Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если:
- Уровень Вашего персонажа – не меньше 6 и Вы в БК – не менее полугода;
- Вы готовы проводить в БК не менее 5-6 часов ежедневно, в том числе в выходные;
- Вы готовы фактически забыть о боях, походах в подземку;
- Вы готовы невозмутимо отвечать на одни и те же вопросы по сто раз на дню;
- Вы обладаете бесконечным терпением;
- Вы трудоголик;
- Вы чисты перед законом;
- Вы умеете решать конфликты и договариваться;
- Вам более 22 лет;
- у Вас хороший, грамотный русский язык;
- Вы имеете опыт помощи паладинам;
- Вы не боитесь трудностей и работы в постоянном стрессе;
- Вы не мечтаете о карьерном росте..
..то Вы можете оставить заявку в этом топике по форме:
1. Ссылка на чар в буквенном выражении
(например, http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=togeefly).
2. Возраст в реале.
3. Время по серверу, в которое Вы бываете в БК в будни и выходные.
4. Общее количество времени, которое Вы проводите в БК в день/в неделю.
5. Чем вызвано Ваше стремление быть в Ордене Света (или зачем Вам это =) ).
6. Образование.
7. Характер работы в реале.
8. Дополнительные сведения о Вас, по которым, возможно, Вы - наилучший кандидат в ОМ.
9. Кем Вы видите себя в БК, стиль вашей жизни в БК, интересы и цели жизни в БК.
10. Первый ли этот Ваш чар; если не первый - укажите ники прошлых чаров, желательно также указать причины создания нового персонажа.
P.S. Помните, что при подаче заявки в этот топик, Вы будете подвергнуты тотальной проверке. Результаты проверки могут быть различны - может быть, Вы станете Паладином, может быть, Вам откажут во вступлении в Орден Света, а может так статься, что Вы будете отправлены в Хаос или Блок, если за Вами будут обнаружены соответствующие этому наказанию правонарушения.
Удаление поста означает отказ - Ваша кандидатура не соответствует требованиям. Доп. комментарии по причинам отказа даваться не будут.
Если Ваша заявка нас заинтересует, мы найдем Вас в чате для проведения собеседования или попросим Вас связаться с нами (возможно, такая просьба будет размещена в этом топике).
Вопрос в чате по поводу Вашей заявки в этом топике означает отсутствие у Вас "бесконечного терпения" .. и отказ. Будьте внимательны ;)
1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=B-E-C
2. млин ужо 22 требуют... тут 21 ждеш еще 2 месетца
3. всегда я тут
4. всегда и часще
5. скучно и порядко мало... аможеть всетаки...
6. высшее
7. универ?
8. спросите хоть кого в муне.. они меня знают)
9. флуд ибо помощь тем и другим.для меня все ето отдых)
10. B-E-C (июнь-июль 2004 стерт с базы) , B-E-C (сентябрь 2004- февраль 2005 стерт с базы) B-ECS (январь 2005 - август 2005 ПСЖ)
Я готов на всё!!!
> B-E-C
> loodytiger [1] (22.04.07 11:46)
> Я готов на всё!!!
Бек, учись как заявку подавать надо )
ради того чтобы стать палладином. я готов 5-6 часов сидеть на этой игре!умоляю вас сделайте меня палладином!
Топ не для флуда, придерживайтесь, пожалуйста, формы подачи заявки.
7. Характер работы в реале.
практически круглосуточно, постоянно хочу спать БК прости меня:)
ап
> Rogerthat [2]
> ап
Ja xаcу битй Паладином потому4то обозайу игратй в combats.ru йа могу битй кем угодно недумайте 4то йа лоx или так далее йа 2 лвл но ето не надолго если зделаете паладином отве4йайу за бозар тогда йа буду на 100% в www.combats.ru сидетй каздий денй и многое другое дратсйа не буду спс за внимание надейусй йа понравлйусй вам....
я готов
1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=From%20dusk
2. Мне 18 лет.
3. Бываю от 9:00 - 16:00, 16:00 - 23:00, 23:00 - 8:00.
4. В день около 6-7 часов.
5. Люблю порядок. Стремлюсь зделать мир лудшым.
6. Гимназия, Политехнический инстетут.
7. Конкретной роботи нету но отношусь к роботе серёзно.
8. Правдывость в моих словах.
9. Зделать БК не только харошей игрой но и научить людей культуры.
10. Нет не первый ето чар. Были и другие, раньше был мультоводом но завязал, прошу учесть ето. Вроде все ушли в блок а если остались прошу заявить мне об етом. Теперь ето главный чар и в его чесности не сомневаюсь.
ап
:))
1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=соплеменник
2. 24
3. gпобудням с 9 до 18.00 иногда ночью. в выходные по разному, могу вообще не появиться, могу просидеть весь день
4. ну так в день в среднем 7-8 часов
5. Скучно стало просто качаться, хочется более глубокого проникновения в жизнь БК. да и беспорядок в чате честно говоря поднадоел уже.
6. высшее техническое(инженеры мы)
7. инженер конструктор
8. я справедливый, спокойный как слон, и не люблю мышиной возни
9. Верховным Палладином :). в мечтах
10. Первый чар был bombafree, был взломан, от паладинов правды не добился, просто бросил играть. потом завел этого чара. все. других не было. прошлым чаром играл около полугода, но дошел лишь до 4 уровня, толи играть не умел, толи тогда сложнее было
1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=uniquewolf
2. 22 года
3. в будни после 18.00 и до 01.00 по киевскому времени, по выходным с 15.00 до 20.00
4. в день 6 часов, в неделю соответственно около 45 часов
5. Собственно поэтому я и пишу, хочется попасть в ОС, внести пользу, чемнибуть помочь. Хочется чтоли повзраслеть в БК :)
6. школа, Одесский Национальный Университет им. И. И. Мечникова (экономико-правовой факультет)
7. финансовый директор строительной фирмы, в Одессе
до этого я где только не подрабатывал, имею большой опыт общения с людьми, причём на различные темы.
8. владею английским, украинским и русским в совершенстве. Играю на фортепиано и гитаре (вдруг пригодится =) ). В компьютерных программах я пользователь, но быстро обучаюсь. Люблю честность, ненавижу ложь и предательство. Девиз: Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.
9. в БК хочется быть принципиально на стороне света, а не на стороне тьмы =). Хочется быть одним из тех, кто сделал и продолжает делать этот проэкт таким грандиозным.
10. В БК играю около 7ми месяцев, очень нравится. Узнал про БК от своих друзей гдето 4 года назад, видел как они играют, но особо не вникал в подробности. Это мой первый персонаж.
1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Белокрылый
2. 23
3. 19.00 - 23.00
4. 4-5 / 28 - 35
5. Вы знаете, что такое мечта??? Мечта, которая живет во мне уже 3 года. Писать банальный ответ "Я хочу помочь" или "Я стремлюсь сделать бк чище и лучше" я не буду. Я просто хочу быть в Ваших рядах. Люди должны играть в свое удовольствие и я просто помогу им в этом
6. студент 4 курса факультета экономики
7. Дизайнер проектант + PR агент + отдел по связям с общественностью
8. Эмоции не должны управлять человеком. Умею организовать работу. Трудоголик. Легок в общении и т.д. и т.п.
9. Маг. Наемник и опустошитель пещер. Новые знакомства и семья =))) Отдых от реала
10.
1. Белокрылый - ПСЖ
2. Чарующий Ангел - ПСЖ (отдохнул от игры и начал заново)
3. Белокрылый - на данный момент играю им. (Вспомнил как хорошо отдыхать о реала в БК)
1. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=sea%20born%20spirit
2. 22 года
3. будни с 18-00 до 00-00 , выходные с 12-00 до 00-00 (с перерывами)
4. 6-7 часов в день, около 50-ти часов в неделю.
5. Законы БК знаю, не нарушаю и категорически против нарушений. Есть желание не только играть, но и быть полезной клубу.
6. Незаконченное высшее (бакалавр). Одесская Государственная Академия Строительства и Архитектуры. Студентка 5-го курса (учусь на специалиста, архитектор-дизайнер)
7. По специальности
8. Терпелива, трудолюбива, исполнительна, ответственна, имею опыт общения с разными людьми, (умею вести переговоры), не люблю не справедливость, грубость и невежество.
9. Прежде всего человеком...помогающим людям освоиться в игре,и не допускающим грубостей и бессовестного поведения по отношению к другим. БК для меня часть реала, по-этому, реальные позитивные качества проявляются и в игре. Имею большой опыт помощи паладинам, работа меня не пугает, не смотря на все трудности
10. Этот персонаж единственный и неповторимый.
снимаю свою кандидатуру
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|