Страницы: 12

Творчество > Теория Фекального Равенства 

(09.08.06 19:11)  

Как много у нас идеалов. Тысячи людей восхищаются другими выдающимися личностями, изучают биографии, стараются походить на них, копируют повадки. Сколько людей испытывают благоговейный трепет перед другими типами людей! Люди всегда были разными и в то же время всегда были одинаковыми.

Есть небезызвестное высказывание – что «Перед смертью все равны». Думаю, надо дополнить это изречение одним недосказанным элементом – «Все равны еще при жизни. Перед дверью туалета». Я понятия не имею, почему никто не рискнул раскрыть эту страницу равенства? Боялись неэтичного подхода? Или слишком несладко осознать что ты – кем бы ты ни был - абсолютно идентичен в чем-то с другими?

И от этого не уйти. Никогда. И что самое парадоксальное – никому.
Миллионы людей посещают сортиры тысячи – десятки тысяч раз в году, сотни тысяч раз на протяжении всей жизни. С самого рождения они склонны испражняться и освобождать мочевой пузырь до того момента, когда останавливается жизнь и улетучивается последний вздох.

И, несмотря на величину любого человека: будь то великий полководец, мультимиллионер, главный злодей столетия – все они, независимо от чего, испытывали потребность облегчиться.

Наполеон – который обмывал русские березы своей струей во время Бородинского сражения, Атилла Гунн – спрятавшийся за своей палаткой где-нибудь на бескрайних просторах степи. Платон – за мраморными колоннами, Рамсес – в тишине ночи, Жанна Д”Арк в углу своей темницы, Иван Грозный – в какой-то сточной канаве, Фарадей – в потемках Лондона, Эйнштейн – под мерцанием керосиновой лампы, Булгаков – держась за ржавую трубу, Гитлер – в особой камере своего Бункера, Билл   Гейтс – в фешенебельных просторных туалетах с алмазным обрмалением. Назовите вы сами…

Полезно время от времени соотнести с этим списком тех людей, которые кажутся нам недоступными и чуть ли не воплощением божества на земле. Люди, которых боятся, люди которые рождают трепет – скажем профессор, которому вы должны сейчас сдавать экзамен, ваш босс, директор в школе, строгий отец, зубной врач.

Полезно представить себе своих кумиров, чьими плакатами завешены стены вашего обиталища. Кто у вас там? Анджелина Джоли? Бред Питт? Мадонна? Том Круз? Брюс Уиллис? Леонардо Да Винчи? Спилберг? Бритни Спирс? Киркоров?
Да, все они много раз посещают сортиры, деньги не в силах освободить этих людей от святой потребности; они сидят – наверное курят, перелистывают журнальчик, либо просто тупо смотрят перед собой в ожидании пока что-то там плюхнется в водичку…

Даже Майкл Джексон – может тратить миллиарды на операции, жить под пластиковым тентом, дышать активированным О2, но даже это не спасает его от обряда время от времени посещать маленькую комнатку и ощущать запах – такой же, как у всякого здорового человека.

Да, таковы все люди – равны перед лицом природы. И все люди, рано или поздно, переживают момент полного уязвления – будь то паладин 9-ого уровня, или Мусорщик, или Артовик, или простой рогатый ньюб.

Фекальное равенство – навсегда.

А вот потом можно развить то, что происходит далее – процесс чистки… ну, я думаю фантазия у всех есть – Путин, Буш, Апостол Петр, Папа Римский, Стивен Кинг, Пелевин, Хемингуэй, Толстой, Тайсон, Джордик… Фантазируй, добрый человек, фантазируй…

(09.08.06 19:57)  

"Я знаю только одно:
Когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства...
Спасибо тому, кто изобрел сон:
Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца...
Одним только плох крепкий сон:
говорят, что он очень смахивает на смерть"
(с) Черт

(10.08.06 00:33)  

Пошел приравнивать себя к великим)

(10.08.06 06:16)  

> Гаг

Позволю себе не совсем согласиться. Сны имеют принципиальную разницу между описанным мною примером выше. У кого-то сны могут дурно пахнуть - у кого-то нет. Вряд ли человек спящий под мостом на голых камнях переживает тот же сон что и Принц Чарльз. А вот человеческие выделения всегда пахнут одинакого, независимо от возраста, и социального положения. И в этом суть... )

(10.08.06 13:50)  

> ERNAN KORTES

Угу. Потрогайте свои мужские причиндалы, буде таковые наличествуют, ощутите свой запах, как у здорового человека и тешьте себя мыслью, что Вы не хуже своих кумиров.
Хотя бы и в фекальном отношении.

Хочу также напомнить слова Крылова:

*Случается орлам и ниже кур спускаться,
но курам никогда до облак не подняться.*

Вот так. Кумиры - они не по фекалиям кумиры, а по тому ценному, что прочим недоступно.
Или для Вас фекальная тема актуальна сама по себе?

(10.08.06 16:13)  

> Товарищ Карейко

У меня нет кумиров.

(11.08.06 09:11)  

> ERNAN KORTES

ERNAN KORTES [7]   (09.08.06 19:11)

Как много у нас идеалов

людей, которые кажутся намнедоступными и чуть ли не воплощением божества

таки Вы не причисляете себя к *нам* ?

(11.08.06 15:17)  

> Товарищ Карейко

Я и не знал, что вы такой недалекий.

(12.08.06 14:38)  

Не ребят вам действительно интересно обсуждать человеческие слабости??? Ну их! Главное что *они* вас не трогают...А то вы тут ФИГНЁЙ срадаете чесслово!

(12.08.06 23:37)  

> ERNAN KORTES

> Товарищ Карейко <...> вы такой недалекий.

а в чём конкретно моя недалёкость, мастер? в том, что я не согласился с Вашими фекальными теориями? а может я как раз далекий? от них, Ваших теорий?

(13.08.06 00:14)  

ах да, Мэни, если Вам нечего сказать по сути обсуждаемой проблемы, значит Вы либо не понимаете её сути, либо всё сказано до Вас. Стоит ли демонстрировать наличие одного из этих вариантов попытками перевести разговор к вопросу актуальности самой темы, коль скоро она уже обсуждаема, а стало быть - актуальна? Стоит ли заявлять при этом, что обсуждение заведомо непонятной Вам темы есть страдание фигнёй? Ведь это всего лишь - непонятно. Всего лишь Вам!

(13.08.06 06:06)  

Далекий – недалекий, недалекий – далекий. Правда в том, что вы достаточно поверхностны, чтобы иметь способность уразуметь неочевидное.

Вы не способны к объективному анализу, видите все в грубых черно-белых цветах, не имеете возможности понять, а что хуже – поверить, что если человек плачет, возможно он рад, если смеется – скорее всего у него великое горе.

Вы прямолинейны и грубы, как бревно - и ваша прямолинейность не позволяет вам безобразничать.

Вы никогда не полюбите великое изречение – «Мудрость облачается в шутовские наряды». Вы никогда не будете способны посмеяться над самим собой – потому что вы слишком трусливы.

Парадокс в том, добрый человек – что вы сами знаете это, вот почему спокойно не можете сидеть и не портить людям тут кровь, вам надо выделяться своими деланными замечаниями и напыщенным всезнанием. Хотя ваше всезнание не обнаруживает что «теория Фекального равенства» была предложена еще Гегелем. Я всего лишь развил его мысль. А вы по сути спорите о том, о чем я написал, даже не в состоянии понять этого.

Вы так глубоко впадаете в мелочность, что упускаете самое важное, и вы никогда не сможете бороться, точно так же как у вас не хватит сдержанности и сил не ответить мне в этом топе.

Но не переживайте, у вас есть большое преимущество – таких как вы очень много в этом мире. Так что друзей у вас хоть отбавляй.

(13.08.06 15:14)  

неужто DIXI ?

(13.08.06 22:16)  

> ERNAN KORTES

Поразительнейшие результаты. Однако, уважаемый всё меньше, оппонент, взгляните на развитие беседы:

Вы вывешиваете статью.
Карейко отзывается о ней негативно.
Вы начинаете доказывать не Вашу правоту, а несостоятельность Карейко, как оппонента в споре, применяя столь красочные и эмоциональные эпитеты, что хочется спросить: Вы о чём вообще? Вы собираетесь свою фекальную тему продвигать в жизнь? Карейку тут уже месяцами ругать пытаются, скучно же...

Прям мысль возникает о том, что это Вы сами и есть то, о чём тут распинались.

(16.08.06 23:16)  

Один забавный человек утверждал, что унитаз похож на своего обладателя)))
Если это так, то гадить себе в рожу это как-то непрактично))) Что бы это ни значило)))

(16.08.06 23:21)  

> Лунная Тень

Если это так, то гадить себе в рожу это как-то непрактично

Честь Вам и хвала за науку, однако, не следует ли Вам подтвердить теоретические изыски опытным путем?

(16.08.06 23:43)  

я не практик, я теоретик, но вы можете попробовать применить сей опус на практике

(17.08.06 16:28)  

я не практик, я

ничто

(17.08.06 23:27)  

Вы? Возможно

(18.08.06 01:51)  

> Товарищ Карейко
если многие пытаются вас ругать то наверно уже бы и стоило призадуматься а не правы ли они??   ..

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved