Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
ап )
ап
ап
1. Semper Fi
2. http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Semper%20Fi
3. Стаж игры под данным ником - чуть больше одного месяца. Первый мой персонаж был зарегистрирован в начале 2003 года и просуществовал, если память не подводит, около 3-4 месяцев.
4. Первый чар: Pandora (время жизни 3-4 месяца). Причина «смерти»: был украден.
5. Причина заявления о вступлении - желание вернуть былые времена, когда бои шли честно и персонажей со склонностью «хаос» в клубе было намного меньше.
6. Организованность, коммуникабельность, дисциплинированность, заинтересованность в работе, честность, терпение.
7. 21 год.
8. Два неполных высших.
9. Являюсь студентом технического университета. Специализируюсь на лазерных системах передачи информации. Параллельно получаю второе высшее образование (экономическое) и работаю на кафедру.
10. Мои возможности по времени: 5-6 часов в сутки, по выходным дням 6 часов и более.
Эээххх..Попробовал бы :)
Но Хаусоф у мну через чур...
Так , что просто Анусь :)
ап
АПЬ ;0)
ап
АААп
Апь
Эх... :)
ап
ап
Ап
Ап
Ап
1. BASAI
2.http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=BASAI
3.9 месяцев этим персонажем, до этого играл года четыре назад, но мало.
4.Точно не помню, но, кажется, тоже-BASAI, весна-лето 2002 года.
5.Всегда придерживался в игре честности, и, мне кажется неправильным, что кто-то имеет право на нечестную игру, где существуют правила, уравнивающие игроков. Хотелось бы внести и свою лепту в борьбу с беззаконием.
6.Постоянен, предприимчив, в такого рода работе беспристрастен. Давно помогаю паладинам с модерацией, несколько раз находил прокачки боями.
7.18, к сожалению, но, возможно, за три года моей службы в Ордене вы не пожалеете, что взяли меня в 18.
8. Сейчас среднее, но учусь в Университете.
9.Студент СПбГУ Кино и Телевидения, Факультет экономики и управления.
10.По будням с 19 до 04 часов, приблизительно. В выходные, то есть среду и воскресенье-почти весь день, начиная с 14 часов.
ап
| Страницы: 123456789101112 |