в БК, и получать НИЧЕГО!! забить на семью, друзей, ведь главное - КРЕСТИК!

(01.09.07 21:53)  

АП

(01.09.07 21:56)  

я боялся нафлудить просто... можно к моей заявке добавить что я был модератором на самом большом форуме моей сети?

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved