Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так как Админы уничтожили мой топ, создаю новый, более даже интересней. С историей про моих любимцев. Но для начала прокоментирую предыдущий топ, в том топе я писала именна своим мишкам, их количество и т.д. Для того кто незнает (а думаю таких мало) я коллекционерую миФек и мечта насобирать их мУльён.
История мАих медведей.
И так как все начиналось: Жила была себе на свете Котёнка, эт та самая которую Повелитель Огня наградил зелёным цветом, но сейчас пойдёт рассказ совсем не о том, а о том как же она все-таки начала собирать медведей себе в инфу. Общем дело было так: Сидит Котя возле ёлки на ЦП шарики рассматривает (почему ёлка потому что зимой дело начиналось то), тут слышит шорох из-за кустов (откуда там кусты взялись я не знаю, но шо поделать шорох то оттуда шёл), стала она на корточки и давай прислушиваться что же там такое. Подходит все ближе и ближе, тут как не выскочит из-за куста мЭдвЭд (не, не тот что из Мерков, другой медведь) и как не заорет: - Превед, КрасавиЦЦо!
Котёна брык и в обморок упала. Ну пришлось Медведю долго попотеть над ней, там искусственные дыхания разные делать и прочее другое, ну общем как обычно все. Пришла Смешная в себя и грит: - Слушай ты как тут очутился ?
Медведь ей и отвечает: А меня Админы ваши из Севера сюда привезли, грят мол Новый Год идёт, а клёвым бкшникам подарков нету мол, на зайцев сча дефицит в России решили медведей завести, хоть какая-то радость людям будет да и вам там тепло будет, а то тут мерзните вАще. Вот меня и моих сородичей сюда и телепортнули. А у вас тут круто! – добавил медведь обсматривая интерьерчик ЦП.
- Угу ниче так – добавила Котёна с ужасом смотря на мишку и думая мож сниЦЦо, откуда в Санде где круглый год жара Северные медведи, во заглючило.
- А ты меня не бойся, я хороший и добрый, не обижу тебя ниразу! – посмотрел он такими искренними глазёнами на Котю, что та и растаяла.
- Ну лана, лана, я тебе верю тока не ешь меня – промурлыкала Смешная и подняла голову вверх продолжила свою речь: – Тока вот в чем проблема люди у нас тут шастают разные и могут тя не понять, подумают ты новое ПГ из новой Ледяной Пещеры что построили в ёлке и забросают тебя снежками. Так что вот что мы сделаем, ты сча полезишь ко мне в рюкзак я тя там спрячу тока ты не шевелись и не дергайся, а то мало ли кто увидит еще.
Медведь радостно согласился и быстро залез в рюкзак, едва пыхтя от неудобства.
Идет Котёна по БК, совсем уже и забыла про гостя у себя в рюкзаке, тут её останавливает Ветеран Песков (хоть он и не был тогда еще ветераном но эт не столь важно) Генералыч и грит так грозно : - Стой, куда идешь, что у тя в инвентаре такое мохнатое отображаеЦЦо?
Котёна так перепугано стоит, слова сказать не может, глазками моргает как будто не приделам ниразу. Генералыч продолжил:
- Я тут с кем разговариваю Смешной Котёнок?
- Со мной. – едва выдавила из себя Котёнок.
- Ну так что у тебя в инвентаре такое? – нахмурившись произнес Геныч затачивая мечик утреннего солнца.
- Это, это.. Эээ.. Это сувениры новые в магазин завезли – в ужасе быстро произнесла Котя поглядывая на Меч.
- Хм, странно ток оттуда и не видел, ладно проходи тогда. – улыбнулся ветеран Песков.
- Спасибо дорогой. – сказала Котёнок и мигом дернула на второй этаж.
Идет она по коридору и видит еще один такой бежит мишутка, тоже беленький и в красной шапочке, один в один похожи.
- Постой !? – заорала Котёна.
- Что надо? - злобно пробурчал косолапый.
- Я Котёна давай дружить, и у меня есть для тебя сюрприз – промолвила пушистик доставая из рюкзака Медведа.
- А я Медвед – произнес уже добрей Северный мишка, протягивая лапу в знак дружбы.
У Смешной возникла идея, что бы не создавать опасности окружающим, она будет искать всех разбросанный медведей по просторам БК и складывать их как сувениры себе в рюкзак. Тока было одно но, как же я их буду различать, если они одинаковые. И тут первый медведь говорит:
- А ты дай нам имена, только вот тяжело тебе придется, ведь нам телепортнули сюда всех аж миллион, но ты справишься, думаю.
Так Котёна начала свою коллекцию. Первым двум медведям она дала имена Master и Roccobarocco. Она покупала каждый день им кушать, им было уютно у неё, она игралась с ними, по ночам когда никто не видел она выпускала их погулять, приносила разнообразные сладости, мёд и т.д.
Пы.Сы: продолжение следует.
Ух ты!!! КотЁна!!! *крепко обняль и поцЫловалЪ* Маладец!!! Так держать! Фтопку депресси и прочюю ерунду ) Супир, дафай исче ))))
Котька,хугаю тебя много раз,за то,что ты пересилила несправедливость адмЫноФ и создала этот топ=))
На улице была красивая погода, светило солнышко, еле-еле падали снежинки кружась в танце. Котёна сидела с медведями играла в карты в Рыцарском зале. Master постоянно мухлевал, но это не смущало никого, они просто веселились. Вдруг послышался разговор двух незнакомых ребят, который очень заинтересовал Котёнка. В нём говорилось о том что, некий Дядя Федор (тобиш Комментатор) захватил в плен 30-ть медведей, и они очень вкусные. Котёна не понятен был смысл вкусные медведи, она думала или они слаТТкие на вид или они очень любят вкусное или что может быть в них вкусного. И тут послышался дикий крик : «Дядя Федя съел медведя». У Котёны от услышанного хвост стал торчком как антенна, она быстро ничего не объясняя закинула Masterа и Roccobarocco в рюкзак и направилась к знаменитому болтуну всего бЫка Феде. Куда ити толком она незнала, но знала только одно что нада спасать плюшевых.
- Их не для того переправили с Севера к нам чтоб Федор ими лакомился – возмущалась Котя.
Идет значит она по страшилке вдруг слышится знакомый голос в форме: «Сча братву позову». Ну, думает Котя ты попал Дядя Федор. Видит, стоит такой весь из себя, пальцы веером, рубашка на распашку, рога из шлема выпирают (почему рога, патамуша Комментаторша наставила). Подходит она к нему значит и грит: - Дядя Федя есть дело к тебе, давай я тебе колечко а ты мне всех своих медведей, я слышала они у тя аж 30-ть штук. А колечко смотри какое красивенькое, все такое сверкающееся. Годится?
- Ты что смешная? Это кольцо на 8-й уровень, а на меня ты смотрела детка? – дико смеясь говорит Федя.
- ЭэЭэ.. ну а что ты хочешь взамен? Просто понимаешь, я их коллекционирую и очень люблю, я как мама для них, берегу и забочусь - стесняясь, произнесла Котёнок.
- Я? А мне ничего не надо. Я и так все что хочу то и имею. Так что иди своей дорогой, пока братву не позвал (видимо любимое выражение Комментатора) – грозно произнес Федя.
- Тоже мне плин упырь. Не боюсь я тебя ниразу и братву твою темболее. Мне мишки нужны – топая лапой как медведь, сказала Котя.
- Ага, как бы не так! – еще больше рассмеялся дядька Федя.
Сидит значит Котька и состовляет план как обхитрить Комментатора. И тут ей приходит мысль переодеться в медвежонка, по-любому клюнет Федя раз он ими увлечен. Переоделась она в такую сексапильную медвежонку и подходит к Федору.
- ПрЭвЭд красовчеГ! каГ дела? – соблазнительно произнесла пушистая. При этом, пытаясь построить глазки, Комментатору не понимая, что на медведей, он не ведется как на женщин.
- Гыыы… ПрЭвЭд МэдвЭд! Какие родные лица – удивлённо сказал Федя.
- А почему ты не спрашиваешь чего я приперлась?
- А какая собственно разница, я всеравно тебя съем! – не успев произнести, схватил и потащил в темницу к остальным медведям.
Очутившись вместе с медведями и рассказав им всю историю, что да к чему, Котёна была озабочена вопросом как теперь выбраться, ведь её идея была не очень то и умной и продуманной до конца. Но спустя несколько дней в годе и холоде Смешная нашла выход, она приказала медведям расшатывать по мере возможности решетку на окне, и чем чаще тем лучше. Чем они и занялись. Долго мучались, но все-таки они это сделали, проломав в окне дыру Котя засунула всех в рюкзак и смылась чем побыстрей, чтоб никто не заметил. При выходе из владений Комментатора она по дороге нашла еще двоих медведей, так у неё было уже 34 медведя.
> Переоделась она в такую сексапильную медвежонку и подходит к Федору.
> - ПрЭвЭд красовчеГ! каГ дела?
Бугага!)))
Есчё!!! ЕсчЁ!!! *скандИруиТ пАхлопывАя от удАвольствИя па стАлу*
Котёну очень раздражало это жужание под ухом, она ворочалась с одной стороны на вторую... Но звук так и не прикращался...
- БзЗз-Зз-з...БзЗз-Зз-з...
-Да, ёмаё скока мона а? - крикнула котька разьерённо на Шмеля..
- Шо такое КотеГ? - спросил Дикий Шмель продолжая жужать.
- Шо, шо, хвать жужать плин Пчёлка Мая, ёпрст! - отворачиваясь к стенке произнесла Котя и опять уснула.
- Ах Пчёлка Мая говоришь, ну-ну!!! - обидчево прожужал Шмель, - Я тебе вспомню плин Пчёлку Маю, попросишь ты еще у меня поискать с тобой медведей а я не буду-у-у - завопел Дикий.
- Да лана, лана не нервничай Шмель, ты чтот узнал? - заинтиресованно спросила она.
- Нашёл - пробурчал Шмель.
- И что же? - промурлыкала Смешная.
- Вот как надо, так сразу муркаешь засранка а как так то не жужи - продолжая ворчать Шмель.
- Да все, да не злись, мне очень нравятся твои крылышки Шмель, красивые такие - подлизываясь произнесла она. А глазки сверкают, узнать то не терпится как хоЦЦа. Не томи, говори же быстрей - добавила она.
- Вобщем эта, был я в Зале Воинов, увидел там Канализацию, краем уха слышал как там да че там, еще слышал что там водятся всякие твари, похлеще Пещерных. Самое страшное что хочу тебя огорчить там есть ...
-Что там есть? - завопила Котя.
- То, чего ты оч боишься.
- Хм, я ничего не боюсь - гордо сказала она и подняла хвост кверху.
- Да, тогда я тебе принес это оттуда - сказал Шмель доставая из коробки паучка.
- Ма-ма-чка,кааа-раа-улллл... пааа-магиии-те.. Спааа-ситеее... - одним мигом выпрыгнув из кровати и визжа на целое общежитие. Убери ты это чудовище - крикнула она сидя уже на лампочке. (Чего тока не сделаешь от страха подумала она, слезая с неё).
- Тише, сча всех перебудешь, ненормальная чтоли. Это он еще совсем кроха, а там их куча, и как ты собираешься туда ити? Темболее ты же ничего не боишься - хихикая сказал Шмель.
- Конечно не боюсь, это я так, просто пошутила. А ты уже спрятал его, я могу слезть?
- Ага, конечно не боишься я ж вижу, да убрал, слазь. - продолжая смеяться над Котей.
- А что там такого интересного в той Канализации что я должна туда ити? - муркнула Смешная уже прийдя в себя.
- Там есть некий Лука, у которого в коморке есть рабочие, а этих рабочих у него штук 45, и все медведи. А ты ведь любишь медведей Коть?) - улыбаясь промолвил Дикий.
- Конечно люблю, и не боюсь я пауков не думай и пойду к Луке - грозно сказала она, добавив: - Но ты же со мной пойдешь правда? - посмотрев таким безобидным взглядом.
- Да пойду, куда ж я тебя брошу - обняв Котёнку сказал Шмель.
И тут Котёна собрала все свои вещи, и снаряжения, они отправились с Шмелём в Канализацию. Стоя возле входа, Котёна очень боялась хоть и не подавала никакого вида, но постоянно переспрашивала у Шмеля или он взял с собой дихлофоз. Шмель ворча отвечал что взял, хватит предератся мол. Но она никак не могла успакоится.
- А давай мож не пойдем? А давай я тебе песенку спою и мы не пойдем - говорила Котька Шмелю.
- Нет, мы пойдем, это кому надо тебе или мне? Котя не будь ребёнком, ты уже начинаешь меня злить - грозно молвил Шмель.
- А вот видишьСелезано стоит! видишь? давай его с собой возьмем, нам не будет так страшно - умоляюще скащала она.
- Господи, я и не думал что ты такая трусиха. Ну давай иди зови его - улыбнулся опять Шмель над Котей и добавил : - Ух уж эти женщины.
Котёна быстро подбежала к Селу.
- ПриФФет Сел, пошли с нами, мы идём на важное задание, и ты нам нужен - промуркала Котя.
- Вы что как тайные агенты? И я буду как Джеймс БондЕг ? - восхищенно так сказал Селезиано.
- Да будешь кем хоч, хоть БондеГ у нас уже и есть, будешь вторым, ток пошли, а то я бАюсь пауков.. Очень боюсь - со страхом сказала Смешная.
- Шмель ты слышал Котя боится пауков. Буга-га - крикнул Сел во всю, что все кто стоял у входа начали искать глазами кто такая Котя.
- Да знаю я, тихо, не ори, пошли лучше - прожужал Дикий.
- Ну пошли, ток держись за штанину Котя, а то еще с перепугу умотаешь куда-то и не найдем - сказал Сел.
- Ты б ей лучше памперсы посоветовал - смеясь во всю сказал Шмель.
- Буга-га, как это я сам не догадался - заливаясь от смеха еле произнеся сказал Селезиано.
- Оч смешно - фыркнула Котя.
И тут они отправились в Конализацию. Там было очень темно. Котёна вскакивала на дыбы от каждого шороха, Шмель же с Селом в свою очередь умирали от смеха. И тут.. Как вам лучше выразится пришёл конец (смотря конечно для кого, но для Котенка так точно), перед Котёной стоял огромнейший Канализиционный жук, шо там пауки они против жука нервно курили в сторонке. Шмель с Селом аж сами немного испугались, но Котя не растерялась как как отважный воен сказала:
- Тю подумаешь букашка какая-то, я её никапельки не боюсь и сча возьму и раздавлю - говорила Котёна трамбуя все свои вещи на ходу и задрав хвост быстро дернула к первой двери которую увидела.
- Стой, куда ты? - крича в догонку орал Сел.
- Да пусть бежит, сча завалим побыстрячку сама прибежит - промолвил Дикий Шмель достая меч из-за спины. Два удара лезвием меча и жук был мертв.
- Вот видишь а ты боялась - крикнул Шмель Котене - Выходи давай.
- Ребята, идите сюда - слышно крик Котьки из-за дверей.
Шмель и Сел кинулись за дверь. Открыв дверь они увидили уютную коморку.
- Это и есть коморка Луки? - произнес Шмель.
- А я ненаю, а где же он сам тогда и где обещанные медведи? - тихо сказаоа Котёнок.
- А я откуда знаю, давай подождем, всеравно ж ты всего боишься - опять пробурчал Шмель.
Не прошло и пару минут как появился хозяин этой коморки.
- Вы кто такие будите? и зачем пришли в мой дом? - промолвил незнакомец.
- Мы пришли по делу, а ты я так понимаю Лука? - сказал Шмель.
Котёна сидела в полном шоке. Лука был зомби, а она Зомби в жизни не видела.. Какой там ПГ нафиг, ПГ отдыхает вместе с Забытыми Душами.
- Да, я Лука, и что вам надо? - насторожась произнес Зомби.
- Нам надо медведи, понимаешь. Наша знакомая коллекционирует их, они ей очень дороги, а ты их эксплуатируешь. Так что отдай ей их. Ведь мы пришли с миром.
- Угу с миром - еле слыша произнесла Котька: - Угу-Угу - добавила в след перепуганно.
- А что ж в них интересного? Для меня это рабочая сила. Неотдам.
И тут Котёну как ошарашило.
- Как это не отдаш? Я тебе докажу что ты не прав. Я сюда шла стока чтоб ты мне сча вот сказал что не отдаш? - возмущенно сказала Смешная.
- Хорошо, отдам если ты сыграешь со мной в преферанс - сказал Лука.
- Не вопрос, тю.. раз плюнуть - потирая руки промолвил Сел.
- О нет, не с тобой а с Котеной она же хочет медведей - ухмыльнулся Лука.
- Ну ок. Я тоже сыграю, хоть и не умею. - промяукала она.
Играли они долго, Котёна так и не разу не выиграла. Она не выиграла то за чем пришла. Села и заплакала от горя.
- Вы не понимаете. Это же никакойто трофей что вы играете на медведей. Это живые существа и я их очень люблю. Они заслуживают лучшей жизни чем прислуживать тебе Лука.. понимаешь? - сквозь слёзы произнесла Смешной Котенок.
Луку растрогали её слова. Он давно не слышал что бы кто-то так преданно за что-то боролся. Хоть она и проиграла он отдал ей медведей, всех до одного 45- шт. но с условием что она чаще будет к нему заходить в гости несмотря на её боязнь к его животным в Канализации, и что он её научит играть в преферанс. Она согласилась и поблагодарила Луку.. Теперь у Котьки было уже 79 мЭдвЭдов.
Пы.Сы: Продолжение следует..
ХЫ:) Котя:) если б Лука менял гайки не на жетоны, а на медведов -я б их тебе носил:)
| Страницы: 1234 |